Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 43
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Дела семейные>Изменяете ли вы супругу (супруге)?
Ladn 17:00 09.12.2009

Сообщение от Vichka:
В смысле? Я ж не писала, что она против секса с ним до свадьбы.

развратить - это не класичный секс, а с вариациями
чтоб она в ходила во вкус с разными партнерами и принимала к сведению, что и ты это делаешь.

ну эт если следовать твоим исходникам [Ответ]
Женщина-Борщ 17:02 09.12.2009

Сообщение от Ladn:
чтоб она в ходила во вкус с разными партнерами и принимала к сведению, что и ты это делаешь.

А если она не хочет? Натрахалась уже с разными партнерами. [Ответ]
Ladn 17:03 09.12.2009

Сообщение от Vichka:
И измены тоже?

да
ваще всё [Ответ]
Ladn 17:11 09.12.2009

Сообщение от Vichka:
А если она не хочет? Натрахалась уже с разными партнерами.

тагда мне осталось натрахаться, чтоб потом не хотеть
и жиница

слушай, х.з. мне трудно себе представить себя в такой ситуаци, чтоб и "люблюнимагудавайжиницца" и "дайтетрахнуть,лучшедве" одновременно.
тут либо первое, либо второе - пи...жь и понты.

когда выше речь шла о договоренностях, имелся ввиду разумный подход к совместному проживанию двух разнополых особей с максимально комфортными условиями для обоих, а не истерично-романтическое торжественное посвящение в узники. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:21 09.12.2009
Ladn, ну мне Сэнди привел пример с детьми. Мы задолго до совместного проживания обсудили эту тему. И было бы по-меньшей мере странно, если бы я доипалась к мужу "хочу дитишечег". Вот и с изменами также, чтобы после нескольких лет не услышать "А че, я ж тебе не обещал(а) хранить верность". В моем случае мы не уделяли особого внимания этому вопросу, но и я и он прекрасно знаем, что измена - это конец нашей совместной жизни. А не задумываемся об этом, т.к. пока не тянет на сторону. Я даже уверена (пусть Мадамка посмеется), что мой муж мне не изменял. Я просто правда не пойму наверное никогда, зачем нужен муж или жена, если хочется секса на стороне. Ну живи в свое удовольствие, кто ж против, зачем эти штампы, сожительства, обещания, ложь и т.д. [Ответ]
Sandy 17:28 09.12.2009

Сообщение от Vichka:
вот полюбили вы деву, желаете создать с ней союз, а она сразу сказала "изменяешь - разводимся. Как будете выходить из ситуевины? Трусливо оглядываясь подтрахиваться на стороне?

зависит от тово что важнее

Сообщение от Vichka:
Я просто правда не пойму наверное никогда, зачем нужен муж или жена, если хочется секса на стороне. Ну живи в свое удовольствие, кто ж против, зачем эти штампы, сожительства, обещания, ложь и т.д.

потому што у тебя четко в голове стоит семафор - муж мой и все тут.. а я его и все тут... а у кого то такого семафора нет.. релакс.. ты никогда не поймешь.. также как многодетные мамаши не понимают как можно не хотеть рожать таких миленьких сюсипусечек ...
[Ответ]
Ladn 17:30 09.12.2009

Сообщение от Vichka:
зачем нужен муж или жена, если хочется секса на стороне.

есть предположение, что женаи муж нечто бОльшее чем объект для секса.
вот для этого бОльшего они наверное и нужны в том числе.
ну не для того же женятся, чтоб всегда было с кем потрахаться. м?

Сообщение от Vichka:
обещания, ложь и т.д.

тут речь и идет о том, чтоб не лгать и не обещать.
а принимать, договариваться и доверять. [Ответ]
annna 18:27 09.12.2009
Ladn, если бы все могли договариваться... [Ответ]
Женщина-Борщ 18:36 09.12.2009

Сообщение от Sandy:
также как многодетные мамаши не понимают как можно не хотеть рожать таких миленьких сюсипусечек ...

Ээээ! Вот не то сравнение. Я не отрицаю того, что кто-то может жить в браке, свободно трахаясь на стороне. И не ору, что они ФСЕУРОДЫМОРАЛЬНЫЯ!!!!! Просто не понимаю. Скорее для меня это неприемлимо может быть...Ведь в любом случае в браке какие-то обязательства существуют, и мало семейных пар согласны с тем, чтобы их половинки да хотя бы вызывали шлюшку домой, пока они на кухне кашеварят. А свободному человеку можно хоть 10 их вызвать за раз. Так зачем себя ограничивать? [Ответ]
Ladn 18:37 09.12.2009

Сообщение от annna:
Ladn, если бы все могли договариваться...

бы ло бы желание
мы этому лет 6 учились [Ответ]
Ladn 18:44 09.12.2009

Сообщение от Vichka:
обязательства существуют

речь о том, чтобы заменить обязательства на договоренности

Сообщение от Vichka:
А свободному человеку можно хоть 10 их вызвать за раз. Так зачем себя ограничивать?

вот типичный подход, для того, кто хочет, но ограничен.
то есть ты бы хотела 10, но из-за мужа не можешь?

