Когда не платишь, не будет связи никакой..
[Ответ]
Sure84 23:40 16.01.2018
По своему опыту использования - Т2 - по голосу норм, инет сильно хромает в сравнении с Би, так как 2 сим в телефоне и могу сравнить. Теги как бы есть (у т2), но стабильности нет совсем, даже радио онлайн слушать невозможно, и это в 4Г. У Би - есть дыры, но в целом, не плююсь.
[Ответ]
Xenon 00:30 17.01.2018
>Prizer 22:55 Вчера
Когда не платишь, не будет связи никакой..
Сильно сомневаюсь. У меня, как и Sure84 ситуация, хотя за теле2 не плачу практически и расходы минимальные, а на билайне приличные, но от этого голос лучше не становится. Да и не заметил никаких изменений в качестве связи, когда резко уменьшил оплату теле2 и увеличил у билайна.
[Ответ]
Prizer 07:41 17.01.2018
Резко не в счёт... За три месяца считают.. (Вспомни, когда становились привилегированным абонентом у Билайна)
[Ответ]
NikIv 08:26 17.01.2018
Сообщение от Prizer:
Резко не в счёт... За три месяца считают.. (Вспомни, когда становились привилегированным абонентом у Билайна)
В Билайне уже 11 лет с городским номером - не могу сказать что улучшилось когда стал привилегированным абонентом. Теле 2 например у меня конкретно в одной комнате может рвать голос, чего нет у Билайна.
[Ответ]
Kunileps 11:27 17.01.2018
Четырех симочный апарат в помощь, идеального нет. Дыры и обрывы на каждом шагу. Один ловит остальные молчат. Я знаю многотажку в северном где ни один оператор не работает.
[Ответ]
Prizer 11:46 17.01.2018
У Т2(РТ) появилась дырка на кольцовской (между Комиссаржевской и кондитеркой)
[Ответ]
Xenon 13:59 17.01.2018
>Kunileps 11:27 Сегодня
Четырех симочный апарат в помощь
Сообщение от Xenon:
Я бы на первое место поставил Билайн, т.к. он стабильно ловит даже там, где нет теле2 и у него ест 4G в тех местах, где нет у теле2.
Сообщение от Xenon:
а Мегафон вроде не отличается хорошим покрытием 4G
Прикол в том, что 4G у Мегафна и Билайна один на двоих. Соответственно, если у Мегафона г-но, то и у Билайн так же. Всегда забавляют люди, которые хвалят покрытие Йоты и ругают покрытие Мегафона ))
Кроме того, полоса у них самая узкая, а у Теле2 и МТС самая широкая. Так что скорости у кого выше нетрудно догадаться.
Есть приложение, забыл как называется, оно показывает рейтинг операторов в каждой конкретной точке, так вот в Воронеже на 1 месте МТС, затем Теле2 (с минимальным отрывом), потом Мегафон и уж в самом конце Билайн.
А так да, тестируешь на месте и выбираешь по душе.
[Ответ]
Xenon 18:39 17.01.2018
А вышками билайновскими мегафон пользуется?
[Ответ]
Sure84 02:50 18.01.2018
High_Voltage, это не вовсех регионах, в итоге, в врн вышки мгф и би - это разные проекты. Если вы поленились посмотреть, скрины в помощь.
Изображения
Sure84, нарисовать можно что угодно художнику... (имх)
[Ответ]
High_Voltage 11:36 18.01.2018
Сообщение от Prizer:
Sure84, нарисовать можно что угодно художнику... (имх)
Полностью согласен. По факту у них общие БС.
[Ответ]
Sure84 12:39 18.01.2018
Prizer, High_Voltage, если это так, то почему мгф запустил лте на пол года позже Билайна? Почему у Билайн плавное распределение по городу (опыт использования), а у мгф урывками? Это так выглядит одна сетка?
[Ответ]