Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 25
« Первая < 711121314151617 181920212223 > Последняя »
» Клуб потребителей>Юго-Западный рынок
Gasss 15:28 06.08.2009

Сообщение от Antonij:
Я думаю, что губернатор, когда сочтёт нужным сам выскажет свою позицию по ситуации на Юго-Западном рынке.

Блин, да ты прям в цари его метишь - захочет скажет, а захочет пошлет! Во, правильно, надо таких как ты по-больше! Послушных! [Ответ]
Gasss 15:29 06.08.2009

Сообщение от Fallout:
В каком?

Тож в жо.е! А что - нет? [Ответ]
ZSky 15:42 06.08.2009

Сообщение от :
нью-йоркер в МП цены и качество=югозападной толпе

Цены может и равны, но на толпе иногда нормальные вещи (сужу по качеству, а не по лейблу) попадаются, в отличие от этого секондхенда. Я не говорю, что всё на ЮЗ высшего качества, но вот к примеру мужик там один продает фирменные кроссы, такие же как в магазинах, только в 1,5 раза дешевле, ибо в магазинах накрутка 100%, а у него 50%. И таких примеров много. Вообще обувь всегда езжу на ЮЗ покупать меня там и ассортимент больше чем в магазинах устраивает, да цены вменяемые - зачем выбрасывать лишний рубль, я их все ж не печатаю.
Насчет условий в принципе согласен: в магазине мерять поудобней, но меня лично не ломает без "тряпочки" померить и джинсы и футболку, не говоря уж о туфлях-их вообще все равно где мерить - трусы я в конце концов не снимаю, а остальное на пляже что-то никто не стесняется показывать. Больше напрягает отсутствие нормального освещения на рынке в правой части. А так вот ходил недавно джинсы искал обошел и МП, и Армаду и ЮЗ. Ну нет ничего что нравится, а если есть-нет размера (с моими 190 обычно длина подводит) Плюнул и пошел на ЮЗ - купил, ношу, доволен. [Ответ]
Fallout 15:54 06.08.2009

Сообщение от ZSky:
в отличие от этого секондхенда.

А за базар [Ответ]
ZSky 16:06 06.08.2009

Сообщение от :
А за базар

А разве не так? Секондхенд в данном случае в том смысле, что товар либо не полюбившийся покупателям, либо слегка устаревший, либо не очень качественный, а не в смысле б/у. Имел неосторожность там купить пардон трусы за 4 сотки. После двух стирок полиняли и закатались. [Ответ]
Fallout 16:07 06.08.2009

Сообщение от Сарацин:
кто там по ньорк - там рынки вообще не развиты из-за того что их там с историей небыло. улицы торговые были а вот рынков - нет. не их это, не американское.

ОООооо кто про что [Ответ]
Fallout 16:09 06.08.2009

Сообщение от ZSky:
Секондхенд в данном случае в том смысле, что товар либо не полюбившийся покупателям, либо слегка устаревший, либо не очень качественный,

Тобишь не следимс А на ЮЗ всё только отменного качества. И причём здесь рынок и магазин если вы купили трусы и они у вас полиняли. [Ответ]
Antonij 16:29 06.08.2009
Gasss, а, если все как ты бунтовать будут, то кушать станет нечего. [Ответ]
Antonij 16:38 06.08.2009
Парни, а почему собственно судьбу рынка, какого бы то ни было, где торгует более 3 тысяч человек, должна решать маленькая группа предпринимателей - 10 (!) человек. Это всё похоже на затёртую до дыр историю "Это наша корова и мы её доим", и "только мы знаем правду" Это же позиция банальных барыг, завзятых перекупщиков, которые вполне возможно хотят получить место в новом здании бесплатно, или откатец на небольшой магазинчик, а может быть и мандат в Думу (скоро выборы). Представляете Дедова - это активист с ЮЗР, держащего в одной руке мандат депутата, а в другой рупор. [Ответ]
Metis 16:48 06.08.2009

Сообщение от Гоша1:
Фирменные кроссы в принципе на рынке быть не могут , т.к закупка фирменной одежды и обуви от миллиона .............

Существуют марки, не такие раскрученные как например Adidas или Nike, по качеству не многим им уступающие, но цены гораздо ниже. [Ответ]
ZSky 16:56 06.08.2009

Сообщение от :
Тобишь не следимс

Что ни разу не слышали, что в секондхенде не только б/у продаю?

Сообщение от :
А на ЮЗ всё только отменного качества

Я где-то такое сказал? На то глаза и руки даны, чтобы определить качество.

Сообщение от :
причём здесь рынок и магазин если вы купили трусы и они у вас полиняли.

Это к вопросу о качестве товара в упомянутом магазине. Ещё бы Модис в пример привели. [Ответ]
ZSky 16:58 06.08.2009

Сообщение от Antonij:
Парни, а почему собственно судьбу рынка, какого бы то ни было, где торгует более 3 тысяч человек, должна решать маленькая группа предпринимателей - 10 (!) человек.

А почему его судьбу должен решать ОДИН депутат? [Ответ]
VolDeMort 18:46 06.08.2009
А теперь, самое интересное
http://www.youtube.com/watch?v=23r6xWvHeoA [Ответ]
Скептик 19:40 06.08.2009

Сообщение от Antonij:
Парни, а почему собственно судьбу рынка, какого бы то ни было, где торгует более 3 тысяч человек, должна решать маленькая группа предпринимателей - 10 (!) человек. Это всё похоже на затёртую до дыр историю "Это наша корова и мы её доим", и "только мы знаем правду" Это же позиция банальных барыг, завзятых перекупщиков, которые вполне возможно хотят получить место в новом здании бесплатно, или откатец на небольшой магазинчик, а может быть и мандат в Думу (скоро выборы). Представляете Дедова - это активист с ЮЗР, держащего в одной руке мандат депутата, а в другой рупор.

думаю разница между ним и улановым будет лишь в том, что уланов лобирует свои интересы
а дедов будет лоббировать интересы других ибо своих у него особо не будет, т.к. отсутствует бизнесс
и то и то коррупция [Ответ]
Скептик 19:42 06.08.2009
кстати вопрос
а бюджет нового проекта возводимого на месте ю-з каков? [Ответ]
bzyausya 05:06 07.08.2009
На рынке очередное нападение. Милиция на стороне бандитов. Кударев приложил человека об стол - видимо черепно-мозговая.... Мужчина просил вызвать скорую - в помощи отказано...а ему 60 лет. Заставляли сесть в "бобик", в итоге мужчину затащили туда волоком.. [Ответ]
bzyausya 07:42 07.08.2009
в Советском РОВД уже были готовы(до момента задержания) протоколы как минимум на 12 человек с решением суда о задержании на 5 суток... [Ответ]
Jedi 07:52 07.08.2009
bzyausya, если там такой произвол, то хотя бы на телефон это сняли? [Ответ]
bzyausya 07:58 07.08.2009
Jedi, хз. а думаете дадут снимать? [Ответ]
Fallout 08:18 07.08.2009

Сообщение от Metis:
Существуют марки, не такие раскрученные как например Adidas или Nike, по качеству не многим им уступающие, но цены гораздо ниже.

Типа таких?

Сообщение от ZSky:
Что ни разу не слышали, что в секондхенде не только б/у продаю?

Нет не слышал чтобы секондхендом называли магазин в котором б/у не продают.

Сообщение от ZSky:
На то глаза и руки даны, чтобы определить качество.

+1. Но тут кто-то утверждал что все ТЦ здорово проигрывают толпе по цене. Редко наверное там бывает.

Сообщение от ZSky:
Это к вопросу о качестве товара в упомянутом магазине.

Это к вопросу о том, что какашку особо не напрягаясь можно купить и там и там, просто на толпе её в разы больше. И утверждение типа "не будет толпы-где мы будем покупать джинсы за 700р?" без основательно.
[Ответ]
ilya93 09:15 07.08.2009
а вот вам и видео что творилось 2 августа [Ответ]
bzyausya 10:25 07.08.2009
изъяли камеру. Забирал непосредственно М.Староженко( который 3 числа взял взятку в размере 10тыс.). Никаких документов об изъятии не составлялось. [Ответ]
Fallout 10:29 07.08.2009

Сообщение от bzyausya:
который 3 числа взял взятку в размере 10тыс.) Никаких документов об изъятии не составлялось.

А о принятии???? [Ответ]
ZSky 11:37 07.08.2009

Сообщение от :

Ну что я могу сказать: расширяйте свой кругозор.

Сообщение от :
Контейнерная сборка. В жилых районах, около супермаркетов, автостоянок выставляют специальные контейнеры, в которых любой может оставить пакет с ненужной ему одеждой и обувью. Сюда же, отправляют вещи оставшиеся после распродаж магазины.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BD%D0%B4
Можете ради интереса когда-нибудь зайти в магазинчик с надписью Секондхенд и проверить. Надеюсь б/у от нового отличить в состоянии?

Сообщение от :
Но тут кто-то утверждал что все ТЦ здорово проигрывают толпе по цене.

Цитату пожалуйста, где написано про "все" и "здорово". Что-то не припомню такого. Я бы сказал так: при одинаковом качестве товара практически все ТЦ проигрывают рынкам по цене.

Сообщение от :
Это к вопросу о том, что какашку особо не напрягаясь можно купить и там и там, просто на толпе её в разы больше.

Логично. Там и площадь в разы больше. Только вот там "бутиками" торгующими качественными тряпками не прикидываются.

Сообщение от :
И утверждение типа "не будет толпы-где мы будем покупать джинсы за 700р?" без основательно.

А где это такое утверждение было? У вас как вообще со зрением всё хорошо? На ЮЗ уже год как дешевле 1,5 откровенное дерьмо. Не бываете на рынках и не знаете про них ничего так и скажите.

Меня ЮЗ привлекает тем, что там довольно часто попадаются (специально для людей со слабым зрением) качественные вещи по адекватной цене и большим ассортиментом. Поэтому меня он устраивает в том виде, в каком существует с небольшими оговорками (сделать нормальную вентиляцию, свет и примерочные). Качественные вещи в ТЦ попадаются может и чаще, но ассортимент и размерный ряд явно рынку уступают, не говоря уже о соотношении цена-качество. Надеюсь доступно объяснил. [Ответ]
Beobachter 11:41 07.08.2009

Сообщение от Fallout:

На самом деле в секондхендах часто бывают новые вещи. Ведь в русских секондхендах товары в основном из немецкого "Rote Kreuz" - "Красного креста", где все это отдается бесплатно (социальщикам). А в "красный крест" там часто сдают и новые вещи, которые по тем или иным причинам не подошли. Кроме того, туда часто приходят вещи из магазинов - те, которые даже после многократной уценки не купили.
Меня вот интересует тот самый момент, когда бесплатные вещи из "красного креста" превращаются вдруг в очень даже платные из русского секондхенда . Как и с кем договариваются? Ведь немцы на такие аферы идут очень неохотно. [Ответ]
ZSky 13:28 07.08.2009
Ночами не спят самые лучшие депутаты Воронежа. Не дают им покоя мысли о народе. И придумали они чудесный проект, после реализации которого всем предпринимателям ЮГ рынка сразу станет хорошо: будут они работать в чистом просторном помещении с кондиционерами и платить ту же арендную плату, что и за места на асфальте под раскаленной крышей. Но не поняли предприниматели своего счастья... [Ответ]
Hammer 13:32 07.08.2009
Барыги выхватили мандюлей. Пусть на завод идут работать спекулянты хреновы [Ответ]
x-com 13:48 07.08.2009
В 6 утра на рынке никого не бывает, обман (( [Ответ]
bzyausya 13:48 07.08.2009
самое интересное, что задержаным пока так ничего и не предъявили, просто держат в обезьяннике. Один человек(мужчина) в тяжёлом состоянии. Адвоката к ним не пустили. [Ответ]
Iozhin 13:50 07.08.2009

Сообщение от Hammer:
Пусть на завод идут работать спекулянты хреновы

У нас много заводов и производства?
А бариги конечно тупят, в прошлый раз когда рынок крыли и купечиский строили тоже на ментов и руководство быдлили. На куя? [Ответ]
Страница 17 из 25
« Первая < 711121314151617 181920212223 > Последняя »
Вверх