а я вот не хочу ни одной, вот не задача,
и флай полагаю 10 не хочет, небось одной хватит, да и то надолго, но лучше у него уточни, мож ошибаюсь.
просто у свободных про это спокойно, а у узников это тема на грани истерики.
вишь в чем разница? [Ответ]
Aiho 19:00 09.12.2009

Сообщение от Ladn:
просто у свободных про это спокойно, а у узников это тема на грани истерики.

......... [Ответ]
Ladn 19:37 09.12.2009

Сообщение от annna:
Ladn, если бы все могли договариваться...

и еще
чета заинтересовало
как это не собираясь договариваться, пытаться жить вместе сколь либо долго???
да еще и заводить семью-детей? [Ответ]
annna 19:54 09.12.2009
Я про свой частный случай, мне не объясняли причин, следовательно договариваться было не о чем. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:28 09.12.2009

Сообщение от Ladn:
то есть ты бы хотела 10, но из-за мужа не можешь?

То есть, если бы я хотела, то у меня не было бы мужа. Ибо не вижу смысла это раз. Второе - он меня устраивает, видимо, настолько, что многое из вышеперечисленного меня никоим образом не затрагивает, даже в мыслях. Все просто [Ответ]
Aiho 23:49 09.12.2009

Сообщение от Ladn:
да еще и заводить семью-детей?

Да не думай об этом - этого никто не знает. Принято так. Традиция...

P.s. Мне название темы очень нравится...
Но я придумал еще лучше: "Изменяете ли вы кому-нибудь?" [Ответ]
Кошкина пижама 07:54 10.12.2009

Сообщение от Ladn:
да это и не возможно

Дэк и 100 лет это никому не нужно))))) Это ЛИЧНАЯ жизнь каждого)

Сообщение от Ladn:
главно штоб по обоюдной договоренности

Да хоть какашки можно есть по обоюдному согласию, главное - не пропогандировать это...И не говорить, что ТАК должны делать все, а кто это не понимает, те узники и пр...)))))) [Ответ]
Aiho 08:26 10.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
не пропогандировать это

Странно, что для тебя это главное... Мне в этом вопросе главное - это реальный пример того, как правильно налаживать отношения в семье. Критерием правильности здесь являются субъективные ощущения участников концессии.
А тебя в первую очередь волнует "а насколько это соответствует тому что можно делать, а что нельзя". Чувствуешь, что уже здесь проявляется твое желание проконтролировать действия другого человека, навязать своё? И так живет абсолютное большинство людей - следят друг за другом, как надзиратели... А на деле - они заключенные... И они понять не могут, а чо им так хреново и почему не получается жить счастливо? [Ответ]
Кошкина пижама 08:35 10.12.2009

Сообщение от Aiho:
Чувствуешь, что уже здесь проявляется твое желание проконтролировать действия другого человека, навязать своё? И так живет абсолютное большинство людей - следят друг за другом, как надзиратели... А на деле - они заключенные... И они понять не могут, а чо им так хреново и почему не получается жить счастливо?

Я валяюсь.....)))))) Семья семье - рознь!!! Кто ж Вам сказал, что я несчастливо живу-то??? Мне нет НИКАКОГО дела ДО ЧУЖОЙ ИНТИМНОЙ жизни!!!! Другое дело, что ЛИЧНО для себя у меня есть нюансы, которых я не принимаю и исхожу я из того, что мне НЕ ХОЧЕТСЯ и НЕ НРАВИТСЯ, а не из того, что "а насколько это соответствует тому что можно делать, а что нельзя". Я просто не понимаю ЗАЧЕМ занимать радикальные позиции в ТАКИХ вопросах и считать тех, кто не принимает тех или иных взглядов - узниками???)))))))) Если кому-то хочется смотреть, как кто-то трахает его/её жену/мужа, напрмер - да пожалуйста, если кто-то чайлдфри, гомосексуалисты - тоже пожаста...Если все будут одинаковыми, то жить будет неинтересно, в конце концов)))
Это вы, по -моему проецируете?)))) [Ответ]
Flyfisherman 08:48 10.12.2009
Кошкина пижама, так ты ПРОТИВ ГЕЙ ПАРАДОВ или тебе пофиг? [Ответ]
Aiho 08:48 10.12.2009

Я просто не понимаю ЗАЧЕМ занимать радикальные позиции в ТАКИХ вопросах и считать тех, кто не принимает тех или иных взглядов - узниками???

Дело не во взглядах. Вроде разговор шел об умении договариваться друг с другом... Разве нет? А "узники" - это не те, которые имеют другие взгляды, а те кого не спрашивали, чего они хотят, а чего - нет. Взгляды и убеждения - это не совсем то, что желания и нужды, так? [Ответ]
Кошкина пижама 08:55 10.12.2009

Сообщение от Flyfisherman:
так ты ПРОТИВ ГЕЙ ПАРАДОВ или тебе пофиг?

