Вот это страний прибавелось не хило с момента моего последнего посещения.
[Ответ]
krasotka 00:00 06.12.2005
Валерий [B]Привет!!! Я тоже приехала с севера 4 года назад с Мурманской области. Жила по направлению поселка Никель. Я так рада Вас здесь всех видеть!
Здесь действительно люди Мурманск как то странно называют, ударение не на ту букву. И замечаю, что "гэкают" часто [Ответ]
krasotka 00:03 06.12.2005
Валерий, привет!!! Я тоже приехала с севера 4 года назад с Мурманской области. Жила по направлению поселка Никель. Я так рада Вас здесь всех видеть!
Здесь действительно люди Мурманск как то странно называют, ударение не на ту букву. И замечаю, что "гэкают" часто.
[Ответ]
Francina 15:25 15.12.2005
krasotka а как приезжие Мурманск правильно называют? МурмАнск?
Ребята, а что вас КРОМЕ ДЕШЕВЫХ (относительно) квартир привлекло в Воронеже? Зачем именно сюда? Отчего ваши родители выбрали этот город?
[Ответ]
Рыжая пантера 16:10 15.12.2005
выбор в учёбе, тепло, по сравнению с севером
[Ответ]
Валерий 17:54 15.12.2005
Francina А при чем тут родители? Я вот просто один уехал. И климат попроще безусловно.
[Ответ]
LaZaReTa 12:31 25.12.2005
Привет народ!!! Я вот тоже как пол года приежала в Воронеж из Мурманска! Буду рада пообщаться=))
[Ответ]
insider 13:55 25.12.2005
Всем привет!!! Я из Мурманска в этот городок приехал. 3ий год уже тут живу. Живу в Мурике на улице Шабалина. Конечная шестерки. Школа №31 выпуск 2003. Все кто меня узнал и не узнал и просто хочет пообщаться пишите! Северяне навсегда вместе!
Мурманск Forever!!
Массовое переселение Северян. Помнится, и программа какая-то была.... по переселению....
Здесь ещё с Норильска очень много в городе, по крайней мере мне очень часто доводится с ними встречаться. Как и с Мурманчанами. Хорошо-бы НГ там встретить Я уже забыл какой он может быть на самом деле.
[Ответ]
insider 15:50 25.12.2005
Валерий
У меня тут все друзья по сути с Мурманска, кроме сокурсников, хотя и там есть! Даже девушку себе из Мурика нашел. У нас тут райончик из трех преимущественно мурманских домов.
[Ответ]
Валерий 16:33 25.12.2005
insider Куда приехать? Где такой райончик? Думаю с нашими девушками было-бы попроще общаться, а то тут все звезды, через губу не переплёвывают.
[Ответ]
Лавр 16:33 25.12.2005
Мурманск ЖЖОТ! Хочу обратно из Г. воронежа. На вопрос что привлекает в г. Воронеже могу ответить так: здесь почуть дешевли жизнь!
[Ответ]
Валерий 16:34 25.12.2005
всё зависит от работы и уровня заработков.
[Ответ]