кто заплатит, кто заплатит... мля... до этого точно дело не дойдет если столько мусолить.
[Ответ]
SerVolkodav 22:42 03.12.2008
Сообщение от Sandy:
Да ладна.. солнечная симпатяжка.. и попка в норме...
попка на аватарке точно ее была,зуб даю
Сообщение от Lili:
плакаю... изза избыточного веса
не плачь.возьми пирожок
Сообщение от Solnechnaya:
чорд,прости,память девичья,я наверное не позвонила,да?
как всегда.люблю тебя за постоянство
Сообщение от :
Зы2 заметила подобное у маскалей.Может мне такие попадаются,а с земляками вечно не везет...
москвичу привет твои флюиды так и тянут в гости подумалось чтоб было,если бы жила как Лолка хренпоймигде
приглашаю.идем.не мусолю ее [Ответ]
Solnechnaya 23:04 04.12.2008
Сообщение от SerVolkodav:
попка на аватарке точно ее была,зуб даю
доказывать не надо только,а то сама и выбью )))))) так...любя
Сообщение от :
как всегда.люблю тебя за постоянство
нет в женщинах и мире постоянства,зато бывает очередь твоя (с) Омар Хайям
Сообщение от :
москвичу привет твои флюиды так и тянут в гости подумалось чтоб было,если бы жила как Лолка хренпоймигде
сам передай,стараюсь не общаться с ним,не хочу терять подругу из за него,он ей нужнее)))))Насчет остального не знаю...Лолка вон сама приезжала в РФ,сумасшедшая...
Серег,пошли в Тануки )))))) только я тебе ничего не должна ))))))
[Ответ]
Lili 23:45 04.12.2008
Сообщение от SerVolkodav:
не плачь.возьми пирожок
взяла... жертвую голодающим детям индии, у них там говорят теракты всякие....
[Ответ]
Чёрный 11:58 05.12.2008
Сообщение от Lili:
у них там говорят теракты всякие....
голодающие дети на пожертвования закупают большие партии оружия и штурмуют булочные
[Ответ]
SerVolkodav 22:13 12.12.2008
кто кого сводил?
доказывать не надо только,а то сама и выбью )))))) так...любя
не я жадный очень
Сообщение от :
Лолка вон сама приезжала в РФ,сумасшедшая...
баба огонь а за счастье надо бороться
Сообщение от :
зачем тогда в Тануки идти, ты любишь японскую кухню?
[Ответ]
Solnechnaya 16:35 09.01.2009
Джер, японскую не особо.Для разнообразия,так сказать.И выбор ресторанов в нашем колхозе небольшой...приходитться давиться ролами )))))))
[Ответ]
Sandy 21:03 09.01.2009
выбор ресторанов в нашем колхозе небольшой...приходитться давиться ролами )
вот уж не надо... "Русская Тройка" "Прага" "Югославия" "Белград" навскидку
И кстати Тануки это НЕ ресторан... ресторан должен иметь соответствующей подтвержденый специальной аттестационной комиссией документ с количеством звездочек... ага... Остальное это кафе..
[Ответ]
Обезьянка-ноль 18:16 10.01.2009
Sandy, ты как бы прав, если по закону считать. Но вообще если много понтов и дорого это ресторан, если уютно и дешево это кафешка
[Ответ]
Solnechnaya 23:37 10.01.2009
Sandy, нет уж надо ))))) есть с чем сравнивать наш колхоз просто.
Ну,не знаю прошел ли аттестацию Тануки,снаружи написано вроде "ресторан",внутри не очень похоже на кафешку,а там хз)))))
[Ответ]
Lili 23:57 10.01.2009
Сообщение от Чёрный:
голодающие дети на пожертвования закупают большие партии оружия и штурмуют булочные
ну насколько я знаю Первая Вторая Третья Высшая и Люкс.
Насколько я помню там дофигища критериев оценки по которым специальная комиссия ставит категорию..
Сообщение от :
4.2.Рестораны и бары по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на три класса - люкс, высший и первый, которые должны соответствовать следующим требованиям: - "люкс" - изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков, коктейлей - для баров; - "высший" - оригинальность интерьера, выбор услуг, комфортность, разнообразный ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и изделий для ресторанов, широкий выбор фирменных и заказных напитков и коктейлей - для баров; - "первый" - гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд и изделий и напитков сложного приготовления для ресторанов, набор напитков, коктейлей несложного приготовления, в т.ч. заказных и фирменных - для баров.
Сообщение от Чёрный:
критерий один либо нравится либо нах
Все верно.. это критерий главный... Ну не люблю я как выяснилось разливной Гиннесс...
[Ответ]
Nataly 17:31 14.01.2009
Джер, японскую не особо.Для разнообразия,так сказать.И выбор ресторанов в нашем колхозе небольшой...приходитться давиться ролами )))))))