Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 24
« Первая < 711121314151617 181920212223 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Вопросы КОСМЕТОЛОГУ
tvkovt 12:17 17.01.2011
elena.noya, ответила в личку.
Авгур 12:22 17.01.2011

Сообщение от tvkovt:
Я могу сказать, что у нас есть оборудование, которое позволяет работать с застойными явлениями. Но у нас нет оборудования, которое позволяет проводить диагностику.

tvkovt, А если попробовать чрез сотовый телефон? - пациент звонит и прикладывает свой к больному месту ,а Вы включаете "рассасывающий аппарат" и подносите к нему свой сотовый. Деньги за услугу можно электронные брать.
tvkovt 12:24 17.01.2011
Авгур, зря Вы со мной поделились этой идеей! Я вот возьму - и воспользуюсь, а проценты Вам платить не буду, ибо уверена, что Вы сей метод еще не запатентовали!...
Авгур 13:36 17.01.2011

Сообщение от tvkovt:
Авгур, зря Вы со мной поделились этой идеей! Я вот возьму - и воспользуюсь, а проценты Вам платить не буду, ибо уверена, что Вы сей метод еще не запатентовали!...

Позвоню инкогнито, запишу на диктофон телефона целебные волны и сам продавать буду, под маркой "аля доктор tvkovt"(с) всем желающим, а в случае спора за патент - выложу в свободный доступ в и-нет всем страждущим - это точно вас разорит!
tvkovt 15:52 17.01.2011
Ну, вот - так всегда!... Только что-то интересненькое намечается - и тут... Придется Вас в долю брать...
klubnichkka 19:42 17.01.2011
я задала конкретный вопрос:почему вы не предупреждаете клиентов о последствии лазера, это не зависит от соблюдения рекомендаций, и вы это сами прекрасно знаете)что же получается, что человек выкидывает 20 тыс руб, а получает потом кучу проблем?((могу сказать, что во всех мед. центрах мне прямо заявили:всегда после лазера бывает сильнейшее воспаление (ну конечно же если до лазера оно было)...
tvkovt 11:47 18.01.2011

Сообщение от klubnichkka:
я задала конкретный вопрос:почему вы не предупреждаете клиентов о последствии лазера//.

Я всегда предупреждаю клиентов обо всех последствиях, в том числе и о вероятности обострения угревой болезни. Именно поэтому, мы не делаем пилинг, если есть хоть одно воспаление, проводим предпилинговую подготовку и т.д.

klubnichkka, если у Вас есть вопросы и замечания по реабилитационному периоду - почему бы Вам не задать их мне в клинике? Ни один из клиентов, которым я делала лазерный пилинг в этом сезоне, не высказал мне претензий лично. Может быть, Вам вообще не я его делала?

ПС: Могу только принести свои извинения, что не смогла донести до Вас эту информацию так, чтобы Вы ее запомнили, если, все же, это была я.

КСТАТИ: покопалась на досуге в своей теме, где Вы принимали активное участие как раз в дискуссии про лазерный пилинг и нашла для Вас ссылку. Обратите внимание на раздел "Осложнения".

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...7&postcount=89
tvkovt 11:50 18.01.2011
ППС: я вообще всегда до последнего "отговариваю" клиента от глубокого лазерного пилинга. И берусь его делать, только если клиент как минимум несколько раз скажет "хочу!"

Я, конечно, не отговариваю буквально, но стараюсь расписать все неприятные последствия очень подробно.
fla242 20:01 18.01.2011

Сообщение от tvkovt:
fla242, поймите меня правильно, я Вас никогда в жизни не видела, всю информацию о Вас знаю только с Ваших слов на форуме - откуда мне знать нужно Вам ко мне идти или нет, а также нужно ли Вам идти еще к кому-либо?

Я могу сказать, что у нас есть оборудование, которое позволяет работать с застойными явлениями. Но у нас нет оборудования, которое позволяет проводить диагностику.

От себя лично, а не от себя-косметолога: я бы однозначно обратилась к хирургу причем на платной основе для установки диагноза.

спасибо за совет - буду искать сначала хирурга для осмотра. но на всякий случай если что - как к вам обратиться, по какому адресу или вам предварительно написать надо будет?
tvkovt 11:09 19.01.2011
fla242, можете связатся со мной удобным Вам способом. Координаты есть и на форуме, могу в личку выслать.
sveta vаlikо 11:15 21.01.2011
tvkovt, как и чем лечить ксероз? Особенно остро зимой в морозы проявляется.
julce 22:01 22.01.2011
tvkovt, извиняюсь, если задаю вопрос, на который уже был дан ответ в теме. Подскажите, какая модель фракционного лазера имеется в вашей клинике?
Катерина1 09:03 23.01.2011
tvkovt, добрый день. Я хотела бы попасть к вам на прием, где и когда это можно сделать. У меня проблемы с угревой сыпью. И если можно узнать цену первой консультации. Ответьте пожалуйста в личку.
tvkovt 13:29 24.01.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
tvkovt, как и чем лечить ксероз? Особенно остро зимой в морозы проявляется.

