» DragRacing>Открытие сезона 2009 обсуждение предстоящего мероприятия
Profi 00:27 07.05.2009
Nikita75, Жжошь.
KisMan 00:28 07.05.2009
Братва!!!! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем!!! (с) к/ф Бригада
А по сути скажу, почитав форум, прибываю в недоумении. До чего же все-таки бывают алчными люди.
Неужели денежные мысли толкают на такие поступки????
Хотя знаешь, Миша, я не знаю, как бы я поступил, будь я на Вашем месте...
Но оторвав меня от кормушки с баблом и широкого поля для деятельности (БК), я бы тоже заливал бы форумы говном. И срал бы и срал бы и срал.......
Но изучив всю ситуацию, принимаю сторону Вики и ее команды. За ней больше правды. Люди стараются. Выкладываются на полную.... А Вы срете, наверное намеренно,заставляя оргов часами отслеживать реки говна в свой адрес,вместо подготовки к мероприятию.
Это по меньшей мере не красиво! И не Спортивно.
KisMan 00:31 07.05.2009
Хочу еще добавить, что вместо того, чтобы поднимать престиж Воронежа, как города с хорошей трассой, кусаетесь между Собой, оставляя далеко не приятное впечатление у жителей других регионов.... Задумайтесь об этом, если Ваша родина - Воронеж.
Profi 00:33 07.05.2009
KisMan, Правда всегда одна...Фараон...(Наутилус)
Nikita75 00:37 07.05.2009
А вообще если серьезно, Виктория, то по имеющейся у меня достаточно достоверной информации, кому как не тебе винить себя во всем происходящем?!? По имеющимся у меня сведениям, именно ты не смогла (или НЕ ЗАХОТЕЛА, или НЕ В СОСТОЯНИИ) сама понять и донести до Вашего руководства информацию связанную с проведением спортивных мероприятий в рамках правовой сферы РАФ.
Нечего на зеркало пенять........ (с)
Litrovich 00:37 07.05.2009
LadyYelena, Спасибо за поддержку
Вы оказались много умней мужчин, залезли и прочитали статьи!
Только к вашему сообщения надо добавить, что лишают лицензий не только пилотов, но и судей с ответственными лицами.
Contoor 00:41 07.05.2009
Сообщение от Nikita75:
И скромная подпись:
"Государь всея Руси!!!"(с)
Шутка, повторенная дважды - глупость! (РУССКАЯ народная поговорка).
Сообщение от KisMan:
А по сути скажу, почитав форум, прибываю в недоумении. До чего же все-таки бывают алчными люди.
Но изучив всю ситуацию, принимаю сторону Вики и ее команды. За ней больше правды. Люди стараются. Выкладываются на полную.... А Вы срете, наверное намеренно,заставляя оргов часами отслеживать реки говна в свой адрес,вместо подготовки к мероприятию.
Это по меньшей мере не красиво! И не Спортивно.
Сообщение от KisMan:
Хочу еще добавить, что вместо того, чтобы поднимать престиж Воронежа, как города с хорошей трассой, кусаетесь между Собой, оставляя далеко не приятное впечатление у жителей других регионов.... Задумайтесь об этом, если Ваша родина - Воронеж.
Со словами Андрея согласиться любой житель Воронежа, прочитав и посмотрев что было сделано двумя сторонами конфликта за последний месяц.
Nikita75 00:44 07.05.2009
Сообщение от Contoor:
Шутка, повторенная дважды - глупость! (РУССКАЯ народная поговорка).
А кто тебе сказал, что я шучу?
KisMan 00:45 07.05.2009
Сообщение от Contoor:
Со словами Андрея согласиться любой житель Воронежа, прочитав и посмотрев что было сделано двумя сторонами конфликта за последний месяц.
Спасибо. ИМХО.
Время - 01:45.
Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 11 , гостей: 4)
KisMan, Nikita75, GIPSY W, Евгений Жуков, Ванек, SokoloFF, Contoor, LadyYelena, mr_foxx, Litrovich, Carlsson
А тема то живет... Во не спится обиженным и наблюдающим...
KisMan 00:46 07.05.2009
Чет растворителя не видать....
Contoor 00:50 07.05.2009
Сообщение от KisMan:
Чет растворителя не видать....
спит уже
Litrovich 00:50 07.05.2009
KisMan, Брат, ты че думаешь эту бумагу я как фокусник вынул из кармана только что? Ты думаешь причастные люди не знали, что она может появится? Ты думаешь мы не втречались с ними и не предупреждали что будет, если они в конце концов не выправят все документы? Ну-ну... Мож попросишь Вику рассказать? А тоя опять ченить "совру"...
