prognozer, вот ужас... выздоравливайте скорей
[Ответ]
Натали55 07:59 11.07.2011
Всем привет от Каспера из этой темки)) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=699811
Он переехал в Сибирь на постоянное место жительства)) вот какие он стал) его не узнать)
Цитирую: "Малец очень вырос и немного изменился - хвостик колечком, как у лайки, а ушки немного привстали).................Еще до отъезда как-то с ним гуляли в районе Солнечного рая и встретили нашу маму, не знаю почувствовала она или нет, что это ее сын, но еще долго смотрела нам в след......" Изображения
cameli, и мне очень-очень приятно получать хорошие новости о своих детишках [Ответ]
бобЁрушка 13:39 11.07.2011
prognozer, у вас получится побороть болезнь! мы ж недавно Сяму от этой заразы лечили.если что нужно,пиши,помогу,чем смогу.
Натали55, ну лабрик вырос настоящий).крупнячок замечательный! а про остальных бутусиков ничего не слышно?
[Ответ]
Натали55 14:35 11.07.2011
бобЁрушка, поддерживаю связь только с двумя хозяйками))
Про остальных никаких новостей нет((
Знаю только что черную и единственную девочку увезла в деревню моя одноклассница.....а мне говорила, когда забирает что в квартиру.....это меня конечно расстроило немного, но меня успокоили что у нее все хорошо.
Про остальных двух щенков вообще ничего неизвестно...их отдавала не я, а женщина с которой мы вместе ухаживали за щенками....а с ней связь я не поддерживаю....
[Ответ]
ну есть немного) пока справляемся))) кот просто разумный и спокойный....терпит...и с невозмутимым видом дает отпор...она еще молодая....скачет вокруг него....ну может в такой беготне он у меня похудеет немного))))) а то толстый))))
[Ответ]
Натали55 15:33 19.07.2011
YaGuara, да и киска тоже толстенькая стала)) красивая такая)
[Ответ]
Спасибо девочки) думаю, мы еще больше расцветем к зрелости)
[Ответ]
Imaginary 12:19 23.07.2011
Карат растет разбойником и забиякой. Он уже полноправный хозяин в доме и исправно несет службу. В перерывах в работе регулярно раскапывает клумбы, грызет молодые фруктовые деревья, ворует инструменты у рабочих. любимое занятие-гоняться за хвостом и доканывать мелкого нашего. дома зовем его Годзилой)) но все равно он самый хороший, потому что НАШ!
Изображения
Imaginary, ему так повезло с вами.это уже не тот пугливый песик!я вижу в его глазах такую наглость.он стал настоящей зазнайкой)))))))))))))
[Ответ]
Imaginary 13:24 23.07.2011
prognozer, он стал таким наглецом!)) на меня нет, а на маму может прям и зубки поскалить, конечно не укусит, но прикусить слегка может. нивкакую после ночи не хочет на привязь идти)) вообще стараюсь воспитывать как могу! на дрессировку что то никак не могу вырваться, с августа только начнется
[Ответ]
Лира_88 18:44 23.07.2011
Imaginary, какой красивый пеик и ухи у него классные))))))))))
[Ответ]