Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 40
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хочу тебя, люблю другую...
Lady_Penguin 16:27 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
все так говорят.. ага..
я тебе и так скажу всего лишь поступать в соответствии с теми принципами которые декларируешь..
а не так что мол все мужики казлы но я живу уже с пятым по счету таким казлом.. и чем больше живу тем больше убеждаюсь что и этот казел.. где ж ты мой принц.. этот момент меня в тетках просто убивает..

Не факт, может пока она живет с ним - козлом не считает, так как он себя не проявил. А потом что-то противное отмочит, и у нее сразу открываются глаза на его личность. Люди вон живут по 20 лет, а потjм под старость что-то мерзкое происходит...а кто мог подумать? [Ответ]
Sandy 16:29 03.09.2009

Сообщение от Гудвин:
Ты тоже Франсину вспомнил?

хуже.. я ее недавно на улице встретил [Ответ]
Гудвин 16:29 03.09.2009

Сообщение от Galateya:
Тема на 2 тыщщи постов, потому что противостояние мужчины и женщины будет всегда

А вот фиг тебе. Здесь не по половому признаку разногласия! [Ответ]
Lady_Penguin 16:29 03.09.2009

Сообщение от Таня М.:
как???
возьмем ситуацию, когда девушка верит в то, что он единственный и уникальный мужчина, что без него смысла нет ни в чем....
он это знает....что делать??молча уйти..пройдет год-два...она его забудет.....
либо пытаться что-то объяснить тогда, когда его не поймут??

У меня были случаи в моей практики, когда чувства уходили, но я говорила как есть: ты - не мое, мы разные, и лучше расстаться, так как я не хочу тратить ни свое ни твое время. Это непросто, но порядочно. Но я никогда не уходила в тину, отключая телефоны. [Ответ]
les-la 16:30 03.09.2009

Сообщение от Galateya:
Не раз говорила, что мозгоeбство мужиков меня просто вымораживает! Это стыдно, в тридцать лет не знать чего же ты хочешь от жизни и какую женщину тебе надо.

Вы просто прелесть, лучше сказать было нельзя. [Ответ]
Sandy 16:30 03.09.2009

Сообщение от les-la:
Вы просто прелесть, лучше сказать было нельзя

а ты тоже дала бы? [Ответ]
Гудвин 16:30 03.09.2009

Сообщение от Galateya:
Это стыдно, в тридцать лет не знать чего же ты хочешь от жизни и какую женщину тебе надо

Это ты щаз про кого? [Ответ]
Михалыч))) 16:31 03.09.2009

Сообщение от Galateya:
Это стыдно, в тридцать лет не знать чего же ты хочешь от жизни и какую женщину тебе надо.

я уже в 20 знал что от жизни я хочу построения Великой России в границах 1947 года с опорой на государствообразующую нацию...
вот тока жизни не хватит чтобы это в реале воплотить...
а вот женщины мне нравятся разные, а не однотипные. это вроде нормально. [Ответ]
Гудвин 16:31 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
хуже.. я ее недавно на улице встретил

Одна была, или с очередным козлом? [Ответ]
Sandy 16:32 03.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Не факт, может пока она живет с ним - козлом не считает, так как он себя не проявил. А потом что-то противное отмочит, и у нее сразу открываются глаза на его личность.

доооо.. значит пка все хорошо то милый а как чо не по тебе так казел... замечтательно...
я ж говорю жаль домостроя нет.

Сообщение от Гудвин:
Одна была, или с очередным козлом?

не выяснял.. собственно поспешил по быстрому свернуть общение.. ибо неприятно.. мужа успели правда вспомнить но до жопоебок не успели договориться.. [Ответ]
Михалыч))) 16:32 03.09.2009

Сообщение от Гудвин:
А вот фиг тебе. Здесь не по половому признаку разногласия!

кстати, да))) [Ответ]
Таня М. 16:34 03.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
а вот женщины мне нравятся разные, а не однотипные. это вроде нормально.

это более чем нормально) [Ответ]
Galateya 16:34 03.09.2009

Сообщение от les-la:
Вы просто прелесть

я то? ага! я такая!

Сообщение от Гудвин:
Это ты щаз про кого?

это я про мудил которые встречались мне по жизни, это не обязательно мои любовники или люди, которые мне сильно нравились. просто знакомые, которые иной раз ковыряются и перебирают девушек, иногда не замечая, что счастье рядом нужно лишь сделать шаг на встречу. (хотя это и к девушкам так же относится, но им то простительно, а вот мужикам...)
[Ответ]
les-la 16:34 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
а ты тоже дала бы?