LadyYelena 00:53 07.05.2009
Contoor, в чем, сопсно, конфликт? Кого и куда? В документе перечислены 7 пунктов нарушений, усмотренных РАФом. Все претензии сформированы на основании документов, поданых оргами мероприятия 8-го числа, а никак не кляуз, жалоб и чьих-то претензий. До сих пор ни по одному пункту не дано разъяснений. Если все ок, почему бы это не подтвердить? Или, как всегда, "кому надо - тот знает"?
Я не орг, я просто умею читать. Читала три варианта регламента, не поняла, какой же основной, если подписанный был потом изменен и потерял свою силу?! Не нашла ТТ. Зашла на сайт РАФа - там все нормативные документы есть. Так объясните же мне, чем Литрович виноват, что документы не были вовремя приведены в порядок??? И причем тут любовь к Воронежу, наконец??
Дымок 01:02 07.05.2009
удивляет позиция оргов: никаких аргументов, только пацанская бычка "не сцыте, все будет полюбас..."
Litrovich 01:06 07.05.2009
Сообщение от Дымок:
удивляет позиция оргов: никаких аргументов, только пацанская бычка "не сцыте, все будет полюбас..."
Зачет! Мощно задвинул!
KisMan 01:06 07.05.2009
Сообщение от LadyYelena:
И причем тут любовь к Воронежу, наконец??
Ну наверное правда блондинка) Или не в Воронеже родились....
Очень неприятно было сегодня слышать от своих Ростовских товарисчей, которые уже в пути на Воронеж, что в Воронеже все хотят быть и умными и красивыми. Всеми вот этими бумагами (я от них далек) Вы людей не испугали. Они уже движутся, и как ни крути, но я думаю, присутствующий губернатор и другие высокие люди Воронежа не дадут НЕ ПРОВЕСТИ сие мероприятие. Более того, я хочу отметить, что не красиво так себя вести по отношению к участникам. Все в курсе. Все готовы, настроены, заправлены, два города уже в пути, а инфа вот такая выплывает за день до соревнований (в достоверности инфы я сомневаюсь, т.к. человек, подписавший ранее выложенный документ, убыл 28 апреля за пределы РФ вместе с женой. До настоящего времени границу РФ на въезд не пересекал.Инфа достоверна. Проверил по своим каналам. Ну 30го ну никак он не мог ее подписать)...
Я за честь города и статус города, который поднимался годами, переживаю...
Дымок 01:14 07.05.2009
KisMan, Прикинь, приедет твоя братва, а ей скажут - половина - в анлим (в которой им нечего ловить), вторая просто нафиг недопускается по несоответствию ТТ, вот тебе будет статус честь и жлобство в одном флаконе.
зыж по поводу подписи: я не в курсе, и каналов у меня нет, по которым я чего-то могу пробивать, но скажу так, из моего жизненного опыта - есть люди имеющие право подписи за руководителя (фамилия одна - подпись другая, может это в данном случае и не так, но как вариант). А за проверку по своим каналам тебя могут натянуть в аналы, ты на эту тему по-осторожнее распространяйся. Люди по-разному могут отреагировать, и люди разные, это тебе не гопоту пробивать. Так просто, мысли вслух, с пожеланием тебе добра.
LadyYelena 01:16 07.05.2009
Сообщение от KisMan:
Андрей, ты меня знаешь прекрасно, не надо "выкать", ну смешно. Ты думаешь, мне не обидно, что была построена прекрасная трасса, вложены огромные деньги, предупреждены столько классных пилотов и машин, столько усилий затрачено на организацию.... и все рухнуло только из-за бумажек, образцы которых лежали в открытом(!) источнике. И орги не потрудились вовремя привести их в порядок??? Так что ж теперь пенять, что за 2 дня вышел запрет, если владельцы БК успели привести в порядок целый спорткомплекс, а орги несколько документов сделать не удосужились???
Так еще раз вопрос - кто же подставил Воронеж? Флудящие на форуме??? РАФ? Или.. твои варианты?
KisMan 01:18 07.05.2009
Сообщение от Дымок:
KisMan, Прикинь, приедет твоя братва, а ей скажут - половина - в анлим (в которой им нечего ловить), вторая просто нафиг недопускается по несоответствию ТТ, вот тебе будет статус честь и жлобство в одном флаконе.
Не драматизируй. Что, у нас в оргах звери?????
У моих парней все по правилам РАФ.
KisMan 01:21 07.05.2009
Сообщение от LadyYelena:
и все рухнуло только из-за бумажек
Все, я понял. 8 мая - УЖЕ ПОХОРОНИЛИ ????? (улыбаюсь)
Не знаю, чего там у кого рухнуло, но вроде по мероприятию ничего не рухнуло. Наверное чьи-то коварные планы может быть и рухнули.
