Сообщение от Музейный:
А кто скажет - насколько хватит запасов нефти и газа и что будет со всеми нами (вами ) после того, когда бандокапиталисты его выкачают...
видимо мы все провалимся в пустоту, образовавшуюся на месте выкачанного
а бандокапиталисты свалят на марс, выкачивать его.
[Ответ]
_supreme_ 12:47 20.01.2009
Сообщение от Витя: Музейный, на наш век хватит запасов
Музейный до сих пор не догоняет, что в мире существует лишь основные 4 типа настоящего товара. Это - углеводороды, металл, целлюлоза и жрачка.
Он видимо думает, что плееры, сотовые, 42" плазмы и автомобили растут на деревьях в цивилизованных и экономически благополучных странах и являются основным товаром цивилизации, который не западло продавать. [Ответ]
Музейный 13:21 20.01.2009
Вот из за таких умников мы в кризисную дыру и падаем. Промышленность тяжёлую надо было развивать +с/х. А не продавать тупо энергоресурсы Но это и понятно - продали их отдельные индивидумы - и бабкти на карман. Тут ума то и не надо . Трубу к скважине пристроили, кинули потребителю - и миллионщик.
[Ответ]
_supreme_ 13:59 20.01.2009
Сообщение от Музейный:
Промышленность тяжёлую надо было развивать +с/х.
да, конечно.
куле ее развивать. взял и развил. вот прям как посцал с утра и пошел развивать. к вечеру уже стада пасутся и трактора куячат.
если ее разваливали с десяток лет - как думаешь, сколько ее поднимать будут? при условии, что оба твои полужопия останутся на диване а не будут мерзнуть по зову партии в котловане очередного сталелитейного завода. [Ответ]
zenmaster 16:20 20.01.2009
Я думаю что когда газ кончится по трубам потекут жидкие нанотехнологии, что то типа давно читанной антиутопии, где белые и пушистые потребляли первичный продукт, а вторичный по гавнопроводам шел к остальным.
[Ответ]
Milky Man 18:08 20.01.2009
Сообщение от Setevik:
Вам всем не пох... за этот газ... как-будто ваша з/п от этого зависит...
Наверняка Ющь с Тимошкой пригрозили раскрыть тайные счета бывшего начальника Газпрома и нынешнего начальника РФ Медведа, а заодно и большого Пу.... А если учесть, тесную, интимную связь правительства Украины и США, то это вполне реально, т.к. США после 11 сентября имеет право просматривать и блокировать все подозрительные счета в мире....
ННу, как известно, Юля была правой рукой Лазаренко (которого в Америке посадили за отмывание денег) и сама была в посреднической структуре по торговле газом. Её поэтому называют "газовой принцесой". В те годы наворовала она немеряно и связи с Россией были хорошие, т. е. компромата у неё на всех там хватит. Взятки туда налом самолично возила (её один раз взяли с 25 тысяч долларов в аэропорту при попыке вылететь в Россию). Так что, может, и такая версия имеет право на жизнь. Хотя, я скорее думаю, что могла пообещать, что Россия помогает ей стать президентом, а она поспособствует передаче газопровода под контроль России, введёт русский вторым государственным, да, мало ли ещё чего могла наообещать. Путин ещё не в курсе, что Юля всем обещает, а потом кидает. [Ответ]
По маршруту есть один ньюансик... Он проходит близко к территории Эстонии. Есть закон в международном праве, что 4 километра прибрежных вод являются собственностью государства. Пока газопровод будет проходить по нейтральным водам, но только потому, что Эстония не предъявила своих желаний сделать 4 км своими. Как только газопровод будет проложен, то они легко могут это сделать - закон на их стороне и Россия должна будет платить им за транзит газа по их территории, причём, цену они могут брать с потолка, так как у России нет рычагов давления на Эстонию, кроме организации там беспорядков на почве зажимания русскоговорящего населения. Известный факт, что как раз перед событиями по поводу бронзового солдата в эстонском парламенте был принят законопроект к рассмотрению по поводу 4 км территориальных вод, но после этого о нём сразу забыли. Но, думаю, как только газопровод проложат, они об этом законопроекте снова вспомнят... А Германия, возможно, хотела передумать по поводу Норд Стрима, так как сейчас кризис, а стоит он немеряно - 7 или 9 миллиардов евро. Когда окупится - непонятно. Вот и устроили эту катавасию с украиной, чтобы Германия перестала артачиться и платила за строительство Норд Стрима, мол, Украина ненадёжная и надо строить Норд Стрим. Политика... Бабло побеждает.
[Ответ]
_supreme_ 19:10 20.01.2009
Сообщение от Milky Man:
По маршруту есть один ньюансик... Он проходит близко к территории Эстонии.
