Не не путаться не надо и так народу мало. Короче суммируем: встреча завтра (четверг 24 июня 2010 года до н.э. ), а уж о следующей договариваемся походу. Так или чего-то я напутал?
[Ответ]
AlexVan 13:24 23.06.2010
Сообщение от Casper 814:
Не не путаться не надо и так народу мало. Короче суммируем: встреча завтра (четверг 24 июня 2010 года до н.э. ), а уж о следующей договариваемся походу. Так или чего-то я напутал?
напутал, не ДО н.э. а просто н.э.
и у МП))))
[Ответ]
Katrin_II 13:30 23.06.2010
Ааааа!)))))))))))))))) я вас обожаю!!!!!!!!! [Ответ]
3ATBop 22:45 23.06.2010
У Мартена еще можно после закрытия парковка свободна [Ответ]
tiflon 23:58 23.06.2010
в 7 вечера?
п.с. в меня кстате грейдер въехал, крыло левое замял чудок
[Ответ]
это он меня нашол, меня даже в машине небыло, стояла, никого не трогала у обочины, рядом с банком, причем у нас во дворах на Депутатской, где движение минимально и эта дура, решила меня подрихтовать, мол - а чего ты тут такой красивый стоишь...
[Ответ]
tiflon, Приезжай сегодня посмотрим... А вообще грейдер это круто, если чуть подрихтовал, то еще повезло...
[Ответ]
Katrin_II 13:02 24.06.2010
Блин... чё-то у меня сёдня не срастается заехать на лансеровку. Поздновато, конечно.... Я в это время буду огород поливать у родителей.(( Кто знает, как дождик с неба включается?)))
[Ответ]
В субботу 3.07.2010 в 8-30 сбор напротив ТРЦ МП на парковке (как ехать в сторону Москвы). Едем в сафари-парк в Каменке (Задонский район, 100 км от Воронежа). Выезд в 9-00. С собой берите еду и питьё, а также купальные принадлежности. Не забудьте заправиться! На территории парка нельзя курить и сорить - штраф 5000 рублей. Фотки из парка тут: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2165
Можно взять угощение для животных (капусту, яблоки, морковку, хлеб) - кормить можно!
Схему проезда прилагаю. Ехать по М4 мимо указателей на Задонск до указателя на Каменку, там будет разворот налево и уходим направо, едем через всю Каменку и упираемся в кучу автомобилей у парка.))