НО!!!
Все состоится.
Сообщение от LadyYelena:
Ты думаешь, мне не обидно, что была построена прекрасная трасса, вложены огромные деньги, предупреждены столько классных пилотов и машин, столько усилий затрачено на организацию....
Я думаю, что Тебе обидно, что все сделали без Тебя. Извини, что на Вы. Приучен к культуре.
Дымок 01:24 07.05.2009
Сообщение от KisMan:
Не драматизируй. Что, у нас в оргах звери?????
У моих парней все по правилам РАФ.
прости, ты тт видел? орги их выложили?
вообще, Андрей, это же вроде автоспортивное меропритие, а не лесная, поэтому здесь руководствуются нормативными документами, а не тем, что это твои братухи.
Nikita75 01:26 07.05.2009
Сообщение от KisMan:
(в достоверности инфы я сомневаюсь, т.к. человек, подписавший ранее выложенный документ, убыл 28 апреля за пределы РФ вместе с женой. До настоящего времени границу РФ на въезд не пересекал.Инфа достоверна. Проверил по своим каналам. Ну 30го ну никак он не мог ее подписать)...
Версии на растерзание:
1. DHL*** пока еще ни кто не отменял. Или вы считаете , что это не по силам РАФу?
2. Документ мог быть подготовлен и подписан, до убытия оного гражданина, за пределы РФ, т.к. все нарушения в регламентных документах были выявлены ранее, и было дано время на их устранение.
3. Ваша версия.
ПыСы. А Ваши орги . что не знали о возможном исходе событий, приглашая участников из других регионов???
З.Ы.
*** На всякий случай, если вдруг кто не знает - DHL - экспресс-почта.
LadyYelena 01:27 07.05.2009
Сообщение от KisMan:
Я думаю, что Тебе обидно, что все сделали без Тебя. Извини, что на Вы. Приучен к культуре.
Что-то в реале у ВГУ ты меня ни разу на Вы не назвал Форумная культура?
А насчет сделали без меня - так я, вроде, водителем асфальтоукладчика не работаю и в числе спонсоров быть не могу. Но я очень переживаю за некоторых Лиговцев, если ты хорошо подумаешь, ты поймешь, кого я имею в виду.
KisMan 01:34 07.05.2009
Сообщение от Дымок:
прости, ты тт видел? орги их выложили?
Да, изучал, на сайте БК.
Сообщение от Nikita75:
Версии на растерзание:
1. DHL*** пока еще ни кто не отменял. Или вы считаете , что это не по силам РАФу?
2. Документ мог быть подготовлен и подписан, до убытия оного гражданина, за пределы РФ, т.к. все нарушения в регламентных документах были выявлены ранее, и было дано время на их устранение.
3. Ваша версия.
ПыСы. А Ваши орги . что не знали о возможном исходе событий, приглашая участников из других регионов???
З.Ы.
*** На всякий случай, если вдруг кто не знает - DHL - экспресс-почта.
ПРИОРАЛ ПРО DHL. Екатеринбург, жги исчо.
Сообщение от LadyYelena:
Форумная культура?
Да.
По поводу лиговцев, поясню лично, при встрече.
Дымок 01:34 07.05.2009
Сообщение от KisMan:
Все, я понял. 8 мая - УЖЕ ПОХОРОНИЛИ ????? (улыбаюсь)
Не знаю, чего там у кого рухнуло, но вроде по мероприятию ничего не рухнуло. Наверное чьи-то коварные планы может быть и рухнули.
НО!!!
Все состоится.
Харэ тут рисовки лепить, вроде здоровый хлопец, а культура просто прет:
Сообщение от KisMan:
... заливал бы форумы говном. И срал бы и срал бы и срал.......
Дымок 01:35 07.05.2009
Сообщение от KisMan:
Да, изучал, на сайте БК.
ПРИОРАЛ ПРО DHL. Екатеринбург, жги исчо.
Да.
По поводу лиговцев, поясню лично, при встрече.
дай мне ссылку на тт2009. Алё, ты вообще понимаешь, что я прашиваю? видимо нет...
KisMan 01:37 07.05.2009
Сообщение от Дымок:
Алё, ты вообще понимаешь, что я прашиваю? видимо нет...
Димка! Ты чего так разговариваешь?? Ща, погоди, в личку....
KisMan 01:39 07.05.2009
Отписал...
DenisOK 01:46 07.05.2009
жарко то тут как становица..
Дымок 01:47 07.05.2009
KisMan, ответил. тт только выложили, как ты их изучал, не понимаю. темболее не понимаю, как можно приготовить авто к соревнованиям за 1 день?
зыж не понял? как я разговариваю?