Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 167
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Romchik 17:01 08.08.2008
Sandy, Ты дятел и тебе даже притворяться не надо. Грузин трогать не надо так же как и всех остальных. Необходимо наказать тех, кто отдал приказ о нападении на российских граждан и миротворцев. Не обязательно это делать в ближнем бою, на дворе уже 2008 год. [Ответ]
SERG16 17:02 08.08.2008

Сообщение от Mozart:
Каким добровольцем, в какой ОМОН? Какой вред государству от одного лишнего автоматчика? Нужно уничтожать инфраструктуру, вгонять в каменный век. Высокоточные ракеты по мостам, ТЭЦ, водокачкам, дамбам, нефтебазам, бомбы вакуумные по укрепрайонам - вот эффективное оружие при неядерном конфликте.

+1....... [Ответ]
Sandy 17:02 08.08.2008
Mozart,gr, я так думаю военные САМИ и БЕЗ НАС разберутся что и как им там делать.. ага... вот чем свистеть на форуме без толку давайте скинемся скажем по 1000 рублей и эти деньги отдадим казакам на там скажем вооружение добровольцев...
кто готов? [Ответ]
Reader 49 17:02 08.08.2008

Сообщение от gr:
Sandy, что-то вы коллега заладили одно и то же, там есть кому воевать, как и в Чечне в свое время, приказ только военным отдать надо и руки развязать, пусть делают, как в учебниках писано. А приказ должен быть не захватить терриорию, а уничтожить ВС. А территория сама опять в СССР захочет, и все тут.

Во-во, пусть наши генералы покажут, что они не только мажорные дачники. [Ответ]
diman23 17:03 08.08.2008

Сообщение от Sandy:
золотые слова... скажите это местным стратегам а также тем кто предлагает всех грузин в воронеже вырезать под ноль...

где вы этих стратегов увидели?????????????????????????????????????? [Ответ]
gr 17:03 08.08.2008
Блин, за ночь Грузы от Цхенвалиграда уйдут, а это уже долгая вялотекущая конфронтация. [Ответ]
gr 17:04 08.08.2008

Сообщение от Reader 49:
Во-во, пусть наши генералы покажут, что они не только мажорные дачники.

Пусть главком Медведев приказ отдаст без оговорок, а генералы свою работу вынуждены делать будут. [Ответ]
diman23 17:05 08.08.2008
Молчание России по поводу начавшейся войны Грузии и Южной Осетии позволяет говорить о деятельности подрывных структур внутри Кремля.
Сегодня ночью грузинские войска возобновили обстрел столицы Южной Осетии Цхинвала. Как пишет Российская газета, в городе слышатся разрывы снарядов, автоматные очереди. В небе над Цхинвалом появились самолеты. Грузинская пехота пыталась штурмовать сам город, но основные бои продолжаются на его подступах.

В самом городе горят десятки зданий и домов, в том числе здание правительства республики.

Как сообщает Кавказский узел, Грузия взяла под контроль восемь сел на подступах к Цхинвалу. По последним данным войска Южной Осетии смогли их отбить.

Лидера Международного Евразийского Движения Александр Дугин начавшуюся считает войну Грузии и Южной Осетии поворотной точкой в судьбе России:

Или Россия окончательно возьмется за укрепление своего суверенитета, или ей будет отказано даже в статусе региональной державы.
«Это война США против России. Американцы выбрали момент, когда отсутствовал Владимир Путин, а Дмитрий Медведев был в отпуске для того, чтобы махом захватить Цхинвал. Ставка делалась на то, чтобы сегодня ночью его взять. И после этого торговаться уже с этих позиций. Благодаря мужеству осетинского народа, простых людей и ополчения, это не удалось».

По мнению Дугина, если Россия не встанет на сторону Южной Осетии, то ей грозит возврат в «ельцинские времена».

«Россия проявляется сейчас преступное бездействие. У нас в Абхазии расположена система противоракетной обороны, которая могла бы предотвратить бомбежки города с воздуха. Но она не была использована. По сути дела сейчас определяется судьба России. Если Россия не признает Южную Осетию в ближайшие часы и если жестко не выступит в поддержку осетин, предохраняя их от геноцида, то все достижения путинской эпохи пойдут насмарку. Россия скатится в ельцинские времена, из которых мы с таким трудом выбирались».

