Африкана, лучше в сами с усами там наверняка есть,а лучше сначала у Елены(Душечки) спросить,чтоб за зря не проездить.
[Ответ]
Бобровская О.С. 12:54 18.05.2009
В Сами с усами видела отличные перестежки ROGZ
[Ответ]
Африкана 13:04 18.05.2009
Значит в Сами с Усами зайдём, новый теперь тоже недалеко от нас
[Ответ]
Хася и Бася 11:47 19.05.2009
На прошедших выходных ездили с Изабель и Басей в Самару на CACIB. Это первая дальняя поездка с собаками. Изя отказывалась ехать в клетке, все время хотела на ручки.
Судейство Гвидо Вандони понравилось. Зубы у собаки смотрел сам, с описанием согласны на все 100%. У него в руках была пищалка и ей он привлекал внимание собаки. В описании есть такие выражения - красивый взляд, красивые глаза...
Изабель - отлично II, R.CAC
Бася - очень перспективный, ЛБ - сказал это по-русски, было очень приятно Изображения
Хася и Бася, какие умнички!!!Поздравляем!!!
Как дорогу перенесли?Много хаски было?
Я вот до сих пор до конца не понимаю ,что даёт резервный CAC или CACIB?
[Ответ]
Бобровская О.С. 16:09 19.05.2009
Хася и Бася, молодцы! Мы за вас болеем каждый раз) Изя выглядит великолепно! ПОздравляем. ПО-моему всегда неплохо САС иметь, пусть даже в резерве)
[Ответ]
Evivva 16:35 19.05.2009
Африкана, при условии, что собака, получившая CACIB уже имеет титул ИНтерЧемпиона, то резервный CACIB зачисляется собаке как CACIB. вот про САС не скажу точно. возможно что так же
Африкана, Бобровская О.С.,
Девочки, спасибо за поздравления. Мы очень старались. Дорога с непривычки немного утомила.
На выставке было 13 хаски. В промежутке- 1 кобель и 3 суки. Кобель стал ЛПП.
Из сук кроме Изабель были
HUSKY HAVEN ENIGMA
ULTIMA THULE HYDRARGIUM
[Ответ]
Африкана 09:55 20.05.2009
При достойной конкуренции Изабель хорошо отработала!
И её "родителям" за такое рвение к вершинам пъедестала 5+!!!
[Ответ]
PolitRuk 09:56 20.05.2009
Внимание!!!! Уважаемые хаско-владельцы.
24 мая в парке "Динамо" планируется глобальная хаско-встреча, с шашлыком и пЫвом!
Ожидаем гостей из Старого Оскола и Липецка. Ну и Басей стайку.
С собой берите что считаете нужным, с нас мангал и шашлык (ну есно фрукты, овощи пЫво)
Время сбора 13:00
В районе площадки ОКД.
[Ответ]
Африкана 10:12 20.05.2009
Главнокомандующий велел отписаться
СОГЛАСНЫ!
На шашлык-то наверное скинуться надо будет, а то как-то нечестно...
[Ответ]
PolitRuk 10:15 20.05.2009
Сообщение от Африкана:
Главнокомандующий велел отписаться
СОГЛАСНЫ!
На шашлык-то наверное скинуться надо будет, а то как-то нечестно...
ЫЫЫЫЫЫЫ Я не Главнокомандующий, я PolitRuk
А по шашлыку, мы пару кг возьмём, мож ещё ктото, а так прикидывайте кому что нравится, сосиски, сардельки и т.д. решётку гриль возьму.
+ надоб ещё покрывальце взять, мы одно большое возьмём, но если ещё кто то захватит думаю не помешает.
[Ответ]
Африкана 10:24 20.05.2009
ну если не общественныйм транспортом будем добираться-то возьмём, что сможем. У нас где-т пенки валяются, прихватим, шампура(ры) нужны?
[Ответ]
Какой большой ринг,есть где разбежаться!!!
А в розовом это Влада?
[Ответ]
PolitRuk 11:29 20.05.2009
Сообщение от хасятник:
Какой большой ринг,есть где разбежаться!!!
А в розовом это Влада?
В розовом Влада, а ринг малююююсенький, это на фотках кажется что большой Я пару раз пока тренировался чуть в соседний не заскочил....[Ответ]
хасятник 11:34 20.05.2009
Да я тоже любительница в соседний заскочить[Ответ]
PolitRuk 11:51 20.05.2009
Evivva, Вас тоже очень рады будем видеть в хасячье-басячьей тусовке
Аську не забудьте! [Ответ]
Evivva 11:53 20.05.2009
PolitRuk, Лёш, спасибо за приглашение. мы - БУДЕМ. Не забудь решетку. я очень люблю сосиски-гриль сосиски, есесно, с нас Аська вроде тоже собирается [Ответ]
Бобровская О.С. 08:30 21.05.2009
PolitRuk, хорошо бежите!
Желаем всем отлично потусить! Мы в следующий раз присоединимся
[Ответ]
PolitRuk 08:32 21.05.2009
Бобровская О.С., Ладушки, будем на следующий раз пивом и мясом запасаться....[Ответ]
хасятник 20:52 24.05.2009
Классно мы сегодня погуляли ,ну очень душевно,такой тусовки еще никогда не собиралось!!!!
Было ЗДОРОВО!!!!
Изображения