Нет, это относилось к тому, что вы реально не можете выбрать в жизни, что вам надо. Сами живете в вечном вранье, и другим жизни колечите. [Ответ]
Lady_Penguin 16:34 03.09.2009
les-la, это скорее результат всеобщей инфантильности. Подруга работала в Москве в Прайс Уотерхауз Купер, и рассказывала, что у них работает до фига весьма состоятельных 35-40 летних мужчин, которые избрали для себя следующую модель поведения: я молодой, у меня все еще впереди, никому ничего не должен. Вот эти господа шляются по клубам, снимают молодых девочек, некоторых содержат годами, а то и по двое. И никогда не знают, чего хотят...это отличительное качество. Когда будут знать - неизвестно. Может в 50, а может и в 60. [Ответ]
Гудвин 16:36 03.09.2009

Сообщение от Galateya:
хотя это и к девушкам так же относится, но им то простительно

Почему ? [Ответ]
Lady_Penguin 16:38 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
доооо.. значит пка все хорошо то милый а как чо не по тебе так казел... замечтательно...
я ж говорю жаль домостроя нет.

ТЫ НЕ ПРАВ, СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. Вот тебе картина маслом. Муж, жена, двое детей. Квартира жены, доставшаяся от родителей, но мужа прописала. Он ей после 10 лет совместной жизни делает ручкой, и заявляет, что любит другую. И заявляет, что надо бы квартирку разменять, ибо им с его новой пассией жить негде. Вот как ты думаешь, кто он после этого? [Ответ]
Михалыч))) 16:39 03.09.2009

Сообщение от Гудвин:
Почему ?

+1000!! почему? [Ответ]
Гудвин 16:40 03.09.2009

Квартира жены, доставшаяся от родителей,

И заявляет, что надо бы квартирку разменять

А не пофиг, что он там заявляет? [Ответ]
Таня М. 16:40 03.09.2009

ТЫ НЕ ПРАВ, СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. Вот тебе картина маслом. Муж, жена, двое детей. Квартира жены, доставшаяся от родителей, но мужа прописала. Он ей после 10 лет совместной жизни делает ручкой, и заявляет, что любит другую. И заявляет, что надо бы квартирку разменять, ибо им с его новой пассией жить негде. Вот как ты думаешь, кто он после этого?

аналогичная ситуация, ток квартира мужа))))
кто она???? [Ответ]
Lady_Penguin 16:40 03.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
+1000!! почему?

Мужчинам и так разрешается и прощается слишком много )))))))) [Ответ]
Sandy 16:41 03.09.2009

Сообщение от les-la:
это относилось к тому, что вы реально не можете выбрать в жизни, что вам надо

не трынди.. лично я знаю что мне надо в жизни.. например сегодня на ужин мне нужен борщ отбивная с рисом и салат.. собственно осталось только приди разогреть. [Ответ]
Михалыч))) 16:41 03.09.2009

Мужчинам и так разрешается и прощается слишком много ))))))))

как и женщинам)) [Ответ]
Lady_Penguin 16:41 03.09.2009

Сообщение от Гудвин:
А не пофиг, что он там заявляет?

Нет, речь не об этом....как ты можешь оценить душевные качества этого мужчины? 10 лет люди прожили, и жена была уверена, что ее муж порядочный человек. А потом вот такое...он все еще порядочный или как? [Ответ]
les-la 16:42 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
не трынди.. лично я знаю что мне надо в жизни.. например сегодня на ужин мне нужен борщ отбивная с рисом и салат.. собственно осталось только приди разогреть.

Ну хоть один опредилился [Ответ]
Lady_Penguin 16:42 03.09.2009

Сообщение от Таня М.:
кто она????

У кого аналогичная ситуация? Реч идет о знакомых моей подруги. [Ответ]
Михалыч))) 16:42 03.09.2009
Lady_Penguin, а вот:

Сообщение от Таня М.:
кто она????

люди разные бывают вне зависимости от пола....

У кого аналогичная ситуация? Реч идет о знакомых моей подруги.

а в Танькином примере речь идет о знакомых бабы Кати(или бабы Мани) [Ответ]
Гудвин 16:43 03.09.2009

А потом вот такое...он все еще порядочный или как?

А ты думаешь, до этого он порядочным был? [Ответ]
Lady_Penguin 16:43 03.09.2009

Сообщение от les-la:
Ну хоть один опредилился

С борщом любой определится...а вот с женщиной? Боюсь посложнее будет ))) [Ответ]
Lady_Penguin 16:44 03.09.2009

Сообщение от Гудвин:
А ты думаешь, до этого он порядочным был?

Думаю нет, он просто не проявился. И поэтому ДЛЯ ЖЕНЫ он был ХОРОШИМ. А проявился - и стал КОЗЛОМ. В этом вся разница. Чтобы из него поперло все это говно нужен был инкубационный период в 10 лет. [Ответ]
Страница 17 из 40
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх