Сообщение от annna:
Если ... у него отсутствуют вкусовые ощущения, то можно сравнить для него сладкий вкус через блаженство, а дальше развивать тему через те ощущения, которые ему доступны, которые он различает, понимает.
annna, а ты поэкспериментируй! Может чего и получится! [Ответ]
annna 21:31 08.09.2008
У меня (ТТТ) больных нет.
ПС Хорошо, что по второй части высказывания у тебя возражений не возникло. )
[Ответ]
Урод 14:01 09.09.2008
Сообщение от annna:
У меня (ТТТ) больных нет.
annna, больные тут ни при чём... ты попробуй сделать это в принципе, т.е. рассказать словами что такое сладкий вкус
Сообщение от annna:
Хорошо, что по второй части высказывания у тебя возражений не возникло. )
annna, а по второй части высказывания, видимо, бессмысленно тебе что-то писать! Тебе трудно это понять, как я понял. [Ответ]
Noal 14:19 09.09.2008
Я не мечтаю, нашли о чём мечтать, вот поживу в своё удовольствие годов до 30, а потом женю на себе кокого нибудь простофилю малолетку. И буду им вертеть как хотеть.
[Ответ]
Flyfisherman 14:20 09.09.2008
Сообщение от :
а потом женю на себе кокого нибудь простофилю малолетку. И буду им вертеть как хотеть.
Сообщение от Урод: annna, больные тут ни при чём... ты попробуй сделать это в принципе, т.е. рассказать словами что такое сладкий вкус
Я уже сказала как бы я действовала. annna, а по второй части высказывания, видимо, бессмысленно тебе что-то писать! Тебе трудно это понять, как я понял. [/QUOTE]
Трудно понять это как раз тебе, ведь ты не видел примеров счастливых браков. )
[Ответ]
Noal 14:33 09.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Удивилельная самоуверенность...
Вовсе нет, жизненные наблюдения. Мальчики то пошли совсем инфантильные, к суровому быту неприспособленные. Думаюшие что холодильник сам всякую еду производит, и мучающиеся загадкой кудаж это его наски грязные деваются и откуда они вдруг чистые беруться. Вот выпорхнет такой несмышлёныш из под мамкиного крылышка в суровую реальность, тут я его и сцапаю. [Ответ]
Flyfisherman 14:36 09.09.2008
Noal, дааа я наверно отстал от жизни... Однако полагаю что сексом то он с тобой с удовольствием займется, а вот насчет жиниццо большие сомнения есть у меня.... Ибо жена даже старше на год эт уже палево прикинь ему 39 а ей уже 40...
[Ответ]
Sandy 14:40 09.09.2008
Flyfisherman, ну не только среди мужиков педофилы есть [Ответ]
Сообщение от Noal:
Вовсе нет, жизненные наблюдения. Мальчики то пошли совсем инфантильные, к суровому быту неприспособленные. Думаюшие что холодильник сам всякую еду производит, и мучающиеся загадкой кудаж это его наски грязные деваются и откуда они вдруг чистые беруться. Вот выпорхнет такой несмышлёныш из под мамкиного крылышка в суровую реальность, тут я его и сцапаю.
потенциальная думальщица (лет через 5), что все мужики - козлы?
[Ответ]
Noal 14:46 09.09.2008
сексом то он с тобой с удовольствием займется,
Он со мной или я с ним?
жена даже старше на год эт уже палево
Та к ведь ониж не жену исчут, ани мамку исчут... Заботливую добрую, которая пожурит и приласкает, и обедом накормит и рубашёночку погладит. И за него решит что он должен делать а чего нет... [Ответ]
Noal 14:48 09.09.2008
Сообщение от TATITA:
потенциальная думальщица
Отчегож козлы, они хорошие, белые и пушистые только дрессировки требуют.
[Ответ]
Flyfisherman 15:01 09.09.2008
Noal, и все же, я считаю, что ды допускаешь стратегический просчет...
[Ответ]
Noal 15:18 09.09.2008
допускаешь стратегический просчет...
Сообщение от Noal:
Та к ведь ониж не жену исчут, ани мамку исчут... Заботливую добрую, которая пожурит и приласкает, и обедом накормит и рубашёночку погладит. И за него решит что он должен делать а чего нет...
а вы только на этот ущербный контингент расчитываете свои силы?
[Ответ]
Noal 15:28 09.09.2008
Сообщение от TATITA:
на этот ущербный контингент
А есть другой? Гопота не в счет если что... [Ответ]
TATITA 15:54 09.09.2008
Сообщение от Noal:
А есть другой? Гопота не в счет если что...
оспади...
как страшно жить.
мну нра рыцари на белом коне.
они есть - выглянула в окно - стоят строем, ждут меня.
Вы просто не там ищете.
[Ответ]
Урод 16:19 09.09.2008
Сообщение от annna:
Я уже сказала как бы я действовала.
annna, и из этого ничего не вышло бы!!!
Сообщение от annna:
...ты не видел примеров счастливых браков. )
А ты не в том отрезке времени это наблюдаешь! Ты возьми диапозон пошире, а потом делай выводы! Кроме того, если ты это про свой брак говоришь, то это одно, а если про чужой, то откуда тебе знать счастливый он или нет? Ты там со свечкой стоишь? И все эмоции этой пары точно знаешь? Не говори тут глупостей. Не пудри детишкам мозги здесь, пусть реально смотрят на жизнь! [Ответ]
Урод, у меня все бы вышло.
А ещё, могу точно сказать что счастливый брак был у моих бабушки и дедушки. Все их эмоции я точно знаю, жила с ними одно время.
Смотри на жизнь шире.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:25 09.09.2008
Nataly, врешь! annna, к глаголам условного наклонения относиться серьезно как-то неправильно. а тут они во всех постах.
[Ответ]
Сообщение от Noal:
Я не мечтаю, нашли о чём мечтать, вот поживу в своё удовольствие годов до 30, а потом женю на себе кокого нибудь простофилю малолетку. И буду им вертеть как хотеть.
Идиотов нет. Максимум - выйдешь за какого-нибудь дедушку, когда тебе тридцатник стукнет.
[Ответ]
Урод 16:29 09.09.2008
Сообщение от annna:
Урод, у меня все бы вышло.
А ещё, могу точно сказать что счастливый брак был у моих бабушки и дедушки. Все их эмоции я точно знаю, жила с ними одно время.
Смотри на жизнь шире.
annna, ну просто детский лепет! За такой ответ я тебе ставлю двойку! Подумай как исправляться будешь! [Ответ]
Nataly 16:29 09.09.2008
Сообщение от Косячок:
Идиотов нет. Максимум - выйдешь за какого-нибудь дедушку, когда тебе тридцатник стукнет.
судя по последним тенденциям - "идиотов" как раз предостаточно... хотя почему они идиоты мне не понятно...
[Ответ]
annna 16:31 09.09.2008
Урод, сначала подтверди свои полномочия на ученую степень с правом выставления отметок. )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:32 09.09.2008
Сообщение от Nataly:
ну, почему же?
потому что этот вариант тоже не находит никаких опровержений
[Ответ]