Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 20
« Первая < 711121314151617 181920 >
» Дискуссионный клуб>Мы - Евразия или Азиопа?
ZSky 11:15 26.08.2010

Сообщение от iоann999:
Да я уже выбрал в общем-то как раз 10ти летнего немца и пока не жалею.

Ну молодец. Дело твое в общем-то.

Сообщение от iоann999:
Нету, также как и у тебя статистики о проценте поломок

Так я и % поломок не приводил, я писал, что тоже ломаются, исходя из того, что я их частенько в ремонтном боксе наблюдал и по рассказам непосредственно человека, который этим ремонтом занимался. А ты прям так авторитетно заявляешь НА ПОРЯДОК.

Сообщение от iоann999:
Битый и не восстановленный да продается обычно дешевле, битый и восстановленный - нет, его всегда пытаются продать по цене нормального.

Вот именно что пытаются. Опять же для того существует диагностика и люди, способные за 5 минут рассказать об авто всё: где что менялось/снималось, где подкрашивалось/замазывалось.

Сообщение от HG:
Вы ещё почему-то не учитываете время , которое тратится на обслуживание машины , даже если бесплатно (по гарантии)

Обслуживание машины оно по инструкции как бы положено. Подтянуть, проверить, долить, заменить и т.д. Любую технику надо обслуживать и периодически ремонтировать. И лучше всё-таки потратить время, чем время и деньги.

Сообщение от HG:
когда вдоль обочины стройными рядами стояли закипевшие исключительно продукты нашего автопрома , и классика и неоклассика

Это в 99% вина исключительно водилы. Залил воду вместо тосола, забил на ремонт вентилятора/термостата, не следил за температурой наконец. Почему-то моя классика даже в +40 больше чем до 90 не прогревалась. Может особенная какая? Хотя скорее оттого, что по весне я промыл систему и поставил новый термостат.
У друга опять же классика 80-х г.в. прошла более миллиона км до сих пор на ходу. И всё потому, что за ней человек следит. [Ответ]
iоann999 11:20 26.08.2010

Сообщение от ZSky:
Ну молодец. Дело твое в общем-то.

Я знаю.

Сообщение от ZSky:
Вот именно что пытаются. Опять же для того существует диагностика и люди, способные за 5 минут рассказать об авто всё: где что менялось/снималось, где подкрашивалось/замазывалось.

Если бы этот процесс не прокатывал, не пытались бы, процент дотошных покупателей крайне низок. [Ответ]
Соло 11:31 26.08.2010

Сообщение от Pioneer81:
А вы обладаете специализацией,позволяющей оценить себестоимость работ по замене запасных частей на тазики?

Я о принципах работы официальных автосервисов, а тазики или иносрань, тут разницы нет. У нас всякие были. [Ответ]
Iozhin 11:33 26.08.2010

Сообщение от Соло:
Сила идей Ленина в том, что они обращаются к лучшему, что есть в человеке, и самое главное, возможность осуществления его идей доказана практикой. Так что хотите вы или нет, но к ним будут и будут возвращаться, пока на земле жив человек. Ибо стремление человека к справедливому обществу неискоренимо.

Тётенька всё ещё мечтает, надеть кожанку, косынку и с маузером строить справедливое общество.

Сообщение от Соло:
Они, пуская слюни от красивых американских товаров, не считали нужным вспомнить, что в этой самой Америка в то же самое время миллионы людей не имели работы, что о тех социальных гарантиях, которые имели советские люди, американцы могли только мечтать, как мечтать о таком образовании, какое было в СССР, о бесплатном здравоохранении, о бесплатном жилье, об огромных и всем доступных возможностях развивать свои творческие способности и т.п.

Я понял, железный занавесь был поднят, чтоб угнетённая капитализмом голыдьба не ломанулась в благоуханный эсэсэсэр. [Ответ]
Pioneer81 11:36 26.08.2010

Сообщение от Iozhin:
Тётенька всё ещё мечтает, надеть кожанку, косынку и с маузером строить справедливое общество.

Верно подмечено... [Ответ]
Pioneer81 11:38 26.08.2010

Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Соло
Они, пуская слюни от красивых американских товаров, не считали нужным вспомнить, что в этой самой Америка в то же самое время миллионы людей не имели работы, что о тех социальных гарантиях, которые имели советские люди, американцы могли только мечтать, как мечтать о таком образовании, какое было в СССР, о бесплатном здравоохранении, о бесплатном жилье, об огромных и всем доступных возможностях развивать свои творческие способности и т.п.

После прочтения этого, осталось только вытереть скупую слезу красным флагом и Интернационал запеть.... [Ответ]
grigor 12:30 26.08.2010

Сообщение от Pioneer81:
В "совке" и "водка была крепше, и бабы жарче и земля жирнее". Тьфу, да и только...

Откуда Вы все знаете?
Имели возможность лично попробовать или базирутесь на бабушкиных воспоминаниях? Удивляет тот факт, что чем моложе человек, тем больше он разбирается в советской жизни..Это можно объяснить только участившимися случаями реинкарнации из-за плохой экологии... [Ответ]
Pioneer81 12:34 26.08.2010

Сообщение от grigor:
Откуда Вы все знаете?

Почерпнул из словоизлияний коммунистов на форуме. Можете перечитать ветку-там всё написано. Если надо могу цитаты привести. [Ответ]
grigor 12:37 26.08.2010

Сообщение от Iozhin:
Я понял, железный занавесь был поднят, чтоб угнетённая капитализмом голыдьба не ломанулась в благоуханный эсэсэсэр.

Ещё раз, только медленно, по буквам перечитай свой пост про занавесЬ и определись поднят он был или опущен. [Ответ]
Iozhin 12:38 26.08.2010

Сообщение от grigor:
Откуда Вы все знаете?

Пенсионеры тут на форуме рассказывают.

Сообщение от grigor:
Это можно объяснить только участившимися случаями реинкарнации из-за плохой экологии...

А это как??? [Ответ]
grigor 12:39 26.08.2010

Сообщение от Pioneer81:
Сообщение от grigor
Откуда Вы все знаете?

Почерпнул из словоизлияний коммунистов на форуме

Вот видишь какая польза от общения с умными людьми... [Ответ]
Pioneer81 12:44 26.08.2010

Сообщение от grigor:
Вот видишь какая польза от общения с умными людьми...

не вижу связи.... [Ответ]
grigor 12:50 26.08.2010

Сообщение от Pioneer81:
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Сообщение от Соло

После прочтения этого, осталось только вытереть скупую слезу красным флагом и Интернационал запеть....

Вам терпеливо рассказывают, что не в размерах биг-мака счастье,а совсем в другом... Придет и к Вам эта простая мысль...может быть [Ответ]
gr 12:55 26.08.2010

Сообщение от grigor:
Вам терпеливо рассказывают, что не в размерах биг-мака счастье,а совсем в другом...

на самом деле для большинства именно так, сколько нас тут на дисклубе задаётся вопросами, а сколько в остальных разделах, к-рые сюда даже никогда не заходили.. народ преимущественно не орентирован, т.с. в режиме мирного времени. почитайте блоги-соцсети, поймёте что народ интересует: "проголосуйте за меня, моё фото, давай познакомимся-по..". [Ответ]
Pioneer81 12:59 26.08.2010

Сообщение от grigor:
Вам терпеливо рассказывают, что не в размерах биг-мака счастье,а совсем в другом... Придет и к Вам эта простая мысль...может быть

Да не надо мне про моё счастье рассказывать! Вы о своём озаботтесь.
У Вас счастье думать о том, как хорошо было когда всё давали даром и как вообще было замечательно. И не беда, что "биг-маков" не было.
У меня счастье, думать о том,чтобы сделать мою жизнь комфортнее и лучше. А выбор "биг-маков" даёт любые возможности к её улучшению. Но я четко знаю, что не хочу быть как все,равенства мне не надо. [Ответ]
ZSky 13:00 26.08.2010

Сообщение от grigor:
Вам терпеливо рассказывают, что не в размерах биг-мака счастье,а совсем в другом...

В их количестве

Сообщение от gr:
почитайте блоги-соцсети, поймёте что народ интересует: "проголосуйте за меня, моё фото, давай познакомимся-по..".

