Сообщение от Alenkastyle:
Думаю.... точно не Наварх-он частный. Варгу не дадут.. самим мало. Тогда.. либо Планера, либо Вопру...
Делаем ставки, господа!!))))
Ну раз ставки...)) Хех... Тогда я собстна ставлю на коблу)))
[Ответ]
Alenkastyle 17:34 07.11.2008
Horses96, а он у нас не волосатый, а бархатный...)))))
Я... а я вот тоже думаю, что дело кончится Вопрой!))))
[Ответ]
Amber V 17:36 07.11.2008
Сообщение от Alenkastyle:
Думаю.... точно не Наварх-он частный. Варгу не дадут.. самим мало. Тогда.. либо Планера, либо Вопру...
Делаем ставки, господа!!))))
никаких. Планер и Вопра в прокате очень востребованы. стало быть вряд ли их дадут. Ну на мой вгляд шансы ничтожные.
[Ответ]
Amber V 17:37 07.11.2008
Сообщение от Alenkastyle: Horses96, а он у нас не волосатый, а бархатный...)))))
Я... а я вот тоже думаю, что дело кончится Вопрой!))))
Вопра часа по три спокойно бегает... маленьких сажают.. так что им невыгодно будет.
[Ответ]
Alenkastyle 17:39 07.11.2008
Julka and Saturn, Юлич, дай поразвлекаться!! а то мне скушнА!))) И не расстраивай человека...
[Ответ]
Amber V 17:41 07.11.2008
Сообщение от Alenkastyle: Julka and Saturn, Юлич, дай поразвлекаться!! а то мне скушнА!))) И не расстраивай человека...
лучше так..пока он их не знает..лошадей наших..чем потом расстраиваться будет
[Ответ]
Gold_Horse 17:44 07.11.2008
Сообщение от Julka and Saturn:
лучше так..пока он их не знает..лошадей наших..чем потом расстраиваться будет
Да ладно вам, может и расстраиваться не придётся... А так... поживём - увидим)
[Ответ]
Hybrid 21:35 07.11.2008
будем надеяться на лучшее конечно)....но я сейчасв сё равно не готова арендовать лошадь кот. не знаю,да никто и не даст......сначала абонементы..а потом...видно будет)
[Ответ]
Julka and Saturn, а насчет Варги не знаешь? Ну кто там отец и мамка)
[Ответ]
Amber V 13:41 08.11.2008
это единственная лошадь..Варга.. у которой ни тпблички никогда не было.. в общем полный 0. спрошу)
[Ответ]
Gold_Horse 13:51 08.11.2008
Вот фотка) Эт я на Варге... Сразу готовлюсь к вашим сообщениям насчет короткого повода, но перед конюшней её остановить было сложновато... =) Воооть...)
Изображения
единственное...меня убивет, как ее седлают.. ей буквально на шею кладут седло(
[Ответ]
Amber V 14:17 08.11.2008
боже..да... если провести от передней луки по крылу.. то линия должна проходить через середину плеча.......
[Ответ]
Aquit Arenada 14:21 08.11.2008
Gold_Horse, а.. ну так это я вас в манеже как-то видела на ней,когда приезжала к Юле в гости.. в манеже вы оч сильно задергивали ее.... было больно смотреть..
все-таки нельзя таких лошадей,тем более молодых и невыезжанных, давать прокату.. их та клегко испортить,а восстановить будет невероятно сложно..
[Ответ]
Amber V 14:23 08.11.2008
Да Юлька кстати хорошо ездит!..
точно ее ты видела?
по поводу молодых и невыезженных согласна.
[Ответ]
Aquit Arenada 14:28 08.11.2008
ну комплекция, рост и цвет волос совпали.. жестко оч руками работала та(или эта) барышня..
[Ответ]
Gold_Horse 14:45 08.11.2008
Drakon Comodo, я только один раз в манеже ездила на ней, да и то сразу же через 5 минут меня на улицу отправили... А я вас что-то не помню... Может вы и ошиблись, хотя...
[Ответ]
ну я там не долго стояла. дальнейших продвижений не заметила. но вот кобыль в глаза бросилась - она же еще не сформировалась до конца..
про седловку молчу.
а меня и нельзя было запомнить - я стояла у "борта" манежа,потом ушла лошадей смотреть..
у нас много похожих)))))
Julka and Saturn, насчет похожих это точно))) Нас Ванька с Юлькой Крючковой первое время путал... И все вообще думали что мы сёстры)
Drakon Comodo, а может и меня вы видели... Но эт давненько было, в июне... И даже если так... Сейчас руки более менее мягко работать научились... По крайней мере замечаний со стороны тренеров не было...))
[Ответ]
Gold_Horse 14:59 08.11.2008
Да Юлька кстати хорошо ездит!..
точно ее ты видела?
по поводу молодых и невыезженных согласна.
кстати насчёт Юльки... Это ко мне относится или к той Юльке? [Ответ]
Poppins 15:19 08.11.2008
А вот я в РУ на Варге(фотка с телефона,т.е. плохого качества)) [Ответ]