я думаю пистонцам в данной ситуации спорить с core ЕС очень не с руки будет.
да еще и на фоне тотального безденежья в стране.
Сообщение от :
Когда окупится - непонятно.
Очень быстро. Ты видимо не понимаешь, что все транзитные наценки до германии улетучатся и она начнет получать газ по цене "стоимость+прокачка", минуя несколько транзитных гос-тв. И сможет так-же продавать дальше в европу с уже увеличенной маржой.
Зря не понимаешь, если сплетутся 3 составляющие: энергия (Россия), технологии (германия, франция) и производство (китай) - это будет великий пистец современному мироустройству. Хотя на счет китая я не уверен.
[Ответ]
Ну вот... Ющ опять недоволен((( Он сегодня назвал заключённый контракт Тимошенко с Газпромом - проигрышем Украины. Хочет собрать Совет Безопасности Украины, для подробного рассмотрения всех сторон этого газового контракта.
[Ответ]
Milky Man 22:07 20.01.2009
Сообщение от UFOlog:
Ну вот... Ющ опять недоволен((( Он сегодня назвал заключённый контракт Тимошенко с Газпромом - проигрышем Украины. Хочет собрать Совет Безопасности Украины, для подробного рассмотрения всех сторон этого газового контракта.
Он недоволен, что его рейтинг в этой битве газовой упал ниже плинтуса, а Юлькин поднялся. Победы в таких вещах не бывает. Бывает только компромис. Кто этого не понимает, тот рано или поздно погибает.
[Ответ]
obender 22:13 20.01.2009
Плыли,плыли и на берегу усрались
Сообщение от :
Еврокомиссия не располагает сведениями о том, что Украина несанкционированно отбирала газ из транзитной трубы после 31 декабря.
Сообщение от Milky Man:
Победы в таких вещах не бывает. Бывает только компромис. Кто этого не понимает, тот рано или поздно погибает.
Как бы то ни было, но слова о поражении Украины Ющенко произнёс. Да и насчёт компромисса тоже не всё так просто, всё равно кто-либо уступает чуть больше, чем другой.
А сейчас по РБК только что какой-то украинский аналитик вообще не исключил, что Тимошенко могут просто через пару дней арестовать, с вынесением обвинения в предательстве родины.
Вот как всё весело, на Украине, начинает закручиваться.
[Ответ]
AlexTrader 22:28 20.01.2009
Сообщение от UFOlog:
Как бы то ни было, но слова о поражении Украины Ющенко произнёс. Да и насчёт компромисса тоже не всё так просто, всё равно кто-либо уступает чуть больше, чем другой.
А сейчас по РБК только что какой-то украинский аналитик вообще не исключил, что Тимошенко могут просто через пару дней арестовать, с вынесением обвинения в предательстве родины.
Да какая Украина? о чём вы вообще речь ведёте??? Амерам не выгодно чтобы газ поступал в Европу. Ющ теперь через жоп будет выкручиваться дабы опять подложить говна.
[Ответ]
xdib 22:31 20.01.2009
да они уже там все заипали, каж год одно и тож! уроды эти ющи и иже сим!
[Ответ]
Milky Man 23:36 20.01.2009
Сообщение от obender:
Плыли,плыли и на берегу усрались http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7839558.stm
все больше складывается мнение,что и Украина и Европа пляшут под чью-то дудку.ЕС вообще пофигу,кто виноват.Как большей паразит,который постоянно хочет жрать.
А может, Газпром наврал? Или такого не может быть? Только под дудку, а Газпром всегда молодцы? [Ответ]
Milky Man 23:40 20.01.2009
Сообщение от UFOlog:
Произнёс, чтобы Юлю очернить. Для него она основной конкурент на предстоящих президентских выборах, хотя у него по всем прогнозам шансов никаких, но он всё в ней врага видит и всё время против неё борется. Так что тут надо понимать мотивацию - на Украину ему начхать. Он бы всех заморозил, чтобы только было по 100 долларов за тысячу кубов, как он в начале говорил. Уже по 199 говорят из его секретариата должно быть. Там прикрываются Украиной, а сами обвиняют друг друга с одной целью - рейтинг на выборы. На Украине они уже всех давно достали и люди хотят их всех куда подальше, а они не понимают и продолжают свои свары политические. Не обращайте внимания.
[Ответ]
Сообщение от Milky Man:
А может, Газпром наврал? Или такого не может быть? Только под дудку, а Газпром всегда молодцы?
Хватит уже на придурошного Навального ссылаться Смешно ейбогу. Еще бы на Каспарова поссылался. Или это для тебя Источник и Авторитет ? [Ответ]
zenmaster 07:47 21.01.2009
Сообщение от xdib:
да они уже там все заипали, каж год одно и тож! уроды эти ющи и иже сим!
