Грамотные люди! Объясните мне юридическинеобразованному, для чего в метре 2 цены(1-с НДС, другая-без) и кто может тарится без НДС? Еще вмдел чехлы автомобильные-универсальные-и на ОКУ, и на Жип, и на феррари, никто не покупал? А то есть соблазн, но боюсь выкинуть 1500 р. на ветер, а консультанты-продавцы в этом вопросе не компетентны!!!
[Ответ]
история не знает сослагательного наклонения
[Ответ]
Drone 20:19 17.02.2006
Aqustick, Это тебе ещё кто сказал? Сталин во сне явился, не запылился? Может ещё комунизм вернуть предложишь. Зюганова на бронивик поставить [Ответ]
ppuskir 20:22 17.02.2006
Насколько я знаю, в Воронеже метро никогда и не проектировалось. Да зачем нам оно? Что вы все так заволновались?
[Ответ]
liona 01:11 24.02.2006
а мне метро нужно, до пл. Ленина за 5 мин!!!! ваще кайфово бы было!!!!
[Ответ]
Serhio 01:26 24.02.2006
А Кулаков и Скрынников сидят, читают все это, смеются...
[Ответ]
Neon 01:28 24.02.2006
какое нах метро город нафиг уплывет
да и населения ешо не так мало
[Ответ]
maximumx 03:36 25.02.2006
Какое какое, подземное. Шахтёры уже роют, маркшейдеры комбайнами управляют.
[Ответ]
viken 14:42 25.02.2006
Фиг вам, а не метро! Когда оно будет (если оно вообще будет) - нас уже не будет это точно.
[Ответ]
Closed 14:48 25.02.2006
когда выиграем себе очередную Олимпиаду, тогда и построят нам метро.
[Ответ]
Kord 02:37 26.02.2006
ага, когда Россию полностью продадут нормальным людям, тогда у нас и не только метро появиться.
Точно цифиры огласить не смогу, но вот что-то типа того, что "через 50 лет населении страны сократиться на 50%" я слышал.
так что и думайте, кому мы тут вообще нужны.... а вы про какое то метро. не смешите, и так не до улыбок.
[Ответ]
Shiver 17:33 26.02.2006
Метро скорее всего будет у соседей, в Липецке. Открытие свободной экономической зоны, создание города-спутника Романово, наконец Елец встал с коленей, теже Лебедянь и Чаплыгин (Раненбург) развиваются. А тут только торговые центры понаоткрывали. Весь Воронеж торгует и все. Зачем сюда метро? Отрыжку с Юго-Западом соединять?
[Ответ]
Kord 01:08 27.02.2006
дети мои, да вы посмотрите что у нас с транспортной системой?!.. я уже устал выкладывать фотографии... какие метро, если ым ездим на сельскохозяйственной и колхозной технике, или спасанном старье?! можт нам ещё и б/у метро.вагоны привезут? [Ответ]
Kord 01:09 27.02.2006
кстати о метро....
фотографии сделаны в феврале.
1. легкое метро в Бутово и станция Девойо Центр (Филёвской ветки).
Изображения
оффтоп.
Это конешно мне скорее снова надо постить в тему про эт, НО...
если вся Москва оказываецца ездит на метро и мерседесах, то нафиг им этот доисторический ЭТ и какие-то там Автобусы?
Я к чему это все тут постю, а вы просто задумайтесь н а чем на земле ездят люди, у которых под ногами метро, и почему подавляющее большенство автобусов (типа ПАЗ и МЕРСЕДЕС (почти что такой же еврохлам как у нас, только не 80-90х, а не старше 95года) работает на пригородных маршрутах?! Почему?!
4. трамваи (ст.м.ВДНХ и близжайшие окрестности, и по дороге в сторону Бутово). часть 2.
скажите, неужели кто то имеет что либо против этого вида транспорта? и может быть кто то не понимает его связь с метро? (если нужны будут какие то коментарии, пишите, все с радостью расскажу, есть ещё многожество фотографии, но их слишком много, для подобной темы)
Изображения
п.с. ещё раз прошу прощения, если мои сообщения были немного не по теме, в частности перeд Алиной.
Если они не соответсвуют правилам, сообщи, я в течении суток все отполлиткорретирую.
[Ответ]
Chatte_Noire 02:38 27.02.2006
Сообщение от Serhio:
А Кулаков и Скрынников сидят, читают все это, смеются...
Скрынников еще могу себе представить. Но вот глава области вряд ли компом умеет пользоваться
[Ответ]
Алина 09:34 27.02.2006
скрынников не знаю, а вот дочь Юля регулярно на форуме мелькает....
[Ответ]