Какие сейчас расценки на аренду лимузина?
На пятницу, на 11 человек (если есть с такой вместительностью)
Если можно в ЛС
[Ответ]
SLav0K 16:48 20.07.2011
ОТЧЕТ.
Свадьба. Все было великолепно, не считая того, что у Вайцеховского сел на "пузо", пришлось всех высаживать. Да и еще жара была просто невыносима. Молодым, счастья!
Изображения
НА 12 августа освободился лимузин ЛИНКОЛЬН ТАУН КАР белый !!!Звоните 229-28-59 или пишите в личку.
[Ответ]
romanius 21:21 07.08.2011
Добрый день. Свадьба планируется на 15 октября и нужно свадебное авто. Посмотрев всевозможные варианты, понравились сл. авто: хендай соната в новом кузове, пассат сс, шкода супёб. Машина нужна с вашими украшениями на 6-7 часов. Предлагайте варианты свои с ценами и желательно оставляйте тогда сразу контакты, чтобы можно было с вами связаться.
[Ответ]
На 3-е сентября нужен лимузин. Предложения в личку.
[Ответ]
SLav0K 14:44 08.08.2011
Сообщение от БиZZe:
На 3-е сентября нужен лимузин. Предложения в личку.
на 3 сентября сейчас очень трудно найти, это самый свадебный день, после поста. Нужно было, примерно на месяц раньше искать... к сожалению ничем помочь не могу(
[Ответ]
SLav0K 16:38 09.08.2011
ОТЧЕТ.
Девичник. Девушки веселые, смеялись, веселились, короче отдыхали. Жаль только, что редко такая компания попадается, им ОГРОМНЫЙ привет!)
Изображения
А сколько у нас Хаммеров-лимузинов в Воронеже? Знаю только один белый. Чёрный с надписью Никитка на борту — это воронежский?
[Ответ]
SLav0K 16:27 08.09.2011
Сообщение от Лёпс:
А сколько у нас Хаммеров-лимузинов в Воронеже? Знаю только один белый. Чёрный с надписью Никитка на борту — это воронежский?
черный пока Воронежский, дальше судьба его не известна. я отлично знаю этих людей- хозяев черного хамера. он назван в честь парня, для кого покупался этот лимузин- но к сожалению он не дождался его прибытия буквально несколько недель(. Вечная память Никите...
[Ответ]
SLav0K 16:35 08.09.2011
Отчет.
Свадьба. Вот такие необычно были украшения, закрывающие мне весь обзор))). Все прошло отлично.
P.S. Украшения предоставлены компанией "Кортеж".
Изображения
Отчет.
Свадьба. Семилуки. Просто шикарная и веселая свадьба. Могу точно сказать одно, что с области свадьбы веселее, чем городские- это факт. Была на этой свадьбе и мне работа)
Изображения