Если вопрос состоит в том, как уменьшать ПРОЯВЛЕНИЯ ксероза, то ответ - использовать увлажняющие и смягчающие кремы, в состав которых входят полиненасыщенные жирные кислоты, витамин РР, гиалуроновую кислоту, ланолин, спермацет, воск и др.

Если же Вас интересует именно ЛЕЧЕНИЕ, то прежде всего необходимо высянить, что является причиной ксероза. А их может быть очень много: от неправильного ухода до врожденной патологии.
tvkovt 13:38 24.01.2011

Сообщение от julce:
tvkovt Подскажите, какая модель фракционного лазера имеется в вашей клинике?

У нас в клинике используется эрбиевый лазер Мультилайн с пространственной модуляцией абляции (SMA).
tvkovt 13:42 24.01.2011
Катерина1, отвечаю в личку.

Лазерное лечение угревой болезни очень хорошо себя показало.
3453 20:12 26.01.2011
У нас в городе кто нибудь из врачей практикует лечение РОАККУТАНОМ.?

Ну или ЮНИДОКС СОЛЮТАБом

И ещё вопрос такой.
Зачем стараться сузить поры, ведь помоему это только усложняет выход жира на поверхность.
Darkgirl 22:23 26.01.2011
tvkovt здравствуйте) у меня два вопроса.
1) мне 20 лет, в подростковом возрасте появились растяжки в области бедер и ягодиц. как можно от них избавиться? и что скажете по поводу мезотерапии? хочу попробовать сделать, но пока еще в раздумьях.
2) у меня комбинированная кожа и прыщи, черные точки и т д для меня к сожалению знакомая тема(( недавно услышала что хорошо помогают химические пилинги. как вы считаете стоящея ли это процедура?
Vertoletik82 01:29 27.01.2011
Я хотела бы попасть к вам на прием, где и когда это можно сделать? работаю на ж.д - нужен полис ЖАСО?
tvkovt 08:42 27.01.2011

Сообщение от 3453:
У нас в городе кто нибудь из врачей практикует лечение РОАККУТАНОМ.?

Ну или ЮНИДОКС СОЛЮТАБом.

РОАККУТАН и ЮНИДОКС СОЛЮТАБ - это даже не методы лечения, и уж никак не специализация врача. Это всего лишь лекарственные препараты.

Первый - сильнодействующий, имеющий море побочных эффектов, дающий зачастую временный лечебный эффект. Второй - банальный антибиотик. Если в пациента есть показания именно к ЭТИМ препаратам - практически любой дерматолог может назначить их. Другое дело, что, например, в моей практике мне удается обходиться без Роаккутана. К доксициклину после выяснения чувствительности и при наличии показаний иногда прибегаю.

Сообщение от 3453:
И ещё вопрос такой.
Зачем стараться сузить поры, ведь помоему это только усложняет выход жира на поверхность.

Это вопрос ко мне или к другим участникам ветки?
tvkovt 08:51 27.01.2011

Сообщение от Darkgirl:
tvkovt здравствуйте) у меня два вопроса.
1) мне 20 лет, в подростковом возрасте появились растяжки в области бедер и ягодиц. как можно от них избавиться? и что скажете по поводу мезотерапии? хочу попробовать сделать, но пока еще в раздумьях.

От растяжек избавиться - никак, разве что - пластический операцией. Растяжки - это рубцы. Вырастить вместо рубца здоровую кожу пока невозможно. Существующие методы работы с растяжками делают их максимально незаметными, сокращают их поверхность, приближают цвет к цвету окружающей кожи. Не более того. Мы в клинике применяем метод фракционного лазерного воздействия с довольно хорошими результатами. Мезотерапия - тоже имеет право на существование. Советовать что-то конкретное имменно Вам я конечно же не могу.

Сообщение от Darkgirl:
2) у меня комбинированная кожа и прыщи, черные точки и т д для меня к сожалению знакомая тема(( недавно услышала что хорошо помогают химические пилинги. как вы считаете стоящея ли это процедура?

К химическим поверхностным пилингам у меня очень теплое отношение - люблю я их. :-) Но, опять же, назначать их заочно никак не возьмусь. Даже комбинированная кожа бывает очень разной. А уж сколько поверхностных химических пилингов - не перечесть... По составу, концентрации, косметической форме, производителю...
tvkovt 08:53 27.01.2011

Сообщение от Vertoletik82:
Я хотела бы попасть к вам на прием, где и когда это можно сделать? работаю на ж.д - нужен полис ЖАСО?

