Сообщение от Тимошки36:
А мы уже выбрали оператора, свадьба 4 июня, а сейчас платье шью, дома ремонт делаем и т.д.
САМА???? класс. а тамада? классная тетка. могу видео показать)
[Ответ]
tatа 12:22 18.03.2010
Сообщение от Тимошки36:
ну вообще еще рано, но все равно спасибо, очень приятно
Дык, я жеш за рание, вдруг потом вовремя не успею!!
На выставку постараюсь попасть 20-ого... просто посмотраеть, а 10-го апр. будем выставляться)
[Ответ]
Floraworld 12:51 18.03.2010
Тимошки36, ну ничего себе новость! Молодцы, что решились. А поздравлю попозже, ближе к 4-му.
А мы тоже хотим в компанию, но мы можем только днем. А еще я для певозки собаки в машине хочу гамак купить. В Воронеже кто-нибудь в магазинах видел? А то машину жалко, я ее потом не отмою, особенно по весне.
[Ответ]
Тимошки36 12:55 18.03.2010
Сообщение от Сладкие:
САМА???? класс. а тамада? классная тетка. могу видео показать)
А у нас отмечаний не будет, мы зарегистрируемся, покатаемся и улетим куданьть
[Ответ]
Тимошки36 12:58 18.03.2010
Сообщение от tatа:
Дык, я жеш за рание, вдруг потом вовремя не успею!!
На выставку постараюсь попасть 20-ого... просто посмотраеть, а 10-го апр. будем выставляться)
А мы до мая бамбук курим (ногти стачиваем)
[Ответ]
Тимошки36 12:59 18.03.2010
Сообщение от Floraworld: Тимошки36, ну ничего себе новость! Молодцы, что решились. А поздравлю попозже, ближе к 4-му.
А мы тоже хотим в компанию, но мы можем только днем. А еще я для певозки собаки в машине хочу гамак купить. В Воронеже кто-нибудь в магазинах видел? А то машину жалко, я ее потом не отмою, особенно по весне.
А днем можете к нам приезжать в любой день
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: Тимошки36, ну ничего себе новость! Молодцы, что решились. А поздравлю попозже, ближе к 4-му.
В комплекосе "Сверная корона" в зоомагазине "Леди и пес" недавно завезли, посмотрите там, мне самой понравилось, но у нас восьмерка, а это уже более проблематичо..
[Ответ]
tatа 14:00 18.03.2010
Сообщение от Тимошки36:
А мы до мая бамбук курим (ногти стачиваем)
А подстрич? Стригите и показывайтесь! Такого красавчика прячете!!
До мая все-равно не сточите..
[Ответ]
Тимошки36 15:08 18.03.2010
Сообщение от tatа:
А подстрич? Стригите и показывайтесь! Такого красавчика прячете!!
До мая все-равно не сточите..
сточим, мы машинку купили
ой! ну прям раздразнила! не знаю уже и записаться хочется[Ответ]
tatа 16:01 18.03.2010
Сообщение от Тимошки36:
сточим, мы машинку купили
ой! ну прям раздразнила! не знаю уже и записаться хочется
Давайте, выводите красавца в свет!!
зачем вам машинка??
[Ответ]
Сообщение от Сладкие:
значит так.
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ (20,03) В 5 ЧАСОВ ВЕЧЕРА В ПАРКЕ "ТАНАИС".
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:
1, ЖИВОТНОЕ
2, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ДРУЖИТЬ
3, ГОРЯЧИЙ ЧАЙ/КОФЕ В ТЕРМОСЕ
4, БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ (желательно на всех)
строго запрещается
Прочие вопросы в личку
мы тоже присоеденимся ))) а где в ТАНАИСЕ ? парк-то большой [Ответ]
Коломбина13 16:20 18.03.2010
ТЬфу-ты ))) в смысле мы присоединяемся ))) отписался с аватара дочери )))
[Ответ]
t-petrova 17:54 18.03.2010
Всем здрасьте! Принимайте нас в свою компанию! Моему собакину 3,5 мес., зовут Чет, живем на Чижовке. Ищем друзей для совместных прогулок и просто для общения.[Ответ]
Тимошки36 18:01 18.03.2010
Сообщение от t-petrova:
Всем здрасьте! Принимайте нас в свою компанию! Моему собакину 3,5 мес., зовут Чет, живем на Чижовке. Ищем друзей для совместных прогулок и просто для общения.
Ура! Привет! Мы тоже с Чижовки. А вы где живете, по подробнее Мы на пер. Байкальский
[Ответ]
t-petrova 18:17 18.03.2010
Сообщение от Тимошки36:
Ура! Привет! Мы тоже с Чижовки. А вы где живете, по подробнее Мы на пер. Байкальский
Мы - на Грамши, почти около заправки... А пер. Байкальский - это около Чиж. плацдарма?
[Ответ]
Тимошки36 18:19 18.03.2010
Сообщение от t-petrova:
Мы - на Грамши, почти около заправки... А пер. Байкальский - это около Чиж. плацдарма?
А-А-А! Класс! Байкальский это 150 метров вверх по Грамши, где бетонный забор заканчивается налево.
[Ответ]
кошечка-нюта 18:23 18.03.2010
Ух и я примерно поняла где кто живет!Ириш ты не далеко от пожарного инстика,так?
[Ответ]
Тимошки36 18:25 18.03.2010
Сообщение от кошечка-нюта:
Ух и я примерно поняла где кто живет!Ириш ты не далеко от пожарного инстика,так?
не-е-е, мы где вогресовский мост, а интик на кольце острогожском
[Ответ]
t-petrova 18:26 18.03.2010
Сообщение от Тимошки36:
А-А-А! Класс! Байкальский это 150 метров вверх по Грамши, где бетонный забор заканчивается налево.
Здорово!! Тогда наш дом прям напротив этого переулка, тока на другой стороне... из белого кирпича, 2-х этажный.. Супер! Можно в гости ходить))
Вы где гуляете?
[Ответ]
кошечка-нюта 18:26 18.03.2010
ну короче муж примерно понял!!!Он Воронеж знает очень хорошо!!!
[Ответ]