Сообщение от Хз:
Кстати ктонибудь знает озеро Паншино и озеро Круглое...Можно ли туда проехать из Тимирязева?плюс какая рыба ловиться?
Последний раз ловил там лет 6 назад.
В озере «Круглом» раньше было много красного карася. Попадался и серебряный.
Подходы от берега к воде озера плохие, берега сильно заросли камышом .
В озере «Паншино» ловил один раз, попадался мелкий серебряный карасик и плотвичка.
По слухам есть щука и линь. Озеро летом сильно прорастает травой.
На обоих озёрах без лодки делать нечего. Можно ли проехать из «Тимирязева» на машине, сейчас не знаю, раньше проезжали.
[Ответ]
PVS, XenS, LesNick Saul,
Совсем в краску саксаула вогнали, негодники...)))))
ПиС - не за "спасибо" работаем, а за ИДЕЮ!!!, на благо Нашего Славного Раздела!...)))))
[Ответ]
Гонщик85 22:27 29.04.2008
А некто не чего не может сказать про пруд в Лосево, тот который находиться если ехать по курской трассе, потом свернуть на право в латное и по этой дороге ехать по прямой до указателя???Если кто знает отпишитесь, платный он сейчас или нет и как там ловиться, последний раз там был лет пять назад!!!
[Ответ]
Air 23:58 29.04.2008
Сообщение от Технарь:
Почитайте вот это, может что и заинтересует:
Сообщение от Гонщик85:
А некто не чего не может сказать про пруд в Лосево, тот который находиться если ехать по курской трассе, потом свернуть на право в латное и по этой дороге ехать по прямой до указателя???Если кто знает отпишитесь, платный он сейчас или нет и как там ловиться, последний раз там был лет пять назад!!!
Был там 26.04. Проехать после дождей сложно, но можно. Пруд маленький, куча коряг, но довольно глубокий - в 15 метрах от берега уже метра 3-4. Из рыб, по словам местных - карась,сам видел - плескался, но не клевал. (по крайней мере на червя). Местные балуются сетями. У меня на донку с червем буром шел мелкий окунь... но очень мелкий... Всего один попался грамм на 250. Лично мне не понравилось, но по осени, если возникнет желение поспининговать по окуню - вполне подойдет - думаю достойный окунь тоже должен быть.
[Ответ]
Парни и Леди, подскажите, если не трудно ,
собираемся 02.05.08 на рыбалку, может кто порекомендует место /маршрут, ассортимент, контакты по возможности/
(если не жалко ). Только что бы добираться не на внедорожнике (судя по прогнозу ожидаются дожди),
а в наличии ориентировочно ВАЗ 21093.
Заранее благодарю !
[Ответ]
aerin 01:07 01.05.2008
Технарь
По поводу отмеченных прудов в Макарье. В т.1 и 2 в выходные делать нечего, там к этому готовятся - подспускают в пруд, отмеченный желтым крестом, который в свою очередь на прошлой неделе попытались было зарыбить без документов, но общественность не дала. Гораздо интереснее отмеченных точек, на мой взгляд, дальний пруд за Парижской Коммуной.
[Ответ]
Иван 17 11:06 01.05.2008
Ребят подскажите бесплатные пруды по Тамбовской трассе, и еще вопросик а в Парт Коммуне щас все пруды зарыбили?
[Ответ]
1.Получается 40р час + 100р с каждой машины - я правильно понял ?
2.За рыбу доплачивали ?
3.За сутки сколько денег, если на ночь поехать
4."Заросший" это какой из трех ?
Изображения
Vik11,
А можно узнать как туда проезд.Я имею ввиду если ехать на иномарке(не джип), проехать можно?
[Ответ]
Vik11 20:09 01.05.2008
Сообщение от Kote: Vik11,
А можно узнать как туда проезд.Я имею ввиду если ехать на иномарке(не джип), проехать можно?
Да дорога местами не очень, но потихонько проехать можно.
Я на Опеле нормально проехал.
[Ответ]
Технарь 21:26 01.05.2008
Сообщение от Kote:
как туда проезд
Там главное, когда через кладбище проедешь и потом налево через съезд свернёшь - не пропустить дорогу направо, прямо не ехать, а то попадёшь совсем на другой пруд...
[Ответ]
Технарь 22:12 01.05.2008
Сообщение от aerin:
дальний пруд за Парижской Коммуной.
Ты там ловил??? Что там, не выбита рыба???
Ближний "Заросший" называется, а дальний как зовут???
[Ответ]
куда рвануть на рыбалку, в наличии имеется только спининг ну еще его можно под донку заделать!!! единственный выходной когда можно смотаться из дома - суббота 10 мая.... потом работа - дом, и тд. мужики выручайте!!!!
[Ответ]
serega_zver 18:02 09.05.2008
Что то тема не развилась дальше. Нашел на карте Панково. Что с этим прудом? Кто нибудь был уже?
[Ответ]
serega_zver, В этом году не был.был в 2007 по лету(июнь) Ловился карась,окунь.Размеры от:мелкого окуня(грамм 60-70),несколько поболее ближе к 150гр.(на червя)
Карасики пости все одинаковые размером с детскую ладошку(червь или вареный горох,несколько поймали на гречневую кашу вареную), несколько более крупных уже к вечеру, когда разъехались дачники,размер наверно с ладонь взрослого,5 шт.
Дорога туда почти до Панково нормальная ,в самом даном Поселке не очень.
Лучше переехать через плотину и ловить на противоположной стороне,не напротив самих дачь, а чуть поодаль,тк там у всех (в выходные летом, включены насосы и рыба уходит в усынок) Ориентир : поломанная ива и рядом куст Шиповника, вот от них далее и место поглубще и там уже ближе к усынку.
[Ответ]
serega_zver 19:12 09.05.2008
Спасибо за информацию. Хотелось бы съездить туда с кем нибудь. Он как я понял не платный, ведь так?
[Ответ]
Serega-vrn 19:19 09.05.2008
serega_zver, Нет в том году был не платный.В этом не был там еще.Единственное что настораживало, так это то, что дачники одно время его хотели огородить,и даже как-то ставили ворота на въезде с дач на озеро,но потом их куда-то дели.В принципе ,даже если и поставят ворота ,то можно объехать по грунтовой дороге,(см.карту)поворот далее за Репным,по дороге на Гвоздевку,перекресток с с.Гвоздевка налево и направо грунтовка уходит(относительно движения ,если ехать в сторону Русской Гвоздевки).
[Ответ]
Serega-vrn 19:23 09.05.2008
Кстати, на этой же карте есть еще и Каверье, там тоже говорят пруд хороший,уже 2-ой год туда никак не доеду.
Дорога туда лучше тк можно проехать через Медвежье по трассе, с поворота в Губарево.
Может был кто?
[Ответ]
Технарь 13:08 10.05.2008
Сообщение от serega_zver:
Панково
Сообщение от Serega-vrn:
Каверье
Сообщение от Serega-vrn:
Медвежье
Выбито там всё подчистую, люди сказали....((((((((
ПиС - хотя самому проверить не помешало бы.....
[Ответ]
Serega-vrn 10:26 11.05.2008
Сообщение от Технарь;:
Выбито там всё подчистую, люди сказали....((((((((
ПиС - хотя самому проверить не помешало бы.....
Чем выбито?
Когда там был?
Может еще и в Репном выбили?Если можно подробнее про инфу тк. продолжение следует...
[Ответ]