Дымок, вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,что вы попали в такой сад.Я не нашла в ленинском районе такой. 173 приближен к этому саду ,но не то. А вы просто достали своими тупыми вопросами. Тратить меньше не надо,надо больше заробатывать.
[Ответ]
Танюшок 00:22 18.12.2008
ННатали, Вам всегда нужно сочуствие.Милосердно-желочная вы моя.
[Ответ]
Flyfisherman 08:00 18.12.2008
1dragonfly1, гы гы вот то что сейчас пишут в теме это 1/100 того что будут говорить родители отдав свои кровные
2Танюшок а чего там пафосного в садике у ДЫМКА ? если че ходим в 35 садик вроде нормально...
[Ответ]
ННатали 08:03 18.12.2008
Сообщение от Танюшок: ННатали, Вам всегда нужно сочуствие.Милосердно-желочная вы моя.
если вы не поняли , о чём я - молчите уж лучше!
[Ответ]
ННатали 08:15 18.12.2008
Сообщение от KatyVRN:
у меня сейча и ребенок, и муж, и борщ... Но совсем не хочется ни сожаления, ни милосердия... А понимания мне нужно только от близких людей. От всех остальных - совем нет.
Вот какие мы разные...
так и я о том же: разные, так как я деньгам цену знаю, а вы ???что тут такого - общество капиталистическое, вас ли винить?Только такие небогатые, как я, и работают больше, и ответственности имеют гораздо больше, так как "за так" нам ничего не достаётся в этой жизни. Зарабатывать деньги - не найти на улице, кто работает - швыряться не станет
[Ответ]
Flyfisherman 08:22 18.12.2008
ННатали, БЛИН я прям представил тебя ПРАЧКОЙ В ПОЛУТЕМНОМ подвале, приподнявшись на корытом чтобы размять спину, ты смотриш на маленькое окошко под потолком из которого тянется луч соднечного света....
Давай такую фотку заделаем с тобой, можна с элиментами НЮ там ведь типа прачечная и ты топлес, ибо жарко...
Блин такая яркая картинка нарисовалась пошел искать подходящую по типажу модель....
[Ответ]
Сообщение от :
QUOTE='ННатали;7325144']В общем-то , конечно, заметила, что по многим разделам собралась толпа молодых, мажористых высокомерных девушек. Никого не оскорбила?...
Понты,понты, явное нежелание увидеть мнение и других слоёв населения.
Ну что Вы? принимаю за комплимент)))))
а быть услышанным просто..сначала выслушать внимательно стоит,а не строить всех с первого поста на форуме))
кстати,тон уже заметно понижен..и признаки дискусии на лицо))
Сообщение от ННатали:
Уж не про волонтеров ли вы? Да, есть за что меня не любить: отдала две сумки, береты, диски, средства гигиены...Это всё ничего не стоит по сравнению с тем, что мои слова кого-то "задели" на форуме... Действительно!Помогай - да молчи, тебя не спрашиваю. Вот и не надо обсуждать, раз ничьё мнение не в счёт.
Оно не в тему,конечно,совсем....но сделали Вы все в обратном порядке,насколько я помню.
да суть не в том..высказывайте свое мнение,кто же против....Вы ж базар попытались устроить с элементами судилища..
в этой теме с этого же начали(
[Ответ]
ННатали 10:12 18.12.2008
Сообщение от ОльгаG:
Ну что Вы? принимаю за комплимент)))))
а быть услышанным просто..сначала выслушать внимательно стоит,а не строить всех с первого поста на форуме))
кстати,тон уже заметно понижен..и признаки дискусии на лицо))
Оно не в тему,конечно,совсем....но сделали Вы все в обратном порядке,насколько я помню.
да суть не в том..высказывайте свое мнение,кто же против....Вы ж базар попытались устроить с элементами судилища..
в этой теме с этого же начали(
Ольга! Ну что за манера указывать мне, чтои в какой форме здесь обсуждать... Кстати, что-то не заметила, чтоб остальных "базарщиков" вы осуждали. Дело не в форме дискуссии, верно? Дело в личной вашей неприязни ко мне. Да и господь с вами... Не вам судить, зачем я передала посылки детям в интернат, зато мне судить( и иже со мной всем тем, кто внимательно читает форум), как вы освещаете передачу этих самых подарков...Мне было приятно и радостно оторвать от себя в пользу интернатовских детей, хотя подруги отговаривали, как вижу - не зря. Базар, говорите? А другие посетители форума не тем же заняты порой? Мужики вон даже не по теме пообсуждать успели и тачки, и воспоминания детства... и пристрастия в еде. А мне ваши пересуды надоели, пока!!!Гнобите кого-нибудь следующего, своё мнение по поводу и форума, и несправедливости вашей буду высказывать в реальной жизни. Воронеж - большая деревня, как верно было кем-то замечено...
[Ответ]
ННатали 10:15 18.12.2008
Сообщение от Flyfisherman: ННатали, БЛИН я прям представил тебя ПРАЧКОЙ В ПОЛУТЕМНОМ подвале, приподнявшись на корытом чтобы размять спину, ты смотриш на маленькое окошко под потолком из которого тянется луч соднечного света....
Давай такую фотку заделаем с тобой, можна с элиментами НЮ там ведь типа прачечная и ты топлес, ибо жарко...
Блин такая яркая картинка нарисовалась пошел искать подходящую по типажу модель....
пожалуюсь за оскорбление!!!!каша , что ли у вас в голове? То приличные вещи пишете, то оскорбляете меня.
[Ответ]
KatyVRN 10:21 18.12.2008
Сообщение от ННатали:
так как я деньгам цену знаю, а вы ???
Сообщение от ННатали:
что тут такого - общество капиталистическое, вас ли винить?
Сообщение от ННатали:
Только такие небогатые, как я, и работают больше, и ответственности имеют гораздо больше, так как "за так" нам ничего не достаётся в этой жизни.
Сообщение от ННатали:
Зарабатывать деньги - не найти на улице, кто работает - швыряться не станет
сижу я тут такая красЯвая, а деньги на меня дождем падают-падают. А я их трачу-трачу
[Ответ]
Flyfisherman 10:29 18.12.2008
Сообщение от Мурлыся: Flyfisherman, как всегда все к Ню сводит
А че делать как ни крути а в отношениях между М и Ж все дороги видут в "койку" ибо с природой не поспоришь....
[Ответ]
Гена-крокодил 10:33 18.12.2008
Сообщение от 1dragonfly1: Гена-крокодил, Добрый день. Очень приятна Ваша заинтересованность нашим садиком. .... Если мне удастся снизить расходы(над чем сейчас усердно работаю), цена соответственно снизится.
Спасибо за ответы, я понимаю что на данном этапе организации они достаточно подробны...
Я так понимаю вы будете арендовать здание под детсад, если да то возможно снизит затраты поиск арендной площади в другом районе, потому как существующее место, ну совсем неудобно, все равно ездить только на машине, а 10-15 минут разницы в поездке мало кто заметит, а цена аренды будет существенно ниже, к примеру тепличный или шилово....
Просто начал интересоваться вопросом частных детских садов подробнее и действительно у вас самая высокая цена по городу, честно не знаю как выкручиваются другие, но в принципе перечень услуг примерно одинаков, за исключением мелких деталей....
И все равно удачи вам в ваших начинаниях....
[Ответ]
Flyfisherman 10:34 18.12.2008
Сообщение от ННатали:
пожалуюсь за оскорбление!!!!каша , что ли у вас в голове? То приличные вещи пишете, то оскорбляете меня.
Даже и в мыслях не было оскорблять Этож художественный образ возникший в голове, напроти ты явилась музой давшей мне идею для фотографии...
[Ответ]
Дымок 10:38 18.12.2008
Сообщение от Танюшок: Дымок, вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,что вы попали в такой сад.Я не нашла в ленинском районе такой. 173 приближен к этому саду ,но не то. А вы просто достали своими тупыми вопросами. Тратить меньше не надо,надо больше заробатывать.
да я согласен, что надо больше зарабатывать, но, поверьте, ни один обеспеченный человек не юудет сорить деньгами, и не купить жигули по цене мерседеса - неужели не ясно? Так что может вопросы не тупые, а просто вы даже их сути не понимаете? может с себя начнете?
ЗЫЖ да не повезло нам, усилия прилагали, поэтому и результат такой.
[Ответ]
Дымок 10:39 18.12.2008
Сообщение от Гена-крокодил:
Спасибо за ответы, я понимаю что на данном этапе организации они достаточно подробны...
Я так понимаю вы будете арендовать здание под детсад, если да то возможно снизит затраты поиск арендной площади в другом районе, потому как существующее место, ну совсем неудобно, все равно ездить только на машине, а 10-15 минут разницы в поездке мало кто заметит, а цена аренды будет существенно ниже, к примеру тепличный или шилово....
Просто начал интересоваться вопросом частных детских садов подробнее и действительно у вас самая высокая цена по городу, честно не знаю как выкручиваются другие, но в принципе перечень услуг примерно одинаков, за исключением мелких деталей....
И все равно удачи вам в ваших начинаниях....
ВОООООООООООТ. И таких момнетов по каждому пункту...
[Ответ]
BECHA_ 11:40 18.12.2008
Сообщение от ННатали:
А те, что с "борщом, мужем и ребенком", по-вашему не достойны в нашем обществе ни сожаления, ни понимания, ни милосердия... вот это точно ЗА гранью добра и зла. Даже женской солидарности нет, а в жизни всякое бывает, не боитесь из удачливых стать " с борщом и ребенком"
Если вы читатеь не умеете, то под тех, что с борщем я подразумевала себя, поскольку к моменту получения своих дипломов у меня был полный комплект (семья) и всего пара месяцев псевдо-опыта))
И еще, сейчас я удачливая, но борщ все равно успеваю готовить (просто вставать гораздо раньше приходится) ))))))))
Сколько желчи! Такое ощущение, что вы половину разговора не понимаете, лишь бы встрять))))
[Ответ]
Надежда_Галактио 12:53 18.12.2008
Полностью согласна, как гипотетический кандидат в ваши клиенты, мне был бы тот же Тепличный очень удобен. но боюсь автор место вряд ли сможет изменить - ремонт в уже конкретном здании делает, насколько я поняла
Просто начал интересоваться вопросом частных детских садов подробнее
Поделитесь, пожалуйста. Занимаюсь тем же для своего ребенка.
Как вам Пчелка, были? действительно открывают сад?
Из прочих я нашла контакты сада на ипподромной (но там пребывание только полдня, по сути группа дневного пребывания а не полноценное заведение), Мариоль, Светлана, Гармония, Ассист. Есть что-то еще? Где-то берут с 2х лет? - ибо везде где я интересовалась принимают только трехлетних
[Ответ]
Дымок 13:08 18.12.2008
да, везде 3-х летние, все верно. У нас пошла в детсад с удовольствием, только потому, что до этого были няни полтора года, и она без мамы с папой не паникует. А так - полгруппы орет до сих пор.
[Ответ]
Вик@ 13:08 18.12.2008
ННатали, Вы, простите, только брюзжать обучены? Так каккого же Вы хотите милосердия и сочувствия?.....
зы: таких как Вы не жаль, ибо сколько Вам не дай, всё плохо. а если денег будет хоть чуть больше, то из грязи сразу в князи полезете....
[Ответ]
Танюшок 14:43 18.12.2008
Дымок, Я понимаю Вас ,но где я живу нет такого сада как у вас.Я в Сентябре спец проеаха по всем садам.Даже говорить не хочу что я увидела. Воспитателя из гос. сад. уволить проблема мало кто хочет идти на мизерную зплту,а в частном что не так пикон под зад,и здраствуйте новый воспитатель. Так что это не калина по Цене мерина.
[Ответ]
Сообщение от Надежда_Галактио:
Полностью согласна, как гипотетический кандидат в ваши клиенты, мне был бы тот же Тепличный очень удобен. но боюсь автор место вряд ли сможет изменить - ремонт в уже конкретном здании делает, насколько я поняла
Поделитесь, пожалуйста. Занимаюсь тем же для своего ребенка.
Как вам Пчелка, были? действительно открывают сад?
Из прочих я нашла контакты сада на ипподромной (но там пребывание только полдня, по сути группа дневного пребывания а не полноценное заведение), Мариоль, Светлана, Гармония, Ассист. Есть что-то еще? Где-то берут с 2х лет? - ибо везде где я интересовалась принимают только трехлетних
Нет в пчелке так же 2 часовые занятия, это я неправильно сначало понял...
Вы верно перечислили, больше я именно частных тоже не нашел....
Про тепличный я сказал исходя из удаленности и цены, лично мне было бы удобно или центр или левый берег....(может Мариоль, посмотрим)
[Ответ]
dusia 15:10 18.12.2008
Сообщение от ННатали:
.Мне было приятно и радостно оторвать от себя в пользу интернатовских детей, хотя подруги отговаривали, как вижу - не зря.
Да пожалейте же вы человека и похвалите! Она вон "оторвала" от себя в пользу интернатовских детей, не все же такие хорошие.
[Ответ]
ННатали 17:19 18.12.2008
Сообщение от Вик@: ННатали, Вы, простите, только брюзжать обучены? Так каккого же Вы хотите милосердия и сочувствия?.....
зы: таких как Вы не жаль, ибо сколько Вам не дай, всё плохо. а если денег будет хоть чуть больше, то из грязи сразу в князи полезете....
это по себе судите? Успокойтесь... Релакс,Вика! Мне-то прикольно тут с вами трепаться, а вы прямо из кожи вон лезете, чтоб себя превознести.
[Ответ]
Вик@ 18:19 18.12.2008
Сообщение от ННатали:
Мне-то прикольно тут с вами трепаться, а вы прямо из кожи вон лезете, чтоб себя превознести.
вот именно, вам прикольно срать в темах
да и хоть бы пальцем ткнули где я тут себя превозношу.... пустословство и яд от вас одни
[Ответ]