Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 37
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Городская жизнь>Что вам не нравится в Воронеже?
Azaka 21:16 12.07.2010
nastya_mimi, я ещё и не развязывался - все уехали, я остался, к сожалению. Без факЪюшки по другому вас принимать стал, - угодила)))). [Ответ]
realYU 22:30 12.07.2010

Сообщение от Причина Безумств:
тут помогло бы наглядное пособие,когда эти коктейли на складах тару разъедают........

Как ровеснику: Рояль в школьные-студенческие годы не употребляли, что ли?! Он тоже, вроде как, у финнов для розжига. Ещё водка анисовая была...которая полировку на столе сжигала Можно ещё Мадеру в квасных бочках вспомнить В общем если вы тоже всё это прошли (а не сразу с Хенесси начали), то честно: в те годы вас остановило бы упоминание про розжиг костров?
п.с.: всё, что ни делается - к лучшему. Кто-то действительно сопьётся, а кто-то перебесится (напьётся на всю оставшуюся жизнь) и успокоится.
Эх, где мои 15 лет?
:

Изображения
[Ответ]
Azaka 22:44 12.07.2010
realYU, да так и есть. Я пил в те молодые годы как и все нормальные люди. В гимназии № 1 ни одна дискотека не проходила без vodka Petroff, Smirnoff, Rasputin, Terminator (помните такие???). В ВГУ мы все ходили что бы встретиться и попить пиво. Пропивались все деньги!
Последствия: все, кто меня окружает - все из моего прошлого (я друзьями не раскидываюсь) и все более-менее состоялись в этой жизни (не 700 баксов в год, как кто-то тут писал). Конечно, единицы затупили и застряли где-то там в прошлом, - идеально не бывает.
ВЫВОД: этим миром правят троечники. Только им что-то от жизни нужно в принципе.
Блин, да мы так же обнимались как та девчонка с ягами, но только мы с водкой. Я даже ей позавидовал))). Позавидовал вообще тому времени - времени, когда в голове СВОБОДАААААААААААААА!!!!! И действительно, хрен его знает, когда русскому человеку это надо попробовать. Я в 15 начал курить в 22 бросил. Мой сосед в 22 начал курить, теперь не знает что с этим делать. Всё зависит не от водки, а от человека + любимая половинка + предки, мне так кажется. [Ответ]
funny x 08:47 13.07.2010
Вот предки ,это сейчас очень важно, если предки простые так и застрянет чадо , не видать ему нормальной жизни. только выживание.Сейчас совсем не то время которое Вы вспоминаете, все расписано каждый сверчок сидит в своей нише, кто не успел тот опоздал)) [Ответ]
Azaka 13:17 13.07.2010
funny x, по поводу предков - согласен. [Ответ]
Angry_PennyWise 13:43 13.07.2010
Был в Костроме - город чистейший!Он и меньше в разы Воронеже!А вот дороги жесть просто!У нас поверьте автобаны!Там просто пипец!Их нет!,тупо нет дорог! [Ответ]
Причина Безумств 19:01 13.07.2010

Сообщение от realYU:
Как ровеснику: Рояль в школьные-студенческие годы не употребляли, что ли?! Он тоже, вроде как, у финнов для розжига. Ещё водка анисовая была...которая полировку на столе сжигала Можно ещё Мадеру в квасных бочках вспомнить В общем если вы тоже всё это прошли (а не сразу с Хенесси начали), то честно: в те годы вас остановило бы упоминание про розжиг костров?
п.с.: всё, что ни делается - к лучшему. Кто-то действительно сопьётся, а кто-то перебесится (напьётся на всю оставшуюся жизнь) и успокоится.
Эх, где мои 15 лет?:

плюс много-много.........ток рояль мы фантой разбавляли или кремом алкогольным.........эхъ....(задумчиво и с грустью).............. [Ответ]
Azaka 19:32 13.07.2010
У меня вопрос - за оффтоп извиняюсь - а кто как и чем закусывал эти горючие смеси? Волосы напарника + сигарета. В лучшем случае - шоколадка на всех. Потом жвачка и всё - ты король мира. Айда вперед за приключениями!!! [Ответ]
realYU 23:29 13.07.2010

Сообщение от Azaka:
У меня вопрос - за оффтоп извиняюсь - а кто как и чем закусывал эти горючие смеси?

Ничем. Запивали. Юппи (Зуко вкуснее, но дороже - себе не покупали, только дамам ) или пивом [Ответ]
Angry_PennyWise 15:52 14.07.2010
Неделю провел в другом городе - на дороге вообще не нервничал!Все ведут себя адекватно, поворотники, все как надо, успупают!Только приехал в Воронеж,уже по трассе скуки едут 70-80 в левом ряду, не уступают, в городе только и думай куда дебил этот повертнет, люди щемяться как в именитой игре Сармагеддон под колеса!Писец просто! [Ответ]
Причина Безумств 21:20 14.07.2010

Сообщение от Azaka:
У меня вопрос - за оффтоп извиняюсь - а кто как и чем закусывал эти горючие смеси? Волосы напарника + сигарета. В лучшем случае - шоколадка на всех. Потом жвачка и всё - ты король мира. Айда вперед за приключениями!!!