Дугин считает, что молчание России в момент, когда идет полномасштабная война против Южной Осетии, в которой большинство населения российские граждане, заговором внутри властных элит:

«По сути дела Россия сейчас стоит на грани государственного переворота. Путинская модель компромисса окончательно себя исчерпала из-за жестких действий США, которые подтолкнули Грузию на войну с Южной Осетией. Поэтому возникла ситуации или-или. Или Россия окончательно возьмется за укрепление своего суверенитета, или ей будет отказано даже в статусе региональной державы. Та задержка и безволие российского руководства, которые мы сейчас наблюдаем, оно позволяет говорить о существовании антипутинского и антипрезидентского заговора. Наши силовики не могли не знать о готовящемся нападении Грузии, это знали простые граждане и об этом говорили многие новостные ленты. Очень странно в этот момент покинуть пост и куда-то отправиться. Видимо это происки каких-то структур, которые действуют внутри России».

Лидер евразийцев уверен, что конфликт на Северном Кавказе не может окончиться компромиссом или патовым решением:

«По сути дела сейчас наступил момент истины для новой России Путина и Медведева. Если мы устранимся из этого конфликта, то завтра мы потеряем Северный Кавказ, и по сути дела это будет конец России. Мы защищаем не просто осетин, мы защищаем свои национальные интересы. Если мы не будем отвечать на удар, который нанесен по нашим территориям, и я хочу подчеркнуть, что обстреливали наших миротворцев, нас ждет крах. Осетинская сторона признана международным сообществом субъектом переговорного процесса. У нас есть мандат и все дипломатические основания для того, чтобы нанести сейчас реальный удар по Грузии. Ситуация не может закончиться патовым решением. Будет либо одно, либо другое. Поле для компромиссов полностью исчерпано. Либо Россия теряет даже статус региональной державы, либо она делает заявку на то, что она держава мировая».

В заключение Дугин заявил, что конфликт на подступах к Цхинвалу может перерасти в третью мировую войну и сравнил вторжение грузинских войск с нападением гитлеровской Германии на СССР:

«Я не говорю о гуманитарной, моральной или психологической стороне конфликта, я думаю, что это все второстепенно перед лицом третьей мировой войны, которая стучится в наши двери. Этот момент сопоставим с нападением Гитлера на Россию. Представьте себе, 22 июня мы говорим – давайте мирно сдадимся. Не мы начали эту войну, которая может перерасти в мировую, но мы не можем уйти от того факта, что она объявлена. Кто считает по-другому либо подлец, либо идиот. Но с предателями мы в любом случае расквитаемся». [Ответ]
Sandy 17:05 08.08.2008
diman23, да ты почитай тему тут каждый второй готов рвать грузин а каждый третий рассказывает как правильно надо воевать...

Ну так кто готов деньги собрать? я вполне серьезно...могу безналом перечислить могу налом.. всего то и надо с казаками договорится...
так сказать не истерики а РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩ ... ну?
[Ответ]
gr 17:07 08.08.2008
молодцом Sandy конструктивен, давайте фонд откроем. юристы банковские работники есть? [Ответ]
rain8787 17:07 08.08.2008
мда.... на кой хрен нам эти грузины с осетинами?? они там территорию делят а наши парни там гибнуть будут !!! у меня вот щас друг служит, и что? он должен там подыхать ради этих племенных войн чужих народов???????? [Ответ]
gr 17:08 08.08.2008
Геополитика, но Грузин можно сломать под себя, а у них железо есть, авиа завод в Тбилиси. [Ответ]
diman23 17:08 08.08.2008
Sandy Б.......... товарищь ты не на улице, а на форуме. Он и создан для обсуждений. Закройся [Ответ]
Sandy 17:08 08.08.2008
Если кто забыл таки я напомню - во времена ВОВ вовсе не редкость были ТАНКИ собранные на НАРОДНЫЕ деньги разных городов.. дюди просто сдавали деньги на которые строились танки поступающие в войска... ну на танк форумцев не хватит а вот на пару "Калашей" вполне...
неужели никто не готов получить НАСТОЯЩЕЕ моральное удовлетворение от того что ЕГО автомат будет участвовать в РЕАЛЬНЫХ боевых действиях и возможно спасет жизнь какому либо миротворцу? [Ответ]
Rstlin 17:10 08.08.2008

Сообщение от Sandy:
Если кто забыл таки я напомню - во времена ВОВ вовсе не редкость были ТАНКИ собранные на НАРОДНЫЕ деньги разных городов.. дюди просто сдавали деньги на которые строились танки поступающие в войска... ну на танк форумцев не хватит а вот на пару "Калашей" вполне...
неужели никто не готов получить НАСТОЯЩЕЕ моральное удовлетворение от того что ЕГО автомат будет участвовать в РЕАЛЬНЫХ боевых действиях и возможно спасет жизнь какому либо миротворцу?

Так что же реально не сдашь? Или как те стратеги только на форуме герой? [Ответ]
Reader 49 17:10 08.08.2008

Сообщение от diman23:
Либо Россия теряет даже статус региональной державы, либо она делает заявку на то, что она держава мировая

Момент истины для новой России. Время вспомнит Советский Союз. Эта была держава. [Ответ]
gr 17:11 08.08.2008
Сдам деньги в фонд раненых и убитых наших бойцов, чтоб семьи хоть чуть меньше страдали. А калашей и танков у нас и так с избытком. [Ответ]
diman23 17:11 08.08.2008
Конеш тока на форуме [Ответ]
diman23 17:12 08.08.2008

Сообщение от Reader 49:
Момент истины для новой России. Время вспомнит Советский Союз. Эта была держава.

Абсолютно точно [Ответ]
gr 17:12 08.08.2008
Да ладно, уж 500 р врядли кто из зрелых форумцев зажмет. [Ответ]
Reader 49 17:13 08.08.2008

Сообщение от gr:
А калашей и танков у нас и так с избытком.

+1. Оружия у нас с избытком. [Ответ]
Sandy 17:15 08.08.2008
Rstlin, я лично ГОТОВ сдать деньги но организовывать не буду извините мое время уже расписано на два дня вперед...

Сообщение от diman23:
товарищь ты не на улице, а на форуме. Он и создан для обсуждений. Закройся

ааа.. ну ну.. давайте обсуждайте дальше.. я лично заканчиваю трепать воздух до КОНСТРУКТИВНЫХ предложений..

Сообщение от gr:
Сдам деньги в фонд раненых и убитых наших бойцов

+1 [Ответ]
Reader 49 17:15 08.08.2008
Щас грузины заорут о нарушении госграницы, суверенитета и тд. Я уверен они смоются тут же когда МО РФ откроют массированый огонь по груз военным. [Ответ]
C@mo 17:17 08.08.2008
58-я армия начала непосредственный обстрел грузинских войск в Цхинвали [Ответ]
Reader 49 17:17 08.08.2008
Да у нас вообще есть шанс Южную Осетию присоединить к России. А затем Абхазию. [Ответ]
gr 17:20 08.08.2008
и вообще Тбилиси - старинный русский город, мы ж их от Турков спасали. У меня прапрадед в грузии воевал, и даже девочку-грузинку брошеную удочерил. [Ответ]
lumtem 17:23 08.08.2008
У меня бабушка живёт на границе с грузией в южно Осетинском селе.Я даже не знаю что сейчас с ней!!!Связаться невозвожно!!!!!!!!! [Ответ]
gr 17:24 08.08.2008
На границе..?танки небось считает?

Вряд ли грузы по России впрямую ударят.
[Ответ]
Rstlin 17:25 08.08.2008
Россия ввязалась в вооруженный конфликт - это факт. Что делать дальше, пока не ясно. Свои варианты предлагают российские депутаты. Главными "военными ястребами" выступают лидеры КПРФ и ЛДПР. Единороссы ограничиваются осуждением действий Тбилиси, а СПС и "Яблоко" при любых обстоятельствах отстаивают дипломатическое урегулирование конфликта.

ЛДПР настаивает на созыве срочного заседания Госдумы в связи с обострением грузино-осетинского конфликта, а ее лидер Владимир Жириновский требует бомбардировок Тбилиси, свержения грузинского правительства, а также суда над "фашистом" Саакашвили. "Нападение Грузии на Южную Осетию - это прямая агрессия против России", - убеждены в ЛДПР.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов не заходит так далеко, однако же и он твердо стоит за силовое противостояние "режиму Саакашвили". Военная поддержка осетин, по мнению Зюганова, тем более опрвдана, что "на руководстве России и без того лежит тяжкая ответственность за создание ситуации, позволившей милитаристскому режиму Тбилиси начать интервенцию". Но если Москву лидер КПРФ упрекает в бездействии, то вина Америки, по его словам, имеет активный характер: "Интервенция Саакашвили в Южной Осетии согласована с его хозяевами в Вашингтоне (создавшими и оснастившими его армию) и в этом смысле является элементом внешней политики США".
http://www.utro.ru/articles/2008/08/08/758220.shtml [Ответ]
lumtem 17:26 08.08.2008
gr, тебе смешно??????????????????????? [Ответ]
Страница 17 из 167
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
Вверх