makray, алкаша надо позвать тады!
алкаш в теме??? Алкаш Буйный, ты где друх?
[Ответ]
Женек Мв 21:37 03.04.2009
На московском m3club.ru в рубрике "региональная тусовка" появился раздел "Воронеж"! Так что заходим, посещаем почаще!!!!
[Ответ]
VEK 17:29 04.04.2009
Женек Мв, бываю там несколько раз на дню :-))
[Ответ]
VEK 21:08 04.04.2009
Внимание на 11 апреля объявляется сбор форумчан мазда-клуба и сочувствующих (желающих).
Сбор у МП на стоянке которая в сторону направления Москвы.
Там будет обсуждаться работа клуба и договоренность кто поедет 25 апреля на игру в пейнтбол с астра-клубом (шашлыки не отменялись).
[Ответ]
Женек Мв 21:54 04.04.2009
Такое развитие событий уже радует!!!!!!!!!!!!!! Готовимся к 11 апреля! :-)
[Ответ]
Круто, а я сегодня видел у бсмп такую же как у меня MX 5 только черную и с бежевым верхом!!!!
с нашими номерами))))))))))
Я не один такой значит!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
VEK 18:44 07.04.2009
Значится так, общий сбор всех маздаводов и сочувствующих, официально объявляется 11 апреля в 12,00 у МП (кто не знает торговый центр "Московский Проспект"), в сторону Москвы, если что-то кому то уточнить спрашивайте здесь или в личку.[Ответ]
Fallen Angel 21:32 07.04.2009
Как хорошо написал и очки не приходится одевать))))
[Ответ]
Сообщение от VEK: Значится так, общий сбор всех маздаводов и сочувствующих, официально объявляется 11 апреля в 12,00 у МП (кто не знает торговый центр "Московский Проспект"), в сторону Москвы, если что-то кому то уточнить спрашивайте здесь или в личку.
на побитых приезжать? Я после аварии, невиноватый я....
[Ответ]
Fallen Angel 21:52 07.04.2009
Всем приезжать, переплюнем БМВ! Хотя сам не буду скорее всего....
[Ответ]
VEK 07:41 08.04.2009
AE, если на ходу приезжай, будем рады, если не на ходу приезжай без машины
[Ответ]
AE 07:48 08.04.2009
Сообщение от VEK: AE, если на ходу приезжай, будем рады
Значится так, общий сбор всех маздаводов и сочувствующих, официально объявляется 11 апреля в 12,00 у МП (кто не знает торговый центр "Московский Проспект"), в сторону Москвы, если что-то кому то уточнить спрашивайте здесь или в личку.
можно еще в асю, или скайп накрайняк
пысы также ожидаютсянебольши подарки от компании М-Стиль
пы.сы.пы.сы. Если что, найти меня просто, красная Mazda3 гос.номер. у030он36, кто не знает меня зовут Валентин.
[Ответ]
VEK 18:18 11.04.2009
В целом встреча прошла хорошо
Рад был увидеть старых знакомых маздоводов и познакомиться с новыми
Вот небольшой фото отчёт
Изображения
VEK, что же вы жуки не предупредили что переедете...
могли маякнуть как нить
[Ответ]
rekoJ 09:01 13.04.2009
кста, там с форума м6, собираются выбить скидку в мстиле, присоединяйтесь
[Ответ]
VEK 13:26 13.04.2009
rekoJ, то что мы переехали были виноваты руководители МП, они стоянку закрыли, а я же писал у кого какие вопросы пишите мне, я бы телефон свой оставил бы
по поводу скидок, на последней маздовке присутствовал представитель М-Стиль, он нам обещал всем скидки, грит развивайтесь приезжайте, подарков правда мало было, всем не хватило, но позитива привалило хорошо
так что приглашаем к нам в клуб владельцев "Машек"
[Ответ]
rekoJ 18:07 13.04.2009
VEK, да я видел, что закрыли парковку, тока куда ехать не сообразил
что там представитель мстиля? есть клубные программы почти у всех, в врн тоже надобно замутить, шестёрочников подтянуть и всей толпой к ним...
[Ответ]