А кто их выбирал-Пушкин?А может это я спеной у рта на референдумах голосовал за незалежность, вы с хохлами образца 91 год видно не базарили тупо упертые существа, для которых москали враг номер один , которые усе сало зъили и вообще тормоз и нахлебники.Хай хлебают полным ртом, я рад.А сцуко так называемые русскоязычные в прибалтике, да они в первых рядах за независимость стояли, в европу быдло собралось, поэтому никакой жалости и соочувствия у меня нет, я все помню все базары частного характера, а не то что по ящику вещают.
[Ответ]
obender 10:38 21.01.2009
Сообщение от :
А может, Газпром наврал? Или такого не может быть? Только под дудку, а Газпром всегда молодцы?
На вас наверно оказала воздействие эта фраза
Сообщение от :
Я по этому делу официально признан потерпевшим (как акционер Газпрома) и гражданским истцом.
.Иначе зачем каждый раз давать одну и туже ссылку.Для меня лично малоубедительно,но почитать и взять на заметку можно.
Знаете,я в свое время прочитал "Аквариум" Суворова,сложилось определенное мнение,да так и было,а потом оно диаметральным образом изменилось,ибо источников,опровергающих его, более убедительных,оказалось больше .Временной промежуток (между изменением во мнениях) был достаточно большей.Как-то так.
[Ответ]
Milky Man 17:39 21.01.2009
Сообщение от _supreme_:
Хватит уже на придурошного Навального ссылаться Смешно ейбогу. Еще бы на Каспарова поссылался. Или это для тебя Источник и Авторитет ?
Хватит мне говорить, что делать, как и когда... [Ответ]
А как вам "газовый конфликт"? Смотрел новости как в свое время бабульки "Рабыню Изауру" и ждал развязки! И что же Господа! Развязка не заставила себя долго ждать! И на этот раз наши величайшие политиканы, извиняюсь, сиранули так, что даже в Европе вонять, чувствую, долго будет. А готовилась эта операция с газом уже по всей видимости давно, да там и не только в газе дело. Есть 3 такие конторы: "Нафтогаз" "РосУкрЭнерго" и "Газпром". "Нафтогаз" это государственная компания, а "РосУкрЭнерго" это такая веселая организация, по факту которая не занималась ничем. Просто переписывала бумажки. Закупала Российский газ по 180 долларов и продавала в Европу уже по рыночной его стоимости. Попытаюсь разжевать для "особо одаренных" "РосУкрЭнерго" это бизнес Могилевича, который крышует Ющенко, соответственно самого Юща и его семьи. Тут Ющ немного подрасчувствовался в прошлом году и решил поднасрать, но наши не дураки - в ответ решили его убрать, ну и соответственно видимо бабки не поделили... Наши медвепуты, мутят ситуацию с газом (сильно разжевывать не хочу кто новости смотрел тот поймет, а кто не смотрит тому в этой теме и делать нех) , таким образом отказываются от посредничества "РосУкрЭнерго" а Могилевича (Могилевич Семен это Сергей Шнайдер, для тех кто в танке) сажают, понавешав на него всего насвете, там и торговля оружием и розыск ФБР, и тут же сажают Некрасова - владельца "Арбат престижа", который является простым подставным лицом все того же Могилевича. Да да, Арбат Престиж это детище того же Сережи Шнайдера А его корешок Владимир Ильич Некрасов уроженец Донецкой области Украинской ССР просто его прикрывает, да и 50 миллионов долларов долга для такой сети магазинов это ерунда, да и для их владельцев, ну да ладно... отвлекся от темы. То есть, таким образом, медвепутики убирают тех кто им неугоден, вызывают Юльку и при закрытых дверях тут же договариваются обо всех поставках, до этого не могли а тут за 5 минут решили, да еще и притензии решили снять на миллиард зеленых денег )) Юлька то баба прохаваная, она в газовом бизнесе давно Схему предложила, наши опять свои откаты имеют, даже еще больше наверное... ей денег зарядили и сейчас у нее задача снять Юща окончательно. Остановимся на схеме Ну ту не надо быть "великим капиталистом" чтобы все это рассмотреть Тут наши инвалиды по мозгу, ссущиеся кипятком от политики медведопутиков закричат: "Наши дали ведь всего лишь 20% скидку! Это же офигенно! 360 баков за 1000 кубов! Раньше меньше было! Все в шоколаде!" Спешу вас обрадовать и вспомнить то как грамотно раздули проблему с "Техническим Газом"! И вот тут Юлькина схема! Технический газ который требуется в объеме 21 миллион (!!!)