Сообщение от Tasty Хлеб:
главное отдохнуть и хорощо провести время
а мы с сыном ждем открытия детского городка, не сомневаюсь что ему там понравится. ведь в городе не так много мест где можно отдохнуть именно с детьми
[Ответ]
Сообщение от Tasty Хлеб:
там будет место детского досуга)
Что такое место взрослого досуга - знаю, а что такое...
Ну конечно адидас нео. Так и напрашивается слоган "Побывай в матрице"
[Ответ]
funny x 08:50 21.10.2010
Почитала, слово будет встречается часто.Так и хочется сказать, жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе.)Насколько знаю, все не так лучезарно, не бумаге легче всего созидать. Вот например по монтажным работам и установке оборудования для работы всех кафе града, уже идет пробуксовка, даже не пишу на сколько отстали, океанариум. тоже не все еще решено окончательно, так что , поживем увмдим, искренне желаю открытия этого чуда как в проекте и мечтах, но если исполнится хотя бы половина, уже хорошо.
[Ответ]
Tasty Хлеб 10:23 21.10.2010
все потихоньку делается
и океанариум и развлечения
нельзя же все сразу
[Ответ]
Tasty Хлеб 10:47 21.10.2010
слышал может будут концерты ноизи мс градусы сплин
такие современные молодежные группы
и главное бесплатные концерты
[Ответ]
Nadine Renee 16:02 21.10.2010
Сообщение от Tasty Хлеб:
Nadine Renee,
там целых два летуаля)
Господа, да вы просто зажрались, приезжайте к нам в Фестиваль парк, в Тамбов, обещаю от увиденного неделю не отойдете. И "оденетесь" и "отдохнете". И писать точно кипятком будете от счастья, что у вас есть Град и ГЧ. Вы просто можете пойти и купить какие ни какие, а бренды.
Счастье не в шмотье, а в возможности выбора.
[Ответ]
GoR2 23:59 21.10.2010
jack1982, В тамбове и населения то 300 тысяч всего.
[Ответ]
Pharmaci$t 03:22 22.10.2010
Сообщение от jack1982:
Господа, да вы просто зажрались, приезжайте к нам в Фестиваль парк, в Тамбов, обещаю от увиденного неделю не отойдете. И "оденетесь" и "отдохнете". И писать точно кипятком будете от счастья, что у вас есть Град и ГЧ. Вы просто можете пойти и купить какие ни какие, а бренды.
Счастье не в шмотье, а в возможности выбора.
Дружище, ты не забыл - 21 век, глобализация, туристы в космос летают!
"Брэндовые" джинсы которые в магазинах воронежа стОят 3-5 тысяч рублей можно купить по интернет в америке за $20, с пересылкой выйдет $50. Лично я свою возможность выбора реализовал в том что беру именно там, чего и всем желаю! [Ответ]
"Брэндовые" джинсы которые в магазинах воронежа стОят 3-5 тысяч рублей можно купить по интернет в америке за $20, с пересылкой выйдет $50. Лично я свою возможность выбора реализовал в том что беру именно там, чего и всем желаю!
Зависит от конкретного магазина - фирменный, франшиза или вообще не пойми что. В Бенеттоне, H&M, Топшоп и Гэп цены адекватны, сравнимы с ценами с международного сайта, хотя и повыше, конечно. На сайте Гэп джинсы -- от 60 до 100 баксов, у нас -- все по сотне. Будем надеяться, в Воронеже Гэп скоро откроют.
В московском Нексте джинсы тоже по сто баксов продают, но в Англии они 10 фунтов стоят.
В Маркс&Spenser цены завышены в два раза, а иногда выше, потому как франшиза и цену сами устанавливают. Так что цены у нас никак с качеством не связаны, и с европейскими ценами напрямую не коррелируются.
Так что кое-где цены быают боее-менее адекватны, а иногда дерьмо за приличные деньги впаривают.
[Ответ]
Сообщение от Biilie Bob:
Зависит от конкретного магазина - фирменный, франшиза или вообще не пойми что. В Бенеттоне, H&M, Топшоп и Гэп цены адекватны, сравнимы с ценами с международного сайта, хотя и повыше, конечно. На сайте Гэп джинсы -- от 60 до 100 баксов,
Да ладно? Где ты там увидел джинсы по сотке?
Сообщение от Biilie Bob:
у нас -- все по сотне. Будем надеяться, в Воронеже Гэп скоро откроют.
В московском Нексте джинсы тоже по сто баксов продают, но в Англии они 10 фунтов стоят.
В Маркс&Spenser цены завышены в два раза, а иногда выше, потому как франшиза и цену сами устанавливают. Так что цены у нас никак с качеством не связаны, и с европейскими ценами напрямую не коррелируются.
Так что кое-где цены быают боее-менее адекватны, а иногда дерьмо за приличные деньги впаривают.
Смотрел не так давно фильм из серии "Среда обитания" о наценках розничной торговли, ну там тоже сказали мол смотрите на доки магазина, если франшиза то она имеет право поставить любую цену. И несколько примеров привели разницы московских цен и оригинальных.
Трусы келвин клайн, разница по цене в 20 раз
Джемпер DKNY, разница в 8 раз
Джинсы ливайс, разница в 5 раз.
Оригинальная цена будет только у магазина - прямого поставщика, только я сильно сомневаюсь что он откуда то возмётся в нашей то мухосрани в нашем отдалённом маленьком городке. Изображения