есть одно жестокое воспоминание из деццтва.......у родной сестры друга предстояла свадьба....в погребе стояли две люминтевые фляги с самогоном....решили шустро припить....стакана нету,всей рожей прям во флягу....из закуси обнаружили только морковььььь.....что-бы она не вяла,хранят её в песке.....качественно вытереть не получалось....вот так и пили...морду во флягу и хрустеть морковкой с песком...экстрим....... [Ответ]
nickolazzzzz 00:25 15.07.2010

Сообщение от Причина Безумств:
есть одно жестокое воспоминание из деццтва.......у родной сестры друга предстояла свадьба....в погребе стояли две люминтевые фляги с самогоном....решили шустро припить....стакана нету,всей рожей прям во флягу....из закуси обнаружили только морковььььь.....что-бы она не вяла,хранят её в песке.....качественно вытереть не получалось....вот так и пили...морду во флягу и хрустеть морковкой с песком...экстрим.......

для этого скорее такая тема больше подойдет http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EA%EE%E3%EE%EB а тут речь о том, что не нравится в городе Воронеж. [Ответ]
Elizabeth Batori 12:39 16.07.2010
Мне в Воронеже, нравится сам Воронеж, уж простите за тавтологию. Атмосфера города, его уют, старые улочки и дома. Считаю, что город очень харизматичный.
И очень жаль, что его изгадили сами жители и правительство города, у которого вечно ни на что нет денег.
Вы посмотрите на лес в Берёзовой роще. Этот самый уютный и зелёный район, настолько изгажен, что волосы на голове шевелятся от ужаса! В лесу, у парка - свалка. Самая настоящая свалка. И люди выходят с мусорными вёдрами, и вываливают мусор прямо в посадку. Это что за свинство?? Где живут, там и срут. Прямо у себя под носом! [Ответ]
Причина Безумств 15:12 16.07.2010

Сообщение от Elizabeth Batori:
Вы посмотрите на лес в Берёзовой роще. Этот самый уютный и зелёный район, настолько изгажен, что волосы на голове шевелятся от ужаса! В лесу, у парка - свалка. Самая настоящая свалка. И люди выходят с мусорными вёдрами, и вываливают мусор прямо в посадку. Это что за свинство?? Где живут, там и срут. Прямо у себя под носом

лес спилить,свалку сделать цивилизованную,европейскогу уровню........ [Ответ]
Elizabeth Batori 16:51 16.07.2010
Причина Безумств, да не дай Бог.
И так там всё застраивают, сантиметр к сантиметру. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:17 16.07.2010

Сообщение от nickolazzzzz:
лекции таких известных людей как Жданов В.Г.

ФФуу, пля... Очередной психопат он, этот Жданов.

Сообщение от realYU:
Рояль

Я! Я! Дас ист фантастиш!!!
Да мы им выпускной отмечали: взяли ящик "Рояля", развели в грамотной пропорции с водой в 40-литровой алюминиевой фляге, немного сахара и лимонной кислоты - и вперёд!
Всё прошло отлично!

Сообщение от Azaka:
ни одна дискотека не проходила без vodka Petroff, Smirnoff, Rasputin, Terminator

Из тех лет особо памятна водка "Black Death" и "Аврора" в жестяных баночках по 0,3.
От был кездец, а вы - "джинтоник"! [Ответ]
Timant 20:38 16.07.2010
Бесят архитектура Воронежа, безликие одинаковые 9,12-этажки. Убогие дома с уродливыми дворами. Не строют ни баскетбольных площадок , ни футбольных. Только клепают 9-этажки по старым проектам советских времён плотно друг к другу - сволочи те , кто разрешение на это даёт.

Из-за убогой планировки города постоянные пробки на дорогах .. Был выпилен трамвай только из-за этого. Не тош , чтобы трамваи пускать по только своим направлениям, которые не пересекаются с дорогами - строили пути прямо по середине дорог. ТУПО!!!!!!!!!!!!!

Нет полос специально для общ. транспорта, как например в Англии, нет велосипедных дорожек.
Убогость всех районов города в целом. Нет ни парков красивых , ни спорт. арен.

Бесит власть - которая сплош чульё и воры. Бесят пьяницы у меня под окнами. Бесят многочисленные торговые центры - лучше б парки на их месте делали.

Бесит, что люди обсирают друг друга, пусть это музыкальная среда, спортивное общество или ещё что - Люди озверели. Видно из-за жизни собачей нашей.

