BeauxBijoux,
Очень здорово. Просто, но изысканно. Вы молодец, что к таким концептуально-насыщенным кабошончикам добавили минимум деталей. Мне вот всегда трудно в своем творчестве вовремя остановиться бывает - это тоже своего рода талант. [Ответ]
klubok 13:55 05.05.2010
BeauxBijoux, ой, какая прелесть. А с такими кабошончиками не пробовали сделать не в голубом, а в желтой цвете? Мне кажется, тоже очень интересно смотрелось бы Не перестаю поражаться Вашей фантазии, вкусу и таланту!!!
[Ответ]
Cygne blanc 14:14 05.05.2010
Сообщение от BeauxBijoux:
Комплект Амапола (исп. - amapola)
Клуазоне, граненое стекло, латунь
это просто обалдеть не встать, жень!! очень красиво! что-то из цветущего японского сада..
стесняюсь спросить, а можно цену?))
[Ответ]
BeauxBijoux 06:41 06.05.2010
Ah-kin, в итоге все равно пришлось отказаться и от голубых бусин ) потому как девушка, заказавшая комплект, очень миниатюрная ))) когда она одела его, то стало ясно, что даже эти детали оказались лишними ))
klubok, спасибо. с желтыми тоже отлично бы смотрелось ))
Cygne blanc, а мне вот почему-то приходят на ум маковые поля. очень часто видела их в детстве )) а рассылочка с ценами должна быть у Вас на почте )
[Ответ]
BeauxBijoux 07:36 07.05.2010
Комплект Эжени
Клуазоне, чешское стекло.
Размер большой бусины - 37x10 mm, маленьких - 26x8 mm.
Изображения
Cygne blanc, совсем даже не за что ))) а то что они у меня без дела лежали ))
[Ответ]
BeauxBijoux 07:33 13.05.2010
Комплект Лила
Подвеска и серьги. На заказ
Яшма, аметисты, чешское стекло, античное серебро.
Эх, так и не смогла передать точный цвет. На фото не так гармонично получилось ((
Изображения
Cygne blanc, Алиса Мурр, Цвета, спасибо ))
[Ответ]
4kaluchka4 20:24 14.05.2010
Евгения, просто хочу поднять ваш пост, а то истинная красота куда то в конец списка спустилась из-за скидок А Ваши работы только в самом top-е должны быть. Не перестаю ими восхищаться [Ответ]