Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 32
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Раздел для родителей>контрацепция после родов
Irina-P 22:52 30.11.2010
Чанделен, я пью Ч уже 9 месяцев, ттт без побочных эффектов,и вродь без второго ребёнка)))) Мне нравится. И ещё красных дней нет))) Летом вообще красотаааа была) [Ответ]
...ЛЮБОВЬ... 10:54 01.12.2010
Мне тоже Чарозетту назначили. Только вот после недели приема этого препарата началась менструация, уже почти полторы недели длится (хотя раньше дней 6 максимум было). По ощущениям пока все как обычно, но продолжительность настараживает. Пару дней еще подожду, и может на узи схожу.
Irina-P, у вас в начале приема Ч не было никаких отклонений? [Ответ]
Irina-P 18:43 01.12.2010
...ЛЮБОВЬ..., в первый месяц были месячные мажущего характера, дня 2. И всёёёё))) [Ответ]
0906 23:22 01.12.2010
...ЛЮБОВЬ..., У меня во время приема Чарозетты в первые месяцы были выделения по 2-3 раза в месяц, и не только у меня такая реакция организма. Как сказала моя приятельница - видимо в этом и заключается ее противозачаточный эффект!
Из-за этого перешла на Ярину. [Ответ]
0906 23:27 01.12.2010
Angri, До родов использовала это кольцо, но у меня с ним произошел конфуз, кому не расскажу из гинекологов все изумляются - оно разошлось у меня внутри и причиняло мне жуткие неудобства. Достала из себя не кольцо а дугу. А после родов вообще не смогла с ним ходить, ужасный дискомфорт, хотя осложнений после родов никаких нет. [Ответ]
Курочка Ряба 15:21 07.12.2010

Сообщение от 0906:
У меня во время приема Чарозетты в первые месяцы были выделения по 2-3 раза в месяц, и не только у меня такая реакция организма. Как сказала моя приятельница - видимо в этом и заключается ее противозачаточный эффект!

это была я ! Подтверждаю. Но, говорят, что через 2-3 месяца все нормализуется. Я пожалела денег на то , чтобы дождаться "нормализации"))))))) [Ответ]
Irina-P 11:35 08.01.2011
Вся в сомнениях сижу...((((
В инструкции Чарозетты написано: "Чарозетта может приниматься женщинами, которые не переносят эстрогены, а также кормящими матерями."

Я завершила ГВ. Вот теперь вопрос: дальше принимать или сметить контр-в?
Почему спрашиваю?
Потому что когда мне гинеколог рекомендовала Ч,она сказала,что когда закончишь ГВ,придёшь,подберём тебе что-нибуть другое.
Неужели с завершением ГВ эффект Чарозетты снижается???? [Ответ]
Tais706 12:48 09.01.2011
Irina-P, ИР,думаю надо сходить к геникологу,девочки когда заканчивают,обычно переходят на др.противозачаточные(т.к. при кормлении тебе еще гормоны помогали кот.вырабатываются при кормлении грудью)-а теперь их нет,может быть недостаточно [Ответ]
Алёська 21:29 11.03.2011

Сообщение от Tat:
Лен, вроде бы их и назначает врач (только он) методом проб и ошибок.

ну, в идеале, анализы на гормоны нужны бы. Ну или, как минимум, осмотр+стандартные анализы (на флору, онкоцитология)

Сообщение от Tat:
а у какого врача была?

попала к Тряпициной. Нужно было срочно, у неё было свободное "окно". Впечатления не особо. [Ответ]
Чудесная 21:31 11.03.2011
БуРаТиNa, в разделе Медицина читала, что анализ на гормоны вроде бы не обязателен. а осмотр и анализы - а как без них? странно... [Ответ]
catdi 21:36 11.03.2011
Я тоже хотела поставить спираль, но врач в РД, когда я через 6 месяцев после родов ездила на осмотр, сказала, что сначала должен восстановиться менструальный цикл, потом сдать анализы, сделать УЗИ и только после этого решать вопрос о спирали. (Хотя в ЖК мне еще летом хотели ее поставить, я даже купила, но не пошла к врачу.) До наступления менструации врач посоветовала пользоваться Фарматексом или Патентекс Овалом, но... после первой же таблетки все желание пропало их использовать. Вот и сами не знаем что делать... прерванный акт и презервативы нам не подходят... Второй ребенок в наши планы не входит хотя бы пока несколько лет. [Ответ]
Алёська 21:37 11.03.2011

Сообщение от Tat:
а как без них? странно...

дык вот и я о том же.....
Понятно, что для кормящей мамочки вариантов совсем не много, если не сказать, что единственный (я именно про ОК), но зачем с порога делать назначение, тем более, не ДО осмотра и анализов и если я пришла совсем по другому поводу... меня мой способ предохранения вполне устраивает. Вобщем, мне это совсем не понра... [Ответ]
Алёська 21:40 11.03.2011

Сообщение от catdi:
прерванный акт и презервативы нам не подходят...