А ГЛАВНОЕ , ЧТО БЕСИТ.. ЧТО по ящику каждый час несут НЕГАТИВ!!! Каждый час рассказывают, как где-то убивают, насилуют, воруют, как деградирует наша страна и тд..

Ну да , есть и воры и убийцы, вот только зачем это сливать нам каждую минуту ?
В большинстве все живут в тихих городах, зачем этот негатив? ЗАЧЕМ СОБЕРАТЬ это со всей страны ????

Вообщем живут в дурдоме, и видать ещё долго жить будем =/

А так меня нечего не бесит) [Ответ]
Чёрный Дембель 20:52 16.07.2010
Timant, бромчику прими, и всё будет ништяк! [Ответ]
Elizabeth Batori 21:04 16.07.2010

Сообщение от Timant:
Бесят архитектура Воронежа, безликие одинаковые 9,12-этажки.

Вы из какого года пишете??))) Это вы дорогой, с 87-90 годами попутали. Сейчас строятся симпатичные кирпичные дома.
Вам Чёрный Дембель дал дельный совет, насчёт брома! [Ответ]
Timant 21:13 16.07.2010

Вы из какого года пишете??))) Это вы дорогой, с 87-90 годами попутали. Сейчас строятся симпатичные кирпичные дома.

2010 на дворе, а мы всё ныне там.
Моему дому 21 год.
Если вам интересно, вместо фонтанов около телебашни строят 2 девятиэтажки, один в один, как наш дом =/ И это вместо того , как надо сносить 5 этажки и строить современные дома из стекла и стали...
Убогость и тупость в нашем Россиском строительстве ещё будет долго главенствовать.
Где нет места большим парковочным комплексам для автомобилей на 9 этажей и дорог в 4 полосы в каждую сторону=/ [Ответ]
Elizabeth Batori 21:16 16.07.2010
Я живу у Молодёжного - у нас тут очень симпатичные новые дома. Новые домики в Берёзовой роще, центре - тоже. А при чём тут то, что вашему дому 21 год? Мы же говорим о тех домах, которые строятся СЕЙЧАС, а они в корне отличаются от старых. [Ответ]
Timant 21:39 16.07.2010

что вашему дому 21 год?

Что точно такой же дом , как у меня строится в 2010 году.
И опять же на грамотную планировку города все кладут куй.
И главное , что эти бетонные коробки стоят миллионы , при том, что среднея зарплата
~ 17000 рублей по ВРН, которая вся проедается и уходит на оплату ЖКХ. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:50 16.07.2010
Timant, про то, что сейчас те же дома, что и в 80-90 - не правда ваша.
А то, что квартиры очень дорогие - да, но они никогда и не стоили столько, чтобы с ходу можно было взять и купить. [Ответ]
SanSanych36 22:09 16.07.2010

Вам Чёрный Дембель дал дельный совет, насчёт брома!

хм. а Вы не проезжали мимо такой остановки, как "общежитие", что на 9 Января у окружной? видели там штук 10,если не больше, "симпатичных" баракообразных железобетонных новых домов???? если это симпатичные дома, то у вас в жизни, наверное, вообще все безоблачно, повезло..... [Ответ]
Elizabeth Batori 22:15 16.07.2010
SanSanych36, нет, по окраинам и общагам не рыщу. [Ответ]
Elizabeth Batori 22:17 16.07.2010
И я не про бараки говорю, а про дома. [Ответ]
SanSanych36 22:22 16.07.2010
Elizabeth Batori, дак эти бараки домами называются 9-10 этажными. я к тому, что как строили черти что, так и строят очень много домов с планировкой- аля 70е....а если вы по окраинам не ездите, то зачем утверждать, что в Воронеже красивые кирпичные дома строят чисто? [Ответ]
Elizabeth Batori 22:25 16.07.2010
SanSanych36, я утверждаю то, что вижу.
Я вижу симпатичные дома (я говорю о новостройках), а если вы живёте в окружении бараков, то безусловно видите их.
Так о чём спор?? [Ответ]
SanSanych36 22:32 16.07.2010
спор о том, что новостройки в городе не всегда такие красивые и хорошие, которые вы видите. на набережной левого берега тоже железобетонные новые коробки стоят, к примеру. об этом писал форумчанин. а вы начали заявлять, что это не так, хотя сами, как оказалось, совсем и не знаете, что происходит в городе в плане строек. так зачем же говорить о том, чего не знаете? [Ответ]
Elizabeth Batori 22:41 16.07.2010
SanSanych36, я говорю то, что считаю нужным.
Этот ответ вас удовлетворит?
Или я должна придерживаться ВАШЕГО мнения? С какого перепуга? Ммм? [Ответ]
Страница 17 из 37
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх