нормальный я .... есть у меня башня ... просто сейчас какието не кризисные цены на запчасти, по этому надо не сильно разгоняться...главное полный контроль .. и без фанатизма...
[Ответ]
sas11 13:54 11.03.2009
Сообщение от Leha:
нормальный я .... есть у меня башня ... просто сейчас какието не кризисные цены на запчасти, по этому надо не сильно разгоняться...главное полный контроль .. и без фанатизма...
Как раз кризисные.
Просто у нас кризис неправильный (называется хотели как лучше а получилось как всегда)
[Ответ]
Leha 13:59 11.03.2009
всё пучком, а где можно летом погонять .. ну так чтобы нормальная хотябы площадка .. ... или вообще негде ?
[Ответ]
sas11 14:31 11.03.2009
Сообщение от Leha:
всё пучком, а где можно летом погонять .. ну так чтобы нормальная хотябы площадка .. ... или вообще негде ?
А летом прошлым как-то и не гоняли вообщем.
Хотя в сентябре октябре на Видеофоне разминались.
[Ответ]
rock 14:42 11.03.2009
Кстати, в субботу действительно клева покатались. Я наконец то, впервые в жизни прокатился на полноприводном девайсе (за что огрымный респект Leha'e ) Я конечно готовился, что разгончик должен быть немного пошустрее, чем на моем недоприводе..... но блин, что будет настолько быстро, я даже и вообразить не мог!!!!!! Что при старте, что на прямых, что при выходе из поворотов машина просто выстреливала, причем абсолютно без юза и потери управляемости!!!! Моя был просто в шоке!!!!!! Вообщем, для зимних покатушек полный привод просто