БРАЗИЛИЯ,
Олесь, сплошное удовольствие)))) Как там лапа? Судя по видео все в порядке?
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:24 17.03.2011
тюха матюха, Наташа. привет! Давненько тебя не было. Лео продолжает хромать, но поменьше. На улице он гоняет, как бешенный, а потом дома хромает на все четыре лапы. Много ему не разрешаю бегать, но ему так хочется!
[Ответ]
NS Евгения 22:51 17.03.2011
Оксан, да когда же вы выздоровите, так хочется уже вместе погулять!!! Давайте выздоравливайте!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 23:04 17.03.2011
NS Евгения, Женя. привет! Да уже сами замучались с ним! И Лео охота беситься, а я ему много не разрешаю. Как у вас дела? Как ребята?
[Ответ]
тюха матюха 09:26 18.03.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ: тюха матюха, Наташа. привет! Давненько тебя не было. Лео продолжает хромать, но поменьше. На улице он гоняет, как бешенный, а потом дома хромает на все четыре лапы. Много ему не разрешаю бегать, но ему так хочется!
Мой тоже хромает, если очень сильно набесится- напрыгается. Я уже отчаялась что то с этим сделать.
[Ответ]
NS Евгения 11:29 18.03.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ: NS Евгения, Женя. привет! Да уже сами замучались с ним! И Лео охота беситься, а я ему много не разрешаю. Как у вас дела? Как ребята?
Да у нас все хорошо!!! Тфу, Тфу!! Потеплело ребятки бесятся и на улице и дома сплошной ураган!!! Альфушка набираеться ума потихоньку...Начала охранять территорию, правда когда Арес гавкает щемится трусишка домой!!! К людям которые домой к нам заходят лезит играться... Ну честно говоря я из нее охранника(как Аресик)не хочу делать...пусть любит людей(если так получиться) все таки это собака вроде как Вики. Ну а Ареска как взрослый и старший показывает пример отличного ребенка!!!
Ну а вы давайте выздоравливайте, а то вон какая красота на улице, наших и в дом не загонишь!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ,
Молодечики какие))), причем обои)))
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 11:32 21.03.2011
Наташа, спасибо! Бэрри был на ринге в гордом одиночестве. Конкурентов не было, а хотелось бы. С ними интереснее. Не хотят почему то фил выставлять. Даже Лео предатель, не может выставляться из-за своей хромоты.
Эксперт был из Польши Петр Крол. Понравился тем, что после осмотра и описания собаки. подзывал каждого хозяина и подробно все объяснял. Описание дал идеальное. Бэрри ему понравился, даже не смотря на то, что тот хотел его съесть за свои драгоценные коки. В Бесте поучаствовали, но в расстановку не попали. Так что к Евразии как пионеры всегда готовы!
[Ответ]
тюха матюха 11:38 21.03.2011
БРАЗИЛИЯ,
Да, эксперты обычно не удостаивают нас таким вниманием. Здорово, что вы ему понравились))) Так вы едите на Евразию?
[Ответ]
NS Евгения 11:40 21.03.2011
Оксан, Берри умничка!!! Так держать!!! Поздравляем вас!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 14:14 21.03.2011
NS Евгения, Спасибо! Когда же вы наконец составите нам компанию на выставках?
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха:
Так вы едите на Евразию?
ЕДЕМ! С БЭРРИ ТОЛЬКО НА ОДИН ДЕНЬ. НЕ ХОЧУ ЛЕО ОСТАВЛЯТЬ НАДОЛГО. ОН И ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО ЕГО НА ВЫСТАВКИ НЕ БЕРЕМ.
[Ответ]
NS Евгения 16:09 21.03.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ: NS Евгения, Спасибо! Когда же вы наконец составите нам компанию на выставках?
Оксаночка, я надеюсь на ближающее будущее, все зависит не от нас, а от Сережи, который совсем не шевелеться!!!
[Ответ]
OLESA 13:51 28.03.2011
БРАЗИЛИЯ,
Оксана
ПОЗДРАВЛЯЮ Бразилия!!! Ее Фила - ЛЩ в конкуренции в первый день!!!!! ( во второй они не выставлялись) УМНИЧКИ!!!
и ты молчишь ,держишь нас в неведении!!!!!
[Ответ]