Скажу чесно - не умею, ни разу не пробовал, но научиться имею большое желание. Ведь это еще один способ доставить девушке удовольствие - грех не воспользоваться. Только вотъ в чем беда - все, с кем я встречался этого стеснялись. Никто меня и не подпустил. Что же все такие стеснительные? Или просто мне не доверяют.
[Ответ]
Сообщение от Финик:
девушка порой для того, что бы показать, что парень хорошо это делает, просто имитирует! а Вы потом орете, что просто асы в этом деле! на самом деле мало кто умеет хорошо работать языком.
Спасибо обласкала! Даже если делать будет не умеючий МЧ тебе разве не будет приятно?
По теме: Делал и буду делать!Все равно девушке приятно.
[Ответ]
Финик 14:13 08.04.2008
Amatory, конечно приятно, но до оргазма не все довести могут! и это факт! ILBaSiSt, записывайся на курсы молодых лизунов! ведет Лексиковый)))))
[Ответ]
Amatory 17:27 08.04.2008
ILBaSiSt, записывайся на курсы молодых лизунов! ведет Лексиковый)))))[/QUOTE]
Ору[Ответ]
Димон 2101 01:18 09.04.2008
Сообщение от Финик:
записывайся на курсы молодых лизунов! ведет Лексиковый)))))
Кстати, куда Он пропал? Может, захлебнулся?
[Ответ]
Финик 11:44 09.04.2008
Димон 2101, еще не нализался)))) нашел ту, которая дает лизать постоянно....эх......а к нему уже на курсы запись идет.... Amatory, я тоже))))
[Ответ]
И вообще, сранение кунилингуса с поеданием мороженного это неправильно. Попробуйте хоть раз так сделать девушке - уверен она потом вас на километр потом не допустит к ее киске.
[Ответ]
Финик 18:31 19.04.2008
Susanin, ну как сказать... если ты это делаешь на столько отвратительно, тогда я понимаю, почему тебя не подпускают....
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:31 20.04.2008
Лучше всего не как мороженое, а с мороженным или кусочком льда......
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:57 21.04.2008
Это здорово, а если будет контраст, то вообще с ума можно сойти от этих приятностей......Кто знает что это такое меня поймет...
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Snat4, Это здорово, а если будет контраст, то вообще с ума можно сойти от этих приятностей......Кто знает что это такое меня поймет...
для тех кто не понял - я говорил, что ТУДА надо напихпать льда и мороженого...
[Ответ]