Сообщение от SwееtBaby:
да не волнуйся, с ценным ничего не случится. Просто немного будет паленым пахнуть. Кроме волосиков все на месте останется. Ты сама попробуй по руке зажигалкой поводи.
Уа ха ха ха, до сих пор ржу))) но хочу попросить на меня не обижаться, я не хочу, чтобы ты на меня рассердилась) с наступающим
ольча 17:00 27.12.2010
Сообщение от One1ro:
Ольча - да ты умница, так держать)))
да это я сама уже давно додумалась и пригрозила)))
Сообщение от One1ro:
Ветку про чистоплотность когда создадим? )
да возьми и создай, что имеено ты хочешь обсудить?
One1ro 17:05 27.12.2010
Сообщение от ольча:
да это я сама уже давно додумалась и пригрозила)))
да возьми и создай, что имеено ты хочешь обсудить?
Всё:запахи, ногти, жирные уши, черные точки, грязные волосы, желтые зубы, вонь изо рта))) Всё что с этим связано)) На форуме я пару дней и честно говоря, что то парюсь как находить ветки и прочее, я на этот форум как захожу (аж смешно): в гугле пишу, большой воронежский форум брить лобок. Через поиск нахожу, логинюсь и пишу))). Если просто на сайт захожу, через поиск не получается найти данную ветку. Ещё заметил форум отнимает кучу внимания и времени. Я с работы час назад приехал, и час сижу тут примерно и ничего не сделал))) что то я очкуюсь на форумах)
winlirca 17:06 27.12.2010
"главное, чтоб человек был хороший" - уже говорили?
One1ro 17:10 27.12.2010
Сообщение от winlirca:
"главное, чтоб человек был хороший" - уже говорили?
не согласен! да конечное, лучше хороший, добрый человек, чем иначе. Но если этот хороший человек совсем за собой не следит, то как не крути, с ним будет неприятно находиться, будет тошнить, раздражать его нечистоплотность и прочее, в обществе будет стыдно и в итоге ничего не получится у Вас с ним. Нужно плавно развивать все хорошие человеческие качества, а не гордиться одним.
One1ro 17:58 27.12.2010
Внимание НАРОД, я ухожу с форума. Он отнимает у меня слишком много времени, слишком. Хочу поблагодарить отдельно тех, чьи сообщения мне было особо интересно читать: ольча (особенно), SwееtBaby, Snat4, dr dick, Gabi.
Надеюсь после нашего общения, многие из тех кто совсем не следил за собой, наконец-то возьмут бритву и сделают путь к чистоплотности и т.п.
Прошу не держать на меня зло тем, кого обидел, рассердил, оскорбил ))). С Наступающим Вас, пусть в Новый год пушистой будет только НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА. Пока пока )))
Так уж и быть, ещё часик с Вами потусуюсь (на последок, почитать кто что напишет) )))
Xenon 19:04 27.12.2010
Сообщение от One1ro:
Чисто плотность
Сколько граммов на кубический сантиметр?
winlirca 19:17 27.12.2010
Сообщение от One1ro:
Он отнимает у меня слишком много времени
да у вас, батенька, зависимость!
One1ro 19:22 27.12.2010
Сообщение от Xenon:
Сколько граммов на кубический сантиметр?
плохо в школе учился, с орфографией не ахти)) меня никто не любит, даже на сообщение никто не ответил =)
One1ro 19:24 27.12.2010
Сообщение от winlirca:
да у вас, батенька, зависимость!
Я впервый раз на форумах вишу, точнее всего 2-ой день вроде или 3ий, раньше никогда не был, вижу, что оно очень много времени отнимает. Ты меня тоже ненавидишь? )
Xenon 20:18 27.12.2010
Сообщение от ольча:
да возьми и создай
+1
Сообщение от One1ro:
меня никто не любит
Бросайте вы это дело.
ольча 20:49 27.12.2010
Сообщение от One1ro:
вижу, что оно очень много времени отнимает. Ты меня тоже ненавидишь? )
просто не надо так над оформлением загоняться))) Красочно, конечно, но надо как-то попроще и время будет на все хватать.
winlirca 21:39 27.12.2010
Сообщение от One1ro:
Ты меня тоже ненавидишь? )
да я вообще к людям как-то не очень..
Джангл БЭйба 21:56 27.12.2010
не брею, заплетаю дреды. моей нравится.
SwееtBaby 08:06 28.12.2010
Сообщение от ольча:
ты когда последний раз видела небритый мужской лобок? И вообще, как можно сравнить волосы на руке и там? Что по густоте, что по толщине. Это ж жертвоприношение получится))))))))
у меня не получилось. Если боишься, ведерко воды дай ему в руки, залить успеет , если что.
DRON-ANARCHY 10:39 28.12.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
не брею, заплетаю дреды
Не знаю как ты, а я не заплетаю. Сами сваливаются до нужной кондиции. Главное - мыть пореже.
SwееtBaby 13:18 28.12.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Не знаю как ты, а я не заплетаю. Сами сваливаются до нужной кондиции. Главное - мыть пореже.
наверно от частого секса свливаются?
One1ro 18:57 28.12.2010
Сообщение от SwееtBaby:
наверно от частого секса свливаются?
Кто тут на форуме)))) (не сдержался, зашел))) Скорее частого секса не может быть от длинных волос, похожих на дреды + с учетом того, что DRON-ANARCHY советует их не мыть)) там сексом только мандавошки занимаются , но плодятся так, что волосы от тяжести ложатся )))
ольча 20:22 28.12.2010
Сообщение от One1ro:
но плодятся так, что волосы от тяжести ложатся )))
Фу, ну зачем так глубоко вникать??? Бе-е-е-е-е-е
One1ro 07:45 29.12.2010
Сообщение от ольча:
Фу, ну зачем так глубоко вникать??? Бе-е-е-е-е-е
Она спросила от чего волосы падают =) (хотя причем тут секс и волосы?, я думал член творит, а не волосы) и выдвинул теорию, что они могут падать от слоя грязи и зверушек =))) домашних питомцев
SwееtBaby 10:11 29.12.2010
One1ro, ну что тут переживать? можно дустом посыпать или пару пшиков дихлофосом.
One1ro 11:51 29.12.2010
Сообщение от SwееtBaby: One1ro, ну что тут переживать? можно дустом посыпать или пару пшиков дихлофосом.
Что только люди не придумают, чтобы не мыться и не бриться)
One1ro 11:52 29.12.2010
Что то никак не уходится с форума) всё равно заглядываю, хоть и намного реже))
ольча 18:22 29.12.2010
Сообщение от One1ro:
Что то никак не уходится с форума) всё равно заглядываю, хоть и намного реже))
Тебе надо тему не про чистоплотность, а про киберзависимость создать)))))))
One1ro 07:22 30.12.2010
Сообщение от ольча:
Тебе надо тему не про чистоплотность, а про киберзависимость создать)))))))
Хорош ) причем тут зависимость) вот сижу я на работе, все заказы выполнил и допустим целый час, а заняться не чем, вот я и захожу, чтобы глянуть что там мне написали) интересно, тока Вы пишите раз в день! УЖАС!
winlirca 09:24 30.12.2010
Сообщение от ИринКа1985:
МУЖЧИНЫ!!!!!!!! УДАЛЯЙТЕ ВСЮ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ!
Вам же врядли нравится когда у девушки "джунгли" заросшие!
почему же нас мучаете? а потом ещё искренне удивляетесь:"ну чё она мне отказывает в оральном сексе?"
ЗЫ: крик души
на вкус и цвет...
One1ro 09:54 30.12.2010
Сообщение от winlirca:
на вкус и цвет...
На вкус и цвет - ВОЛОС НЕТ? или что? я что то не пойму, есть любители волосы на лобке пожевать или что?
One1ro 09:57 30.12.2010
Или уже параноя? ИринКа1985 Четко подметила, ну а что там, буду прям и выскажу свое мнение: Не брить - дол**еб**м, ленивые, анти-чистоплотные люди, которые что только не придумают, чтобы не ухаживать за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А отговорки по наблюдениям следующие: 1. Я мужчина (ответ: но ты же не обезьяна, ухаживай за собой) 2. Что естественно, то не безобразно (ответ: ну давай тогда ногти стрич не будет, естественно же, что они сами по себе растут, значит так надо?) 3. У меня раздражение после бритья (ответ: пару раз во время побреешь - кожа привыкнет, не будет раздражения, хоть на сухую брей) 4. У меня маленький член и это скрывает мой недостаток (ответ: если брито, то член выглядит больше, а не меньше!!!) 5. Мне лень (ответ: либо ты меняешь образ жизни и жопу рвешь, чтобы перестать лениться, либо проведешь анти-продуктивную жизнь в нищите, без любимой и будешь просто отбросом общества (если тебе даже за собой следить лень)).
SwееtBaby 10:47 30.12.2010
Сообщение от One1ro:
любители волосы на лобке пожевать или что?
может быть я чего-то не понимаю, но как лобок в оральном сексе участвует?