сейчас вообще скидки наверное везде поотменяют, и так народ с этим обучение и наркотестами поубавился, а при стоимости лицензии 2000р спрос еще ниже будет.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:39 03.10.2017
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
а при стоимости лицензии 2000р спрос еще ниже будет.
Охотактив обещает компенсировать 2000, затраченные на лицензии.
Изображения
тут может быть сюрприз у них самих, так раньше лицензия на приобретения магазином стоила 100-200р за каждую единицу оружия в лицензии, при этом в нее вписывалось "любое" количество оружия. Если сейчас магазин сам за каждую единицу начнет платить 2000р то быстро программа свернется.
А лицухи на патроны по моему были бесплатными, а теперь получается что 2000р
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём:
Охотактив обещает компенсировать 2000, затраченные на лицензии.
Не всё так радужно, к сожалению. Товары, заказанные в Охотактиве по сети http://ohotaktiv.ru/ , невозможно оплатить бонусной картой.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:30 06.10.2017
самое перспективное что может быть в продажах это взятие на вооружение магазином программы рассрочки как во всяких медиамарктах сейчас. Клиент без лишних переплат за год выплачивает банку стоимость покупки.
[Ответ]
Rommel. 18:39 06.10.2017
Никто не встречал в наших магазинах таких расходников 8х57 Тех крим
Остужева нет,Платонова нет,Ворошилова нет,Аллигатор около цирка тоже нет.
В Липецке точно есть,до нас что то не доехали..
[Ответ]
Макс-Макс 21:11 06.10.2017
самое перспективное что может быть в продажах это взятие на вооружение магазином программы рассрочки как во всяких медиамарктах сейчас. Клиент без лишних переплат за год выплачивает банку стоимость покупки.
Окстись, стрелять в кредит это жесть. Уж лучше...
[Ответ]
mishka123 08:41 07.10.2017
Сообщение от Макс-Макс:
Окстись, стрелять в кредит это жесть.
c учетом некоторых цен в врн , например на оптику ,задумаешся что лучше)
[Ответ]
Karakurt 10:14 18.10.2017
Коллеги. магазин Русская охота переехал на новое место - ул. Хользунова 60Б. ост. "Хользунова". Мы уже начали работать, пока не все выложили на витрины, но оружие, боеприпасы и пр. уже можно купить. Информация на сайте будет обновляться в ближайшее время.
По адресу Лизюкова 63а, нас больше НЕТ!!! Донесите эту информацию до своих знакомых и не ведитесь на вывеску РУССКАЯ ОХОТА на фасаде этого здания.
[Ответ]
mishka123 11:05 18.10.2017
Сообщение от Karakurt:
и не ведитесь на вывеску РУССКАЯ ОХОТА на фасаде этого здания.
не ведитесь, в смысле там теперь нет НИЧЕГО, или в смысле там теперь другой магазин?
Если второе, то надо зайти, новый ормаг это всегда интересно.
[Ответ]
Ltd 13:42 18.10.2017
Сообщение от Karakurt:
Донесите эту информацию до своих знакомых
Я вам скажу свое личное мнение про магазин "Русская Охота" в Воронеже, заходя к вам у меня складывается стойкое внутреннее чувство, что я взял у вас в долг миллион и не отдал. Спускался когда в магазине в подвал, встречало меня там 4 глаза из двух голов с выражением лиц "Хрена ты приперся", чтобы первыми поздоровались - не слышал от них такого, чтобы кто-то проявлял желание помочь - не видел такого. Могли вообще внимание не обращать что к ним зашел покупатель. Заходил к ним, только уж по крайней необходимости.
А вы говорите до знакомых донести ваш переезд.
[Ответ]
Karakurt 15:10 18.10.2017
Сообщение от mishka123:
не ведитесь, в смысле там теперь нет НИЧЕГО, или в смысле там теперь другой магазин?
Если второе, то надо зайти, новый ормаг это всегда интересно.
Пока там ничего нет, возможно в последствии что-нибудь откроется это для нас уже не особо важно. Просто сейчас многие по старой памяти видя большие сияющие буквы РУССКАЯ ОХОТА идут по старому адресу. Не исключено, что новый магазин оставит себе эту вывеску и по хитрожопому обзавется скажем РУССКАЯ ОХОТА+. Я хочу сказать что мы к этому зданию отношения больше не имеем.
Ltd, насильно мил не будешь, вам решать посещать нас или нет и вам же решать донести эту информацию до своих знакомых или оставить их в неведении.
По правилам этикета первым здоровается тот кто входит в помещение, а не тот кто в нем уже находится.
В любом случае с покупателями мы себя всегда стараемся вести вежливо и приветливо.
[Ответ]
по-моему, есть три основных параметра, при выборе магазина:
1 наличие товара
2 цена
3 время, затраченное на покупку (как далеко ехать, сколько торчать в пробке, работают ли они сегодня и т.д.)
По сравнению с этими факторами, вежливость продавца - как комариный пердеж на фоне бомбардировки Дрездена.
Вот когда разведутся ормаги в Воронеже как говнобутики модной одежды, тогда уже можно будет говорить, где вежливые продавцы, а где нет.
[Ответ]
mishka123 15:34 18.10.2017
по старому адресу что будет новый ормаг?
ни кто не знает.
Но, имхо, это великолепное место для того, кто хочет открыть ормаг))
И рекламой не заниматься, и вывеску не заказывать)))
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:48 18.10.2017
Оно великолепно еще для сотрудничества с наши погребом.
[Ответ]
Karakurt 16:51 18.10.2017
Сообщение от Rommel.:
Никто не встречал в наших магазинах таких расходников 8х57 Тех крим
Остужева нет,Платонова нет,Ворошилова нет,Аллигатор около цирка тоже нет.
В Русской охоте есть, но они не особо дешевые, не чехи или фины конечно, но все равно по 90р/шт.
[Ответ]
Дед с ружьём 16:55 18.10.2017
Karakurt, Денис, теперь на сайте будут все товары? А то раньше на вашем сайте была представлена только малая часть товара.
[Ответ]
Rommel. 17:46 18.10.2017
Karakurt
Понял,спасибо за информацию,заеду.
Из всех вариантов по этому калибру 8х57 Тех крим в 90 рублей вполне нормально. Дешевле на сколько я знаю пока нет в магазинах.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:12 21.11.2017
Охотничий магазин с Космонавтов переехал на ул. Хользунова, 107-а.
[Ответ]
mibl 20:58 21.11.2017
Никто не знает что с магазином на Динамо? Совсем закрылся или нет?
[Ответ]
lexx-451 06:45 22.11.2017
Кстати и магазин на Ю.Моравской тоже закрылся
[Ответ]
Karakurt 10:15 22.11.2017
Сообщение от lexx-451:
Кстати и магазин на Ю.Моравской тоже закрылся