ППА я ваще никогда не доверяю. А уж тем более после родов... А вот почему презервативы не вариант? Мы много лет предохраняемся ими. Все довольны [Ответ]
catdi 21:42 11.03.2011
БуРаТиNa, мы как-то давно уже попробовали один раз с ним, но нам не понра...((( [Ответ]
Алёська 21:46 11.03.2011

Сообщение от catdi:
мы как-то давно уже попробовали один раз с ним, но нам не понра...(((

с одного раза мало что и мало кому нра...
Вообще, от самих презиков еще много зависит. Многие да, деревянные. Мы только дюрекс элит (самые тоненькие) признаем. Не дешево, но зато гоооораздо лучше остальных изделий №2
[Ответ]
catdi 21:50 11.03.2011
БуРаТиNa, спс, надо будет попробовать с этим изделием [Ответ]
Королева Марго 22:16 11.03.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
дюрекс элит

ага, подтвердю) [Ответ]
Svetalek 22:29 11.03.2011
Девочки, а есть кто-нибудь, кто ставил спираль после 2 КС? Год прошел, надоело каждый месяц дергаться. [Ответ]
heilinn 08:31 12.03.2011

Сообщение от catdi:
Я тоже хотела поставить спираль, но врач в РД, когда я через 6 месяцев после родов ездила на осмотр, сказала, что сначала должен восстановиться менструальный цикл

Не знаю, не знаю. Некоторым сразу после родов ставят. После первого же узи. Прям в роддоме.
Да и цикл может восстановиться через 3 мес, а может чере3 пару лет. [Ответ]
heilinn 08:33 12.03.2011

Сообщение от catdi:
Фарматексом

Ни в коем случае! [Ответ]
Svetalek 09:57 12.03.2011

Сообщение от pollana:
Не знаю, не знаю. Некоторым сразу после родов ставят. После первого же узи. Прям в роддоме.

Это как? Пока не кончатся послеродовые выделения, это вообще опасно. В роддоме мой врач сказала ,когда все пройдет, месяца через 2. А я все тяну. [Ответ]
Маруська Gasik 14:08 12.03.2011
0906, Ярина, говорят, самая лучшая на сегодняшнем рынке. Я её раньше 1,5 года пила. Ну потом надо было - бросила. Но она дороговата. Например, по сравнению в тем же Новинетом. А разницы особой я не ощутила [Ответ]
AnnaVRN 14:31 12.03.2011
Ох уж эта контрацепция...Надо что то думать. Раньше таблетки пила Логест. мне подходили. А теперь я кормлю, ОК нельзя - гормоны. Спираль я боюсь. Как представлю что я как робот с какой то железякой ходить буду...Мне кажется от нее дискомфорт есть. Кто знает? Презервативы вариант перебиться, хочется не заморачиваться каждый раз.

Неужели мне подходит только воздержание [Ответ]
be_be 14:49 12.03.2011
Блин, а я просто ОБОЖАЮ презики. Удобно, чистенько - красота! [Ответ]
Tais706 15:00 12.03.2011
БуРаТиNa, Дюрекс Элит в люб.аптеке продаются??мы пользуемся Контексом(дубовая резина,хоть и написано ультратонкие),ощущение прямо так скажем-не айс [Ответ]
be_be 16:29 12.03.2011
Tais706, и в аптеке и на кассе в супермаркетах ))))) [Ответ]
Маруська Gasik 16:45 12.03.2011
AnnaVRN, насколько я знаю, спираль не ощущается. Логест у меня мама пьёт. Ей подходит...

be_be, а я не люблю. От них воняет. Даже от ароматизированных воняет. Да и по 60 рэ выкидывать нет желания. Это достаточно дорого выходит... Да и оральный секс в презервативе или сразу после того, как снял - фу. Резина. Вонючая причём. И вообще сам процесс одевания... Не... [Ответ]
Машунька-мама 17:30 12.03.2011

Сообщение от Tat:
БуРаТиNa, в разделе Медицина читала, что анализ на гормоны вроде бы не обязателен. а осмотр и анализы - а как без них? странно...

Я бы сравнила назначение ОК без анализа на гормоны, и особенно по принципу -подружке подходит с назначением антибиотиков без определения флоры. Называется попал- не попал. Только кто за последствия отвечать будет (например при безуспешности зачатия второго ребенка) с антибиотиками проще - про/пребиотики, дюфалак пару месяцев и все. [Ответ]
be_be 17:35 12.03.2011
Маруська Gasik, оральный в презике - это жесть )))))) (с мужем-то).
полтора года я пила ОК - разнесло как хрюшу! (Тримерси).
[Ответ]
Машунька-мама 17:49 12.03.2011
AnnaVRN, есть ОК совместимые с ГВ. Поговорите с гинекологом [Ответ]
Страница 17 из 32
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх