Сообщение от Клим:
на днях открывается "Ненецкая обувь". Удачи им и скорейшего закрытия.
К началу сентября откроется "Фабрика обуви". Там 1000 метров квадратных кала. Налетай.
скажи сем тебе так сильно не угодила "Немецкая обувь"? да цены там выше чем у многих, но и качество обуви там очень даже, и своих покупателей у них не так уж и мало, мне например будет очень удобно если они откроются в северном районе, т.к. не придется ездить в центр.
по поводу
Сообщение от Клим:
"Фабрика обуви". Там 1000 метров квадратных кала.
Сообщение от Pavlon:
скажи сем тебе так сильно не угодила "Немецкая обувь"? да цены там выше чем у многих, но и качество обуви там очень даже, и своих покупателей у них не так уж и мало, мне например будет очень удобно если они откроются в северном районе, т.к. не придется ездить в центр.
по поводу согласен
деньги у меня хотят отнять. тем и не угодили.
[Ответ]
Pavlon 13:25 16.08.2010
Сообщение от Клим:
тогда все понятно, вопросов больше нет :-)
[Ответ]
Сообщение от Клим:
Деньги отнять пытаются везде, не только в магазинах обуви..
[Ответ]
Клим 07:56 21.08.2010
забыл написать. но в Биопе теперь полно выпивки.
в целом ситуация не изменилась. Биопу далеко от линии.
Но после отзывов по Ашану ругать маленький Биёп вроде как неуместно.
ТРК в целом работает и дарит подарки всем купившим 5 вещеё за день.
Скоро должны открыться новые торговые точки на фудкорте и ждем открытия кинотеатра
[Ответ]
huliganov 08:03 21.08.2010
Клим, не скажи. Некоторые цены в "Биопе" иногда делают "Линию".
Но наши менеджеры корректируют периодически [Ответ]
Клим 10:35 21.08.2010
Сообщение от sercam: Клим, не скажи. Некоторые цены в "Биопе" иногда делают "Линию".
Но наши менеджеры корректируют периодически
я покупаю в биёпе вовсе не из-за того,что там дешевле.
просто удобно. не надо ходить в переполненную людьми линию и слоняться по полчаса с тележкой по ней. А потом тупить в очереди. Короче ,покупать там быстрее.
Даже в "5" дольше покупать ( в единственно работающей кассе "5" больше очередь.)
Вчера поставил личный рекорд. Купил в Метро за 18 минут.Так как пришел за 35 до закрытия. Неприятно удивили ценники. Все из-за чего я туда езжу подорожало.Если б не дикая потребность в фольге для производства блондинок и закончившийся кофе вообще бы ушел нафик.
[Ответ]
Вадимка 15:30 21.08.2010
В Медиа маркт с 29.07 по 30.09 2010 года в кредит продают до 36 месяцев от Альфа-банк. Кто знает, какие там еще условия кредитования (проценты, переплата и т.д), а то не скоро там появлюсь?
[Ответ]
Клим 12:17 25.08.2010
готовиться к открытию крупный магазин ИНСИТИ.
в начале сентября откроется несколько новых кафешек.
планы на кинотеатр по -прежнему на конец сентября.
[Ответ]
Клим 10:43 29.08.2010
3 сентября торжественное открытие INCITY
читал объявление ,что в этот день состоится дефиле массовое с его продукцией и то,что принимаются заявки от желающих поучаствовать в нем я так понимаю в качестве моделей.
речь о дамах от 14 до 25 лет.
[Ответ]
около лифтов (или парных эскалаторов) на 2м этаже.
[Ответ]
Parabelum 20:38 11.09.2010
А кто-нибудь был на открытии магазина Инсити?Как все было?
[Ответ]
Грейс 10:50 15.09.2010
Так, а кинотеатр уже открылся, что ли? Знакомые говорят, что уже ходили "пощупать" 5 D.
Я закупаюсь в Биопе, пофиг на цены, за 3 рубля эконимии толкаться в Линии - увольте. Мясо у них неплохое, фарш вообще отличный (покупной фарш обычно г..., но не этот), чебуреки собственные "из мяса элика" - вообще отпад. Вкуснющие булочки с чесноком. Бальзамический уксус есть (кто там жалился, что только в Метро?)
[Ответ]
huliganov 11:27 15.09.2010
Не, это они видать ходили в зал на несколько мест, небольшая комнатка, кажется на 2 этаже...
Это не то.
[Ответ]
Клим 08:58 16.09.2010
киношку откроют позже. по слухам к декабрю ближе.
открытие инсити совпало с тремя подряд голыми днями в работе.
с сентября ввели глупые правила для усиления дисциплины среди арендаторов.
Я лично был пойман при попытке вноса 2 бутылок 5 литровых воды. ерундой какой-то занимаются.
[Ответ]
Клим 09:56 16.09.2010
выставка кошек будет субботу воскресенье с 10 до 18
[Ответ]
Алина 13:54 16.09.2010
Клим, а детская развлекалка? реклама есть, а площадки на 3-ем этаже не разглядела...
а вообще хороший ТРЦ,
БИОП посравнению с Линией просто РАЙ, а разница в цене не знаю..., я например понятия не имею сколько стоит бутылка молока "простоквашино"-примерно 30р, а за 3р через дорогу я не побегу, даже если на круг с чека экономия составит 50р
[Ответ]
huliganov 09:52 17.09.2010
Сообщение от Сильвана:
Так, а кинотеатр уже открылся, что ли? Знакомые говорят, что уже ходили "пощупать" 5 D.
Сообщение от Алина: Клим, а детская развлекалка? реклама есть, а площадки на 3-ем этаже не разглядела...
а вообще хороший ТРЦ,
БИОП посравнению с Линией просто РАЙ, а разница в цене не знаю..., я например понятия не имею сколько стоит бутылка молока "простоквашино"-примерно 30р, а за 3р через дорогу я не побегу, даже если на круг с чека экономия составит 50р
по детской развлекалке:ну там пара ковриков вроде была постелена и горок с твоего дома тож пару на ней размещено.
а если серьезно ,то пока нет информации о том,что кто-то конкретно будет разрабатывать детскую зону внутри ТЦ, зато вот чуть дальше тц они развернули площадочку детскую.
биоп чуть дороже линии. но в принципе купить там уже кое-что можно и нет необходимости тупить, слоняясь по развалам Линии.
В целом достоинство ТРК Арена перед тем же МП в том,что во первых он больше.во-вторых, там не только сетевые торговцы,так что есть некое отличие от того же МП,ГЧ по ассортименту.
Мне вот нравится лично чем Нино в "Бьюти" торгует. Да несколько дороже сетей,зато не как в инкубаторе. в-третьих, в отличии от МП очень много обуви предствалено.(тут и мегадерьмецо,аля обувная находка и центро с фабрикой обуви и М.Доренко со своими рикером и монте россо и впервые ненецкая обувь г-на чубуняева,да еще видел вывеску на торце ТРК о финской обуви. Средние по цене Адвансе неплох (нигде нет столько Армяно-китайского брэнда Liska. Вот ЗЕт зассал и ушел.БО с центро он в одном проле не воин.Такого многообразия нигде нет. (ну разве что предполагается в граде).
За счет достаточно демократичной по цене аренде все они выживают и скоро таки народ прошарит,что Мп сосет по сравнению с Ареной по выбору прежде всего. С рекламой сего факта только не очень. Потому МП пока и рулит.
[Ответ]
Jedi 11:51 17.09.2010
детская площадка рядом с Ареной неплохая получилась, надеюсь и парк сделают.
[Ответ]
Vvrn 19:11 17.09.2010
Сообщение от Клим:
За счет достаточно демократичной по цене аренде все они выживают и скоро таки народ прошарит,что Мп сосет по сравнению с Ареной по выбору прежде всего. С рекламой сего факта только не очень. Потому МП пока и рулит.
Если бы они открылись так как сейчас, МП действительно бы сосал. Ну пришел я в первый раз пусто, только один ММ, пришел через месяц та же хрень.
У народа пошел устойчивый негатив.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:22 17.09.2010
Был сегодня там вечером. Огромный пустой ТЦ. Народу ноль целых, хрень десятых. Везде пусто и тоскливо. В одном магазине увидел спящую продавщицу в обнимку с денежной кассой. В других тоже все спят. Пока искал бесплатный сортир чуть не заблудился. Ни указателей, ничего нету. Искал выход, вышел вообще откуда то из технического выхода. В общем очередной глупый ТЦ. Явный пример Воронежского идиотизма. Снести нахрен и сделать вместо него большой парк отдыха.
[Ответ]
Клим 22:26 17.09.2010
Сообщение от Vvrn:
Если бы они открылись так как сейчас, МП действительно бы сосал. Ну пришел я в первый раз пусто, только один ММ, пришел через месяц та же хрень.
У народа пошел устойчивый негатив.
у неработающего МП невозможно заполнить столько процентов. многие хотят видеть как оно крутится а потом уже лезть внутрь.
найдите если заинтересует в этом же разделе про Мп тему.
Точно теми же словами точно так же его обзывали.
ТОчно теже претензии. дежа вю просто.
Сходите для сравнения в ситипарк град щас. вот там действительно есть место для офигения зачем открыли помещение огромной площади, в котором нет открытых магазинов.
и тоже народ в соседней теме бьется в истерике.
и еще забыл об очень удачной акции на 11 е сентября 2010 года.
минидень города.
судя по тому что все кругом ходили с шариками арена в округе километров 2х от него,то она удалась. очень правильная была акция.
Ребята,я не пр-щик арены. я просто честно там работаю. отбиваю свои пять копеек аренды.
пока тяжело там. но перспектива как у Шарика из анекдота есть. отчетливо понимаю,что ловить в МП мне нечего. так что если какие вопросы обращайтесь. А критиканские возгласы об том,что взять все да поделить оставьте другим людям с серым видением окружающего мира.
[Ответ]
wwwaleron 22:43 17.09.2010
На строительство этого супер центра нанимали всех по дишману!Качество отвратное(потому-что за такие расценки брались лиш малая азия и алкаши)Ещё до открытия были неслабые ЧП,а в частности прорыв водопровода или пожарки на 3-ем этаже с обрушением потолка над ныне существующем Биопом(кому-то не слабо пришлось на голову)В шахту лифта упал какой-то бедолага!Кинотеатр?-Не советую даже если он когда-то откроется.Сами думайте если строителям предлогают самые дешёвые расценки во всём регионе-как вы думаете как они постараются?
[Ответ]
GoR2 23:28 17.09.2010
wwwaleron,как может обрушиться монолитный потолок?
[Ответ]
wwwaleron 23:44 17.09.2010
Подходиш к Биопу-поднимаеш голову прямо перед входом.Там гипсокортоновый каркас-справа половина потолка вместе с светильниками как раз и рухнули(а по поводу бетона-его там украли на нную сумму)
[Ответ]
Клим 08:55 18.09.2010
стройка как стройка. строя силами соотечественников, качества хорошего добиться нереально.
хорошо,что обрушение прошло до открытия, а не как в МП упало порядка 100 метров крыши в зал кинотеатра когда тц уже работал. Между тем это никого не останавливает и все ходят се и радуются.
[Ответ]