уж терпенья нет как хочится увидеть ляликов[IMG][/IMG]
[Ответ]
Nikol04 22:08 12.03.2010
Сообщение от Спарта:
УРААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! У ДОМИНИ В ЖИВОТИКЕ ДЕТОЧКИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!! Мы тоже поздравляем!!!!! Это действительно прекрасное событие!!!!!
[Ответ]
Nikol04 22:27 12.03.2010
Сообщение от Спарта:
Приветствую Вас !!! Какая Стелла очаровашка , какая она по характеру ?
Вас тоже приглашаю на прогулку в воскресенье в парк Динамо ,присоединяйтесь пообщаемся !!!
Спасибо! Будем надеяться, что она взяла от своего папули не только внешность...А с характером....похоже, под настроение...Очень добрая и ласковая, как кошка, во всяком случае к своим, т.к. уже пытается нас охранять, особенно младшенького хозяина, она его просто обожает. За приглашение огромное спасибо! Очень хотелось бы, вот только пока что-то не получается.
[Ответ]
Людмила111 10:32 13.03.2010
danilin_oskol, очень приятный, хорошо сложенный мальчик у Вас!
[Ответ]
Людмила111 10:36 13.03.2010
Сообщение от :
УРААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! У ДОМИНИ В ЖИВОТИКЕ ДЕТОЧКИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спарта, ну вот, скоро станет в Воронеже на десяток корсо больше!
[Ответ]
AlexVrnSity 22:02 13.03.2010
Сообщение от Nikol04:
уже пытается нас охранять, особенно младшенького хозяина
В этом весь Корсо ! Обожает детей и семья для него - СВЯТОЕ !
[Ответ]
Nikol04 22:43 13.03.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
В этом весь Корсо ! Обожает детей и семья для него - СВЯТОЕ !
Согласна! С каждым днем убеждаюсь в этом все больше и больше.
[Ответ]
Nikol04 23:12 13.03.2010
Что-то к вечеру уже лапы совсем не держат!
Изображения
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ СНОВА НА СВЯЗИ! НАРОД НЕ БУДЕТЕ ПРОТИВ ЕЩЕ 2Х СОБАЧЕК:НА ХАРАКТЕР - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,СПОКОЙНЫЕ, НЕ АГРЕССИВНЫЕ. ЭТО ПРОСТО НАШИ ДРУЗЬЯ,МЫ ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: ЭТО МАЛЬЧИК МИТТЕЛЬШНАУЦЕРА И ДЕВОЧКА СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ???[Ответ]
Людмила111 11:17 14.03.2010
Мне очень нравится это фото, поэтому не могу удержаться, чтобы не выложить его в этой теме. Кане корсо на фото - Джозелито ДРМ. Красавчик!
Изображения
Сообщение от KRUZON:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ СНОВА НА СВЯЗИ! НАРОД НЕ БУДЕТЕ ПРОТИВ ЕЩЕ 2Х СОБАЧЕК:НА ХАРАКТЕР - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,СПОКОЙНЫЕ, НЕ АГРЕССИВНЫЕ. ЭТО ПРОСТО НАШИ ДРУЗЬЯ,МЫ ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: ЭТО МАЛЬЧИК МИТТЕЛЬШНАУЦЕРА И ДЕВОЧКА СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ???
Сообщение от Людмила111:
Мне очень нравится это фото, поэтому не могу удержаться, чтобы не выложить его в этой теме. Кане корсо на фото - Джозелито ДРМ. Красавчик!
Ржачная фотка ,это ж надо такикую компашку сфоткать , я в ВОСТОРГЕ !!! А чьи питомцы ?
[Ответ]
У меня тоже есть ребенок. Сыну 4 года. А молодой корсо уже начинает проявлять свою значимость. Как мне нужно реагировать на то, что щен пытается запрыгнуть на меня с желанием "любви"?
Буду рад советом?
На дрессировках ведет себя хорошо. Достаточно послушный.
Я вообще то живу в Старом Осколе. У нас в городе опытных дрессировщиков - один-два.
Кто-нибудь из вас занимается дрессировкой? Ездить к Вам в город нет возможности.
Очень буду рад полезным рекомендациям.
И еще, скажите кто чем кормит своих питомцев? У меня щенок на "рояле". Даю по норме. А на мой взгляд немного похудел.
[Ответ]
Людмила111 16:35 15.03.2010
Сообщение от :
И еще, скажите кто чем кормит своих питомцев? У меня щенок на "рояле". Даю по норме. А на мой взгляд немного похудел.
А какой корм вам рекомендовал заводчик?
Вообще-то, ACANA, на мой взгляд более интересна по составу и лучше по усвояемости.
Нормы на пачке любого корма указаны усреднённые - собаки одного веса живут в разных климатических условиях, имеют разный уровень активности и обмен веществ, в конце концов. Поэтому эти нормы могут быть только отправной точкой для определения индивидуального объёма корма.
[Ответ]
KRUZON 17:48 15.03.2010
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕСЕЛУЮ ПРОГУЛКУ НА ПОЛЯХ!!!
[Ответ]
Спарта 00:32 16.03.2010
Сообщение от Nikol04:
Здорово!!! Мы тоже поздравляем!!!!! Это действительно прекрасное событие!!!!!
Спасибо !!!
Сообщение от danilin_oskol: Спарта, а сколько будут стоить щенки?