Спарта, Вау какой костюм классный!Поздравляю с супер результатами на выставке!!!Изма и Тэйка - умнички!!!
Нам Вас тоже очень не хватало...Жалею уже что не поехала,но все-таки тяжеловато 2 дня подряд с таким количеством собак,да еще и когда дома целый выводок щенков ждет...Сейчас продадимся,и снова будем на всех выставках)))
Кстати,сегодня порадую Вас фотками нашего потомства)))
[Ответ]
AlexVrnSity 19:51 15.02.2010
Сообщение от Elfa:
AlexVrnSity,вот ведь,как накаркала!фотик полетел....отснять успели только башкенции некоторых щенков...показываю то,что успели...Это детишки от пары Булочка с Липецких Озер (Чемпион России,Чемпион РКФ) и Bai Kuin Zhan Fasion Boy (Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион Литвы,Чемпион Латвии,Чемпион Белоруссии,Кандидат в Интернациональные Чемпионы,Многократный победитель и призер BIG,BIS) !!!
Изображения
это не все детишки,еще там 2 парня - гш и дш,дш решила себе оставлять
и девица одна длинница,но к сожалению отснять их уже не успели,этих то с трудом выжали...
[Ответ]
Спарта 20:31 15.02.2010
Сообщение от Anna-Rz: Спарта, Костюм у вас шикарный!
Сообщение от Elfa: Спарта, Вау какой костюм классный!Поздравляю с супер результатами на выставке!!!Изма и Тэйка - умнички!!!
Нам Вас тоже очень не хватало...Жалею уже что не поехала,но все-таки тяжеловато 2 дня подряд с таким количеством собак,да еще и когда дома целый выводок щенков ждет...Сейчас продадимся,и снова будем на всех выставках)))
Спасибо ,мне жуть как приятно !!!
Детишки загляденье ,поздравляю !!! В Белгород едите ?
[Ответ]
Elfa 22:16 15.02.2010
Сообщение от Спарта:
Спасибо ,мне жуть как приятно !!!
Детишки загляденье ,поздравляю !!! В Белгород едите ?
спасибо!нет,пока дома с выводком сидим...у нас еще 5 пометов чихов...и тои...дет.сааад...
[Ответ]
AlexVrnSity 22:42 15.02.2010
Сообщение от Elfa:
AlexVrnSity,вот ведь,как накаркала!фотик полетел....
Я не каркал ! Надо фотику крылья вовремя подрезать !
Малыши реально хороши ! (стихами прям заговорил)
Чёт всё себе и себе ? А людям ?
Молодцы ! Набирайтесь сил и вперёд, покарять вершины !
Давненько я не видел хороших длинников чихов в ринге (Кузя вне конкуренции).
Надеюсь Вы порадуете глаз !
[Ответ]
Nightwolf... 13:58 16.02.2010
Elfa, Щеночки супеер !!! Как там Роберт и Лаки() поживают ?
[Ответ]
akinver 23:11 16.02.2010
Сообщение от Elfa:
Вера,вот Ваша девица)))фото не передает всей крутизны морды...))не пообещала бы - оставила бы себе)))
очень серьезная дама
дождалась наконец, это скоько ж нам стукнуло на время фотосессии? не пойму у нее больше от папы или от мамы?
Думаю скоро увидемся .у вас не планируются показы?
[Ответ]
akinver 23:14 16.02.2010
Сообщение от Спарта: akinver, Специально для Виктора !
он даже зарегистрировался на форуме из-за фотографиино пока не видно чтоб писал что
[Ответ]
akinver 23:24 16.02.2010
Сообщение от Спарта:
Я присоединяюсь к поздравлениям ! МОЛОДЦЫ !!! ВПЕРЕД ЗА ЗВЕЗДАМИ !!!
спасибо за поддержку! Мы встретили хороших людей, а вместе МЫ БАНДА!:v ictory:[Ответ]
Спарта 23:26 16.02.2010
Сообщение от akinver:
Мы встретили хороших людей, а вместе МЫ БАНДА!:v ictory:
Сообщение от akinver:
он даже зарегистрировался на форуме из-за фотографиино пока не видно чтоб писал что
Ждём тебя Виктор , ждём ... аки ясное солнышко !!![Ответ]
Elfa 15:23 17.02.2010
Сообщение от Nightwolf...: Elfa, Щеночки супеер !!! Как там Роберт и Лаки() поживают ?
Отлично,вот у Робби был дебют в конкурсе костюмов как раз))Бегает отлично,ко всем большим собакам пристает))А Лакки только подтвердил великолепные результаты)))[Ответ]
Elfa 15:27 17.02.2010
Сообщение от Спарта:
Ждём тебя Виктор , ждём ... аки ясное солнышко !!!
Поддерживаю!
Спарта, Огромное спасибо!Нет,в Белгород пока нет...
akinver, На фото сессии им около 3 недель всего!У девахи мордень классная как у папы,вот зато размером она в маман(папа весит всего 1800),я думаю она будет где-то 2,3 , 2,5 - самый хороший вес для разведения)))
На смотрины конечно же приезжайте,сейчас только еще чуть-чуть подрастем))
[Ответ]
akinver 22:51 18.02.2010
Думаю сейчас чуть дела разберу-работу заведения организую и будет мне счастье -больше времени с собаками заниматься. И конечно приедем на смотрины
[Ответ]
Спарта 15:14 20.02.2010
Сообщение от akinver:
Думаю сейчас чуть дела разберу-работу заведения организую и будет мне счастье -больше времени с собаками заниматься. И конечно приедем на смотрины
Давайте быстрее , а то без Стасика и компании скучно ...[Ответ]
Спарта 15:15 20.02.2010
Сообщение от Elfa:
Отлично,вот у Робби был дебют в конкурсе костюмов как раз))Бегает отлично,ко всем большим собакам пристает))А Лакки только подтвердил великолепные результаты)))
Ну вот не проследишь за вами и еле тему нашла. Как делишки как детишки. Я скоро совсем окосею в суше-баре, скоро вернусь к вам, мне даже выходные пообещали.[Ответ]