В каждой теме где пишет Фриман его заманивает Галантерея.
Кто там ведецо или неведецо - я не знаю.
ЛенкаPenka 17:28 28.09.2009
Сообщение от Праведник:
В каждой теме где пишет Фриман его заманивает Галантерея.
Запала девчушка....))) Только не понятно на кого...
kalinka 17:44 28.09.2009
У меня подружка встречалась с женатым пять лет!!!! Трудно поверить в неискренность чувств! В результате все подружки замуж вышли, деток нарожали, а она так и не нашла свое счастье!
Выбор есть у каждой! Но в мнимых иллюзиях жить, упуская СВОЙ шанс- перспектива малопривлекательная для будущего.....
Gabi 17:50 28.09.2009
Сообщение от kalinka:
Но в мнимых иллюзиях жить
ты уверена что она жила во мнимых?????
ЛенкаPenka 17:50 28.09.2009
Сообщение от kalinka:
Трудно поверить в неискренность чувств!
С её стороны, да...
winlirca 17:53 28.09.2009
kalinka
Сообщение от :
У меня подружка встречалась с женатым пять лет!!!! Трудно поверить в неискренность чувств! В результате все подружки замуж вышли, деток нарожали, а она так и не нашла свое счастье!
Выбор есть у каждой! Но в мнимых иллюзиях жить, упуская СВОЙ шанс- перспектива малопривлекательная для будущего.....
сомневаюсь, что она не понимала что делает это и называется выбором.
OksaNochka 17:56 28.09.2009
Сообщение от kalinka:
Но в мнимых иллюзиях жить, упуская СВОЙ шанс
банальная фраза, но "на чужом несчастье счастья не построишь".
Сама знала на что шла
Мужчина не меняет то, что его устраивает. А когда дома есть жена, которая ему приятна, да в добавок еще и любовница, которая вносит изюминку в его жизнь, то его все и устраивает... ) Зачем ему что-то менять?
kalinka 17:57 28.09.2009
В том то все и дело! По ее словам у него с женой совсем плохо было! Но итог таков, что ОН с женой, а она одна!
Ispanka 17:59 28.09.2009
Сообщение от lotoss:
нормальный мужик до последнего будет держаться за семью и ребенка
что есть нормальный? тот, который подчиняется общественному мнению, что семья- это святое? что если у него дети, он больше не человек, не имеет право лепить свою жизнь так, как считает нужным? и не надо щас гнать про "ответственность перед детьми" и про "раньше надо было думать". Он сам может разобраться, уходить ему от жены (не от детей, и без Б) к любовнице или остаться в этом "уютном" болотце". Тоже самое касается женщин. Проблема многих людей, столкнувшихся с такими ситуациями, как правило, в трусости. Очень страшно выйти за порог, а вдруг будет хуже. И сидят на жопе, продолжая гадить и себе и другим.
Gabi 18:00 28.09.2009
Сообщение от kalinka:
Но итог таков, что ОН с женой, а она одна!
давно ясен и просчитан...
да и подружка ли???...
ЛенкаPenka 18:03 28.09.2009
Сообщение от Ispanka:
что есть нормальный? тот, который подчиняется общественному мнению, что семья- это святое? что если у него дети, он больше не человек, не имеет право лепить свою жизнь так, как считает нужным? и не надо щас гнать про "ответственность перед детьми" и про "раньше надо было думать". Он сам может разобраться, уходить ему от жены (не от детей, и без Б) к любовнице или остаться в этом "уютном" болотце". Тоже самое касается женщин. Проблема многих людей, столкнувшихся с такими ситуациями, как правило, в трусости. Очень страшно выйти за порог, а вдруг будет хуже. И сидят на жопе, продолжая гадить и себе и другим.
У тебя что? Накипело?))) Ты права на все 200%....
Кошкина пижама 18:04 28.09.2009
Сообщение от Ispanka:
"ответственность перед детьми"
Это ДОЛЖНО быть. Просто если мужчина уходит из семьи, то это не значит, что нужно "забить" на детей...
ЛенкаPenka 18:06 28.09.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Просто если мужчина уходит из семьи, то это не значит, что нужно "забить" на детей...
Дети абсолютно не причем...У них так и стаются оба, два родителя...
Кошкина пижама 18:08 28.09.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Дети абсолютно не причем...У них так и стаются оба, два родителя...
да вот и я про то...
kalinka 18:08 28.09.2009
Gabi,
Подружка! Можешь не сомневаться! Однокурсница- поэтому все на глазах было! Не нужно раздувать больным воображением !
MiSchu 18:09 28.09.2009
ды ваще лезть семью рушить это зло...не построишь на этом свое счастье...время просто будет потрачено впустую...
Кошкина пижама 18:11 28.09.2009
Сообщение от MiSchu:
ды ваще лезть семью рушить это зло...не построишь на этом свое счастье...время просто будет потрачено впустую...
Специально лезть, чтоб самоутвердиться, хорошо провести время или получить выгоду - конечно ЗЛО....Но вот если Любовь приключилась, то тут уже не всё так просто...
Gabi 18:11 28.09.2009
Сообщение от kalinka:
поэтому все на глазах было!
свечку держала?
ток такого не нада((((((((((((((((не по тому адресу((((
Сообщение от kalinka:
Не нужно раздувать больным воображением !
я в отличии от молодняка-здоров)))
ЛенкаPenka 18:12 28.09.2009
Сообщение от MiSchu:
Да кто рушит? Тут можно другую создать...
MiSchu 18:13 28.09.2009
Специально лезть, чтоб самоутвердиться, хорошо провести время или получить выгоду - конечно ЗЛО....Но вот если Любовь приключилась, то тут уже не всё так просто...
даже если любовь - уйди в сторону...
ЛенкаPenka 18:15 28.09.2009
Сообщение от MiSchu:
Обьясни зачем?
Кошкина пижама 18:15 28.09.2009
Сообщение от MiSchu:
Уйти можно, но с трудом...
Была у меня как-то "возможность" быть любовницей одного женатого товарища...но я с этой темы соскочила. Чему очень рада)
ЛенкаPenka 18:16 28.09.2009
Кошкина пижама, А меня вот напастоянках все мучают...
Кошкина пижама 18:18 28.09.2009
ЛенкаPenka, давно?
ЛенкаPenka 18:20 28.09.2009
Кошкина пижама, Давно... Уйти, ушла. А звонки продрлжаются снова и снова...
Кошкина пижама 18:22 28.09.2009
ЛенкаPenka, соскакивай психологически!
Ispanka 18:23 28.09.2009
Это ДОЛЖНО быть. Просто если мужчина уходит из семьи, то это не значит, что нужно "забить" на детей...
что у кого Должно быть- каждый решает сам. Вот опять повторюсь: что за стадные мысли? почему так много людей идут одним строем и позволяют другим решать за них, как жить и что делать? общество создало картинку полной семьи: папа, мама и дети. И по мнению общества, ни папа ни мама не имеют права отвалить в сторону. А я считаю иначе. Жизнь дана один раз и прозябать в болоте (если оно вдруг материализовалось)- это удел трусов. Хотя некоторые считают тех, кто положил свою жизнь к ногам уже Не любимых людей и детям- героями. А мне таких жаль. И хочу заметить, что я не пропагандирую всеобщий похуизм. Только лишь свободу самостоятельно решать, как жить, без оглядки на чужое мнение.
ЛенкаPenka 18:25 28.09.2009
ЛенкаPenka, соскакивай психологически!