greggreg2006, Хрен с ним со сварщиком, он то ни кому не мешает, а вот помнишь ту дебильную рекламу на перетяжке через дорогу где якобы баба ползет по проводам их еще до хрена по городу висело. Я с такой познакомился на Хользунова в районе Би-Би, ехал против солнца смотрю телка на проводах висит, я ж чуть по тормозам не ударил (начал потихоньку притормаживать), потом когда разглядел что макет, вспомнил нехорошими словами и этого рекламодателя и маму его тоже вспомнил.
[Ответ]
Karakurt 20:38 13.10.2011
Сообщение от Виталий R:
вас такие балеруны по стенке размажут.."
Мы знакомы?
он имеет ввиду коментарии с ЮТуба (это те что непосредственно под окошком с видеороликом)
[Ответ]
VaUlt 20:56 13.10.2011
Сообщение от Виталий R:
Это пародия на сават, видно, что бойцы не профи.
дык, смешное же видео.
Сообщение от Виталий R:
Мы знакомы?
Каракурт правильно сказал, я привел один из смешных комментариев к видео, ничего личного.
А вообще я совершенно не знаток единоборств, я маленький толстый коротышка-очкарик, косая сажень в спине.
[Ответ]
Виталий R 21:37 13.10.2011
Все понял.
Сообщение от VaUlt:
я маленький толстый коротышка-очкарик, косая сажень в спине.
Сообщение от :
Короче был сегодня в разрешиловке по оружию. Регистрировал Fabarm SAT 8.Открыл кейс, показал офицеру.Увидели толпившиеся сзади мужики.- О, какое крутое.- Ты б... терминатор что ли? Нахрена тебе такое?!- Подъезд шугать.- Восемь выстрелов! Кому они нужны?!А я им на полном серьезе:- А вы не в курсе, что разработан зомби-вирус? Наши сделали. Иканистры, в котором его держат - едва дышат. Даже по телевизорупрофессор Круз выступал. Говорил об опасности в Московской области.Тем, кому за 60 про зомби не слышали. Остальные уставились на меня или снедоверием, или с ухмылками. Или сочли психом.А я как ни в чем не бывало с серьезной рожей:- И вот представьте, если вспышка эпидемии начнется куда вы со своими двустволками денетесь? Сожрут! Я хотя бы восьмерых успею завалить.Зомби они твари неприятные.Минуту была тишина. Все обдумывали информацию. Затем один мужик летсорок неуверенно произнес:- Да... я кажется что-то такое слышал. О вирусе. Про зомби.А другой кивнул:- Ага. В газетах месяц назад писали.А третий добавил:- Вообще зомби на Гаити. Но может и к нам завезли.И тут семидесятилетний старикан выдал:- Мочить их с..к в башку надо. Мне внук рассказывал.И вот тогда я заржал.
greggreg2006, Да тебе за такую работу молоко бесплатное положено.[Ответ]
greggreg2006 23:11 26.10.2011
Виталий R, 100 грамм Наркомовских апосля смены )) Не первый случай уже кстати...поэтому дефки и говрят что вымерли мужики....глядя на ентого понимаешь что да ))
[Ответ]
TzaR 23:46 26.10.2011
тоже с таким сталкивался. правда экземпляры были не такие настойчивые.
[Ответ]
Макс-Макс 22:23 28.10.2011
greggreg2006, дык это он за девушкой гнался? Понравилась чтоль?
[Ответ]
greggreg2006 03:59 29.10.2011
Макс-Макс, Х,его знает за кем он гнался,я так понял разум отстал где то )) Походу он глазки залил так что ему тампакс кинь бэушный он взял бы след....
[Ответ]
Давненько мы что то своего не выкладывали
Вот заснимал плакатик,меня улыбнуло ТорговОывый и чья то лапа отпечатанная грязью в углу,причём реально кто то корячился походу
Вообще по городу иногда читаю плакаты и угораю,порой в таких местах ошибки,угигикаешься просто Как то напротив телеграфа перед 9 мая что то повесили,сейчас не помню,ржал долго,фотал на телефон,но из за темноты не получилось тогда Изображения
Внуки собаки Баскервилей не должны сидеть на цепи ))) Настоящая собака должна хозяина встречать именно таким голосом )) Вселяет священную панику... Я до сих пор никак не привыкну
На форум в оригинале побоялся выкладывать,сжал до 3gp формата,что бы видео было только тут в теме не на всём форуме...Для децибеллов ориентир работающий тепловоз на уровне с пёсиком Пёсик радуется хозяину что на огороде ...
В общем лай у пса супер )))
Изображения