PIT MUST SURVIVE, скажите, на фото приведенном у кобеля мочка носа не прокрашена - это допустимо у питов?
это я не придраться, кобель очень приятный, мне просто интересно))
Taison-King 02:07 10.05.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Очаровательная подружка!!!
А вот еще, если вы не против.... но мы её просто любим...
PIT MUST SURVIVE 23:27 12.05.2010
Сообщение от Сергей72: PIT MUST SURVIVE, вы не знаете что случилось с сайтом ПИТ БУЛЬ СТРИТ? http://pitbullstreet.info/
С ним ничего не случилось,просто форум переехал на другой адрес.
PIT MUST SURVIVE 23:30 12.05.2010
Сообщение от dushka:
скажите, на фото приведенном у кобеля мочка носа не прокрашена - это допустимо у питов?
это я не придраться, кобель очень приятный, мне просто интересно
Ничего криминального в вашем вопросе нет.Стандарт АПБТ не оговаривает цвет носа и полную его пигментацию.Допустим любой цвет носа и так же батерфляй нос(нос бабочка),не желателен dadly нос( не тоже что батерфляй,имеет телесный цвет),но тоже допустим.
Кстате этот мальчишка в выходные выиграл ЛПП на моно.Но думаю хозяйка еще придет похвалиться!
PIT MUST SURVIVE 23:31 12.05.2010
Сообщение от Taison-King:
А вот еще, если вы не против....
Очень приятная блондинка!Она с документами?Интересно ее происхождение.
Olgushka 13:02 13.05.2010
Привет всем! А вот и мы вернулись после выставок домой. Небольшой фотоотчетик
Ну и такая мося на последок)))
Olgushka 13:06 13.05.2010
Еще хотела похвастаться нашим братиком Сэмом. Потрясающий пес. У Ольги(хозяйка) и Сэма идеальное взаимопонимание. Сэм очень контактный, общительный, ласковый питбуль. А Ольга является эталоном хозяина. Побольше бы таких людей.
А это наша сестричка Сью. Очень красивая собака!!!
dushka 22:20 13.05.2010
[QUOTE=PIT MUST SURVIVE;11499870] Ничего криминального в вашем вопросе нет.[QUOTE]
не все такие вопросы толерантно, как вы, воспринимают)) спасибо за разъяснения!
Taison-King 23:55 13.05.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Очень приятная блондинка!Она с документами?Интересно ее происхождение.
Cпасибо за добрые слова о нашей лапочке. А это блондинка без документов: брали в Воронеже, у мамы документы были, а помет вот не оформили... Будущие владельцы тогда об даже не задумались - почему так.... Просто увидели эту девчонку и влюбились, как говориться с првого взгляда . А потом уже выяснилась правда: демодекоз (такие ведь экземпляры исключаются из разведения, т.к. демодекоз передается преимущественно по восхолящей линии). Недобросовестные владельцы просто повязали суку, не думая, какие потом будут проблемы у щеников. Но Нашей Адуське повезло - она попала в ТАКИЕ ручки... Четыре месяца ребёнку ставили разные диагнозы один хлеще другого, ну а когда правда выяснилась - год непрерывного лечения, труда, вложения денег... И сейчас Ада в отличной форме (постоянно проходит осмотры и сдает анализы) - говорят стойкая ремиссия, ТТТ. Браво её владельцам - Васе и Тане
PIT MUST SURVIVE 11:41 14.05.2010
dushka,
Рада ответить на любые вопросы о породе!!!