А ты что хотел чтобы в тырнете народ о смысле жизни рассуждал в основном и целесообразности запуска экспедиции на Марс?
[Ответ]
Pioneer81 13:07 26.08.2010

Сообщение от grigor:
размерах биг-мака

Кстати, просуществуй совок поныне, Вы б вообще слова "биг-мак" не узнали, а уж про то, что существуют минимальные материальные блага тем более... [Ответ]
grigor 13:10 26.08.2010
gr, люди по самые уши погружены в свои кормушки, да надо ещё успеть других оттолкнуть, чтобы не отхлебнули. Но удивляемся, что никто не подойдет на улице к человеку с приступом, никто не заступится за девушку, место старику не уступит в ОТ. И дело здесь даже не в воспитании, а в отсутствии связи каждого отдельного человека с обществом..."своя рубаха" рулит и процветает [Ответ]
grigor 13:14 26.08.2010

Сообщение от Pioneer81:
Кстати, просуществуй совок поныне, Вы б вообще слова "биг-мак" не узнали

Блин... получилось бы, что жизнь зря прожита. Железный аргумент...как занавесЬ [Ответ]
ZSky 13:22 26.08.2010

Сообщение от Pioneer81:
Кстати, просуществуй совок поныне, Вы б вообще слова "биг-мак" не узнали,

Это 5. Там где нет макдака - нет жизни.

Сообщение от Pioneer81:
а уж про то, что существуют минимальные материальные блага тем более...

Это ты про минимальный прожиточный минимум или потребительскую корзину? А ведь и правда раньше как-то такие словосочетания не в ходу были, как люди жили... [Ответ]
Asinus 13:28 26.08.2010
Кстати, занимает такой парадокс: в стране победившего материализма абстрактная идея светлого будущего ставилась выше реального материального благосостояния. Если Маркс и Энгельс старательно выводили человека из животного ("еда, жилье и половой партнер"), то, действительно, что плохого в биг-маке? [Ответ]
grigor 13:28 26.08.2010

Сообщение от ZSky:
А ты что хотел чтобы в тырнете народ о смысле жизни рассуждал

Дык, народ активно и рассуждает о смысле жизни,токмо у каждого свои горизонты... [Ответ]
grigor 13:33 26.08.2010

Сообщение от Asinus:
что плохого в биг-маке?

Да, ничего плохого нет (не будем здесь о холестерине), просто жратва не самое главное для человека...иначе зачем слезали с пальмы [Ответ]
Asinus 13:45 26.08.2010

Сообщение от grigor:
иначе зачем слезали с пальмы

Ну по тому же материализму, в поиске лучших условий, и проживания, и пропитания. [Ответ]
ZSky 13:49 26.08.2010
Asinus,
Спасибо, шутку оценил. Макдак - образец "лучших условий пропитания" Я лучше беляшей со свежей кашатиной втрепал бы, а с пирожки с повидлом и картошкой вобще вне конкуренции. Ну а сравнивать макдак со столовой студенческой по критерию цена-качество-порция вообще кощунство. [Ответ]
Asinus 14:07 26.08.2010

Сообщение от ZSky:
Макдак - образец "лучших условий пропитания"

Я и не говорил,что лучший. Я имел в виду, что животные инстинкты узаконены в сознании материализмом, при этом появляются в той же среде идеи противоречащие общим постулатам. [Ответ]
gr 14:20 26.08.2010

Сообщение от grigor:
Дык, народ активно и рассуждает о смысле жизни,токмо у каждого свои горизонты...

согласен [Ответ]
Iozhin 14:32 26.08.2010
Поменяли старички счастливое будущее, на биг мак, бабл гам и пепси колу. А теперь только и остаётся, что терпеливо рассказывать, о каких там смыслах бытия. [Ответ]
DrDmitry 18:19 26.08.2010

Сообщение от Pioneer81:
Вам дать ссылку на эти кадры?

мне дайте. будет прикольно позырить.

Сообщение от Iozhin:

сто пудов ее заводят массовые расстрелы и садизм. [Ответ]
grigor 18:42 26.08.2010

Сообщение от Asinus:
Цитата:
Сообщение от grigor
иначе зачем слезали с пальмы

Ну по тому же материализму, в поиске лучших условий, и проживания, и пропитания.

Ну, в этом направлении есть определенные успехи: ещё 20лет назад пили Жигулевское из 0 5литровых бутылок, теперь, обратите внимание, из 2-3литровых пластиков. Значит живем в 4-6 раз лучше! Но самое интересное впереди. Нет, не зря спускались с баобабов на чернозем... [Ответ]
Страница 17 из 20
« Первая < 711121314151617 181920 >
Вверх