Полис нам вряд ли пригодится - во-первых, я уже не работаю на ЖД, а во-вторых, я и там принимала только на платной основе. Страховые компании косметологию не оплачивают :-(

Попасть на прием можно, связавшись через личку.
klubnichkka 17:50 27.01.2011

Сообщение от 3453:
У нас в городе кто нибудь из врачей практикует лечение РОАККУТАНОМ

конечно практикуют)выходцы мед академии и кожвендиспансера)результат даёт, но временный, во всяком случае больше лекарств нет, а мазями сколь угодно можете мазюкаться, толку мало((можете всех врачей обойти, ну найдут причин массу, гормоны корректируются, сильнодействующие лекарства вам не назначат, выкините кучу денег эндокринологу, гастроэнтерологу и т.д.-это замкнутый круг)

Сообщение от tvkovt:
Другое дело, что, например, в моей практике мне удается обходиться без Роаккутана

и какое внутреннее лечение вы назначаете???)
Vodolei 12:55 28.01.2011
Здравствуйте, уважаемый косметолог! Скажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы удалением родинок, делаете ли срединный пилинг? Какие ограничения по времени (я имею в виду, когда последний раз до весны это желательно сделать)? Сколько стоят эти процедуры? Работаете ли вы по выходным? И как вообще к вам попасть? Ответьте, пожалуйста, в личку.
julce 14:30 29.01.2011

Сообщение от tvkovt:
У нас в клинике используется эрбиевый лазер Мультилайн с пространственной модуляцией абляции (SMA).

спасибо
а где можно посмотреть именно ваши работы с использованием лазерной перфорации?
и еще, за сколько сеансов чисток(хотя бы примерно) можно привести кожу из весьма плачевного в более-менее нормальное состояние?
Redtaksa 15:31 01.02.2011
Уважаемый косметолог, напишите пожалуйста как и где можно попасть к Вам на приём. Косметикой не пользуюсь вообще, суть проблемы хотелось бы освежить кожу, есть морщины вокруг глаз, и хотела бы провести чистку кожи
tvkovt 17:02 01.02.2011

Сообщение от klubnichkka:
и какое внутреннее лечение вы назначаете???)

Возможно, это звучит уже банально, но я стараюсь лечить не заболевание, а человека. Поэтому при выборе тактики ориентируюсь на конкретного клиента. Иногда - вообще ничего не назначаю внутрь, даю только рекомендации по питанию и образу жизни; иногда, бывает, и антибиотики внутрь приходится назначать - но это не так часто; вообще при акне назначаются еще и сорбенты, витамины, ферменты, пробиотики и др. - много всего - смотря, кому что показано.
tvkovt 17:27 01.02.2011

Сообщение от Vodolei:
...занимаетесь ли вы удалением родинок

Да, после консультации онколога - любого, можно и нашего.

Сообщение от Vodolei:
делаете ли срединный пилинг?

Роз де Мер.

Сообщение от Vodolei:
Какие ограничения по времени (я имею в виду, когда последний раз до весны это желательно сделать)?

Февраль.

Сообщение от Vodolei:
Сколько стоят эти процедуры?

В личке.

Сообщение от Vodolei:
Работаете ли вы по выходным?

Работаю - в субботу.

Сообщение от Vodolei:
И как вообще к вам попасть?

Позвонить или написать в личку в мои рабочие дни - пн, вт, чт, сб.

Сообщение от Vodolei:
Ответьте, пожалуйста, в личку.

Отвечаю.
tvkovt 17:43 01.02.2011

Сообщение от julce:
а где можно посмотреть именно ваши работы с использованием лазерной перфорации?

Что именно Вы имеете под "работами"? После процедуры лицо красное, степень красноты у каждого своя. Дырочек не видно :-) не зависимо от исполнителя. Как доказательство эффективности - могу привести свои личные фотки "до" и "после" (только, извините, не на форуме ;-) ), правда, себе делала процедуру не я. Фото своих клиентов показывать не могу - это же не ногти...

Сообщение от julce:
за сколько сеансов чисток(хотя бы примерно) можно привести кожу из весьма плачевного в более-менее нормальное состояние?

За более-менее умеренное!

Прошу прощения за юмор, но ведь степень "плачевности" - это субъективный показатель. Да, и "нормальность" для каждого имеет свой смысл.

Поэтому, при всем своем желании, просто не могу назвать Вам количество чисток.

Если под "плачевностью" подразумеваются воспаления - так вообще не всегда чистку можно делать сразу. Если просто "черные точки" - как правило, достаточно 1 чистки, но, конечно же - не на всю жизнь. Если белые закрытые комедоны - это обычно самые "долгоиграющие" случаи: сколько успеваем, столько и удаляем за 1 чистку.
tvkovt 17:46 01.02.2011

Сообщение от Ирочка С:
Добрый день! а можете подсказать хорошего дерматолога? Или, возможно, сами можете помочь?

К сожалению, я сейчас не веду чисто дерматологического приема.

Консультацию по угревой болезни могу провести я. По всем остальным вопросам можно обратиться, например, на кафедру дерматологии ВГМА.
Страница 17 из 24
« Первая < 711121314151617 181920212223 > Последняя »
Вверх