Если объективно, то мне ПОФИГ....
Но вот недавно меня в гей-клуб занесло))))и сама не знаю почему, но мне было неприятно смотреть на ярковыраженных педовок). Вот честно...и общественное мнение тут совершенно не причем, это какое-то внутреннее моё ЛИЧНОЕ неприятие...ничего не могу поделать с этим. Я оттуда довольно быстро ушла)

Сообщение от Aiho:
Взгляды и убеждения - это не совсем то, что желания и нужды, так?

Так)...но одно вытекает из другого. [Ответ]
Flyfisherman 09:01 10.12.2009
Кошкина пижама, вот странные люди вот мне совершенно неинтересны геи и в Гей клуб меня ни коим образом занести не могло, однако мне совершенно пофиг если они будут пропогандировать гомосексуальные отношени в том числе ПАРАДЫ устраивать и прочее... Их жизнь течет параллельно моей и говорить что ОНА неправильная у меня нет никаких оснований... [Ответ]
Aiho 09:05 10.12.2009

Так)...но одно вытекает из другого.

Каким образом этот твой ЛИЧНЫЙ взгляд поможет тебе найти точки соприкосновения с партнером?
Кому-то будет комфортно и хорошо рядом с тобой потому, что у тебя есть твои ЛИЧНЫЕ
взгляды? [Ответ]
Кошкина пижама 09:20 10.12.2009

Сообщение от Flyfisherman:
вот странные люди вот мне совершенно неинтересны геи и в Гей клуб меня ни коим образом занести не могло, однако мне совершенно пофиг если они будут пропогандировать гомосексуальные отношени в том числе ПАРАДЫ устраивать и прочее... Их жизнь течет параллельно моей и говорить что ОНА неправильная у меня нет никаких оснований...

Дэк меня туда не из интереса занесло))))
Я и не осуждаю...я лишь выразила свои впечатления и эмоции))))) Не вижу смысла с ними (со своими эмоциями) бороться)...Я туда просто больше не пойду, да и всё)))))

Сообщение от Aiho:
Каким образом этот твой ЛИЧНЫЙ взгляд поможет тебе найти точки соприкосновения с партнером?
Кому-то будет комфортно и хорошо рядом с тобой потому, что у тебя есть твои ЛИЧНЫЕ взгляды?

Беседа с партнером - ключ ко всему, ага
Человек без ЛИЧНОГО мнения - пустоцвет (с)
[Ответ]
Aiho 10:23 10.12.2009

Человек без ЛИЧНОГО мнения - пустоцвет (с)

Мнение - это говно. Какое мне дело до твоего мнения?

Беседа с партнером - ключ ко всему, ага

А мне казалось, что не беседа, а результат, совместное действие, объединение, удовлетворение сторон, достигнутое в результате беседы... А беседовать ради того, чтобы обменяться своими ЛИЧНЫМИ
мнениями - это удел идиотов... [Ответ]
Кошкина пижама 10:34 10.12.2009

Сообщение от Aiho:
Мнение - это говно. Какое мне дело до твоего мнения?

да вообще всё-говно))))))
Взаимно, дорогой!))))) Нам с тобой детей не крестить, как говорится

Сообщение от Aiho:
А мне казалось, что не беседа, а результат, совместное действие, объединение, удовлетворение сторон, достигнутое в результате беседы... А беседовать ради того, чтобы обменяться своими ЛИЧНЫМИ мнениями - это удел идиотов..

Я валяюсь.....))))))))))))))) узость мышления))))))
Я и имела в виду, что мнениями ЛИЧНЫМИ обмениваются (т.е. беседуют) дабы прийти к какому-то действию, которое удовлетворит обе стороны...
Разумеется ПРОСТО ТАК обмнениваться взглядами на жизнь с человеком, который ничего не значит для тебя, то это да идиотизм
...Как говорится просто так даже птички не е...утся [Ответ]
Aiho 10:36 10.12.2009

Разумеется ПРОСТО ТАК обмнениваться взглядами на жизнь с человеком, который ничего не значит для тебя, то это да идиотизм

Ты либо идиотка, либо я для тебя что-то значу... [Ответ]
Кошкина пижама 10:50 10.12.2009

Сообщение от Aiho:
Ты либо идиотка, либо я для тебя что-то значу...

по твои выводам я - идиотка))) Ты главное не волнуйся))))))))))))
А по моим выводам - ты спросил, а я всего лишь навсего ответила) [Ответ]
staingirl 12:43 10.12.2009
не изменяла и изменять НЕ буду! по моему это просто унизительно!!! разнообразить сексуаьную жизнь можно и НУЖНО мужем/женой. включите фантазию! и можно столько всего вытворять,на что остальные то и не все пойдут. складывается такое мнение,что люди после штампа в паспорте становытся амебами и лежат недвижимо или чуть движимо в постели,а вот на стороне оно ДА... на стороне оно ОГОГО!!!... бред все это. за измену считаю нужно наказывать и наказывать жестоко!! тут нет оправданий или смягчающих обстоятельств! массажи голыми девушками, ласки,петинг,поцелуи с обменом слюны,мастурбация другими руками и прочее ЭТО ВСЁ ИЗМЕНА!!! на кол за такое! [Ответ]
Страница 17 из 43
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх