Только, Потом напишут.. : "У Меня рыба умерла и Т.Д."
[Ответ]
Baphometh 22:29 04.12.2009
uru6, а я разве жаловался??
рыба отличная, только внешность более чем скромная. а то что мелких рыбок иногда кушает ,то это я знал.
[Ответ]
uru6 22:29 04.12.2009
Повторюсь! Мы, в ответе, за Тех , кого приручили!! Помните об этом, перед тем как....
[Ответ]
uru6 22:35 04.12.2009
Сообщение от Baphometh: uru6, а я разве жаловался??
рыба отличная, только внешность более чем скромная. а то что мелких рыбок иногда кушает ,то это я знал.
Я, такой же, как и Вы. Начинающий аквариумист. Но, цихлиды это что-то.
Мож-т не съедят, но, растениям 3,14сец прйдёт, одозначно!
а кто вел когда-нибудь дневник своего акваса? я загоняюсь до сих пор, правда уже не так активно, как поначалу.
[Ответ]
uru6 23:56 04.12.2009
Паф. приветствую...
Дневник заводить нет смысла.
Почему?!!
Пока не купишь тестов, пока не поднимешь барыг на Птичке, да и вообще, если Ты в себе сомневаешься... не хер. делать в акве..(ИМХО)
Хотя, тесты нужны, если переживаешь.
Дневник, должен быть в голове.
Если Ты обладаешь рыбами. то они у тебя.должны быть до того как ты проснёшся.
Я. о своих вспоминаю, где-то в 6-00 - в 6-30. Иначе не пол-ся насяльника мана...
[Ответ]
ury6 10:03 05.12.2009
Прошу прощения у Форумчан за вчерашние, излишне резкие, высказывания.
Забыл, что я не в автофоруме. Каюсь (((
[Ответ]
hasovik 21:48 05.12.2009
Сообщение от uru6:
Не, реально, вчера было предложение забрать 2х Фловеров. Классных!
Мой ответ - Нах!!
Може у кого есть, где о литров на 400. Подгоню!
Но, моё мнение следующее: Менее 400 - 600, не хрена на цихлид загонятся.
Теи более на Дисков (Имхо)
возьму фловеров - в понедельник . Имеется 500 литров.
[Ответ]
Discusolub 16:21 06.12.2009
Сообщение от uru6:
моё мнение следующее: Менее 400 - 600, не хрена на цихлид загонятся. Теи более на Дисков (Имхо)
Мнение абсолютно ложное, ибо есть немалое количество карликовых цихлид, которые прекрасно себя чувствуют и в 50-литровках (апистограммы, например), а карликовых лампрологусов ракушковых цихлид можно держать и в нано-баночках... Да и с дискусами попал пальцем в небо... Азиаты - сегодня явные лидеры по выведению новых окрасов дискусов - очень часто поднимают молодь дискусов и содержат производителей в аквариумах 50х50х50 см.
[Ответ]
Discusolub 16:26 06.12.2009
Сообщение от uru6:
цихлиды это что-то. Мож-т не съедят, но, растениям 3,14сец прйдёт, одозначно! Он же, приятный, мохнатый зверюга.
Опять пальцем в небо... См. в разделе "фото" фотки акваса моей жены с травой и цихлидами (там, кстати и фловер хорн среди прочих)... В 600-литровке, оставшейся без постоянного присмотра на старой квартире у меня с травой сидят аулонакары
[Ответ]
Екатерина Бернес 16:51 06.12.2009
Может мне подскажите? Есть баночка на 80,длина дна - 65 вся в растениях, хочу завести цихловых, и, чтоб растючку не трогали и не рыли грунт, и, чтоб рыб больше их рта не трогали.. Ну и размер карликовый, естесственно. Таких еще не вывели да?
[Ответ]
Сообщение от Екатерина Нови:
Может мне подскажите? Есть баночка на 80,длина дна - 65 вся в растениях, хочу завести цихловых, и, чтоб растючку не трогали и не рыли грунт, и, чтоб рыб больше их рта не трогали.. Ну и размер карликовый, естесственно.
Информация для желающих купить черный грунт!Есть в зоомагазине на Рабочем проспекте,но разноколиберный от размера фундука до мелкой фракции,черный матовый не блестит,может и базальт,не знаю.Спросил сколько его, сказали дофига и уже давно лежит,а я черный грунт долго искал,может кому то пригодиться данная информация!
[Ответ]
Екатерина Бернес 18:56 08.12.2009
Спасибо за названия рыб!
Максим, подскажите мне немощной, сколько стоит черный грунт и эт не уголь?)
[Ответ]
По грунту. Чёрный - это базальт (т.е. вулканический). У Игоря, (на Нижней есть), у Юрка то ж.
[Ответ]
uru6 21:25 08.12.2009
Сообщение от discusolub1:
Рамирези, апистограммы борелли, агассица, какаду
В том то и прелесть аквариумистики.. Кто-то советует, кто-то пользуется.. А конечный результ., только тогда, когда самому ПОНРАВИТСЯ !! Когда скажешь самому Себе ;" А, вот у Меня, Получилось.." Проблема в том, что сказать сие, сможет, далеко не каждый!
Посему, Удачи начинающим и Процветания сущим!!!
[Ответ]
makstry 21:27 08.12.2009
uru6, Вчера был на Нижней базальта нет,насчет Юрка не знаю, не спрашивал(а видимо зря)
[Ответ]
uru6 21:38 08.12.2009
Мож. поискать на Птичке... Завтра буду там. Гляну.. Тел. Мой известен, но, повторю:
89204110699. Звоните после 14-30, завтра.
[Ответ]
Екатерина Бернес 21:44 08.12.2009
На нижней стоит мешок, но, мне там сказали что для посадки растений этот вид грунта не подходит так как это УГОЛЬ! Вот я всё правильно поняла?))))
[Ответ]
uru6 22:33 08.12.2009
Да. Уголь вносится, в основном, при укладке грунта.
[Ответ]
Discusolub 09:40 09.12.2009
Сообщение от uru6:
Да. Уголь вносится, в основном, при укладке грунта.
какой уголь-то? каменный или активированный?
[Ответ]
К.Роман 14:31 09.12.2009
Очень хочется узнать есть-ли в Воронеже аква-клубы если нет то очень-бы хотелось-бы организовать . Хотя-бы место встречи что-бы пообщаться в доволь.Хотябы раз в неделю.Обмен,торговля.и т.п.
[Ответ]
raflezya 14:39 09.12.2009
Идея супер. Остается найти спонсора для снятия помещения будущего популярного клуба. [Ответ]