кубометров в сутки на прокачку транзитного газа в Европу, будет поставляться по 150(!!!!) долларов за 1Ккубов. Вот она лазейка то чтоб его пи№дить! А на Юльку если кто помнит у нас уголовное дело есть, так что она не подведет если что .... В общем произошла обычная бандитская разборочка, а Европейцы почуть померзли... Представляю какого они о нас мнения... Да да! Слышу возгласы наших дефицитных: "Да и хрен с ними пусть думают". Пусть думают, какие мы дебилы, да и что мы недоразвитые, видимо, так как для них Европейцев, у которых даже газа своего нет, никак не понять, как это можно имея такие богатейшие запасы ресурсов жить в такой нищите, и радоваться что за такие вещи как новый светофор или горячая вода летом можно целовать в очко этих бандюганов. КГБисты мастера интриг И все чем они занимаются, это выкачкой ресурсов и набиванием карманов, ну еще иногда подачки народу подкидывают чтоб пятки лизали. А возмите Японию! У Японии вообще нет нихрена! Даже земли нет... А они смотрят на наших Владивостокских "бизнесменов", которые ковыряются на авторазборах и делают из их металлолома "конструкторы" чтобы потом продать в России, как на бомжей, и охреневают как можно имея такие ресурсы ковырять в помойке. И Радуются что им это гавно, которому наши рады и считают хорошей покупкой, не надо утилизировать за большие деньги...
Вот как-то так... это мои личные домыслы, основаные на сопоставлении некоторых фактов (если что ) Остается только добавить, что на предвыборную компанию Барака Обамы было потрачено 100 лямов баксиков, а разборки с Ющиком обошлись нам больше чем в миллиард . А теперь, дорогие сторонники нынешней власти, порадуйтесь что у вас есть горячая вода и поцелуйте в очко своих избранников!
[Ответ]
Milky Man 17:53 21.01.2009
В Воронеже есть горячая вода? Круглосуточно? [Ответ]
Milky Man 18:04 21.01.2009
Сообщение от obender:
На вас наверно оказала воздействие эта фраза .Иначе зачем каждый раз давать одну и туже ссылку.Для меня лично малоубедительно,но почитать и взять на заметку можно.
Давать, чтобы все ознакомились. Можно говорить на чёрное "белое" и требовать доказательств, сомневаться, что Земля шарообразная и что она движется вокруг солнца, а не наоборот. Я думаю, что в Газпроме воруют и дерибанят государственные деньги и в этом замешаны люди из верхних эшелонов власти. Вы так не думаете, судя по всему. Оставайтесь при своём мнении - материалов дела у меня нет, отсканированных платёжек тоже. Интереса бодаться с Газпромом у гражданина Росии быть, по идее, не должно, да, и небезопасно это (людей на улице среди бела дня в Москве убивают).
[Ответ]
xdib 19:07 21.01.2009
Сообщение от zenmaster:
А кто их выбирал-Пушкин?А может это я спеной у рта на референдумах голосовал за незалежность, вы с хохлами образца 91 год видно не базарили тупо упертые существа, для которых москали враг номер один , которые усе сало зъили и вообще тормоз и нахлебники.Хай хлебают полным ртом, я рад.А сцуко так называемые русскоязычные в прибалтике, да они в первых рядах за независимость стояли, в европу быдло собралось, поэтому никакой жалости и соочувствия у меня нет, я все помню все базары частного характера, а не то что по ящику вещают.
Сообщение от zenmaster:
никакой жалости и соочувствия у меня нет, я все помню
А кто просит Вашей жалости и сочувствия? Да, и сомнительно, что Вы их хоть к кому-то испытываете кроме себя... По-моему, Вы зависть и злобу испытываете... [Ответ]
Rstlin 19:27 21.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Давать, чтобы все ознакомились. Можно говорить на чёрное "белое" и требовать доказательств, сомневаться, что Земля шарообразная и что она движется вокруг солнца, а не наоборот. Я думаю, что в Газпроме воруют и дерибанят государственные деньги и в этом замешаны люди из верхних эшелонов власти. Вы так не думаете, судя по всему. Оставайтесь при своём мнении - материалов дела у меня нет, отсканированных платёжек тоже. Интереса бодаться с Газпромом у гражданина Росии быть, по идее, не должно, да, и небезопасно это (людей на улице среди бела дня в Москве убивают).
Вот только кроме СМИ хохляндии ни кто этого заявлени не подтвердил
Если и есть еще где такая новость, то ссылкой на теже СМИ
Хотя для вас сми украины самые честные сми[Ответ]
Sandy 20:13 21.01.2009
Сообщение от Milky Man:
В Воронеже есть горячая вода? Круглосуточно?