Сообщение от Galateya:
Сходство с родителем 100%, только глаза голубые.
"сходство"... Просто маме нравится один тип мущщин.. Допустим, высокие, с круглым лицом, большим носом и маааленькими ушками. Что удивляться, что пожененый фаворит оказался похож с размноженным фаворитом?[Ответ]
Snusmumrik 00:34 09.06.2009
Сообщение от Galateya:
Снусмумр! Не съезжай с темы! Давай мне фотку в личку!
с выпускного альбома попрет? вам молодешь нравится? или нужна та, что "на третий десяток"?[Ответ]
VOVENь 00:34 09.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
"сходство"... Просто маме нравится один тип мущщин.. Допустим, высокие, с круглым лицом, большим носом и маааленькими ушками. Что удивляться, что пожененый фаворит оказался похож с размноженным фаворитом?
lДядь ну ты и загнался... отсыпь....
пошёл я спать... завтра в универ ехать ботанить [Ответ]
Galateya 00:34 09.06.2009
Snusmumrik, ты мне зубы не заговаривай! Тест-драйв ждёт![Ответ]
Snusmumrik 00:35 09.06.2009
Сообщение от VOVENь:
пошёл я спать... завтра в универ ехать ботанить
Сообщение от Galateya:
а вот это песдёж! Знаю семью, где у обоих сыновей глаза голыбые как у мамы, сами очень и очень похожи на папу, но папа - кареглазый!
кареглазость не всегда доминанта, тут нужно смотреть чьи гены "сильнее" и были ли в роду у обоих партнеров голубые глаза...
У меня крестница родилась с голубыми, как у отца глазами, а мама кареглазая.
у подруги мама и папа кареглазые, сама она кареглазая, а ее брат голубоглазый и похож один в один на прабабку по матери.
у моих родителей голубые глаза. а я зеленоглазая, как прабабка (но у нее глаза были ярко зеленые, почти прозрачные, а у меня болотного оттенка) и левша я так же как и она.
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
Знаю семью, где у обоих сыновей глаза голыбые как у мамы, сами очень и очень похожи на папу, но папа - кареглазый!
я тебе даже больше расскажу, родители мамы - оба с голубыми глазами, а родители папы - один с голубыми, а второй с карими. и вероятность рождения у описанной тобой парочки детей с голубыми глазами была 50 на 50 в каждом случае. это абсолютно реально.
Сообщение от Rosie:
Очень маленькая вероятность рождения именно кареглазого ребенка в семье голубоглазых родителей.
да, такая вероятность есть. она примерно такая же, как если по дороге на работу, на мужа упадет планета Нибиру, и отшибет наконец ему рога [Ответ]
Kamelia 01:04 09.06.2009
Сообщение от o2:
яда, такая вероятность есть. она примерно такая же, как если по дороге на работу, на мужа упадет планета Нибиру, и отшибет наконец ему рога
поддержу )) биологию в школе надо было учить
[Ответ]
Galateya 01:07 09.06.2009
Сообщение от o2:
а родители папы - один с голубыми, а второй с карими.
точно! Бабулька, то есть папина мама - с карими глазами, про второго родителя не знаю - ВОВ не прошла даром. Но вполне возможно.
зы. У меня дедушка был с голубыми глазами, бабушка с темно-зелеными. Все трое из их детей с зелёными глазами, четвёртый с карими, опять же - гены, прабабка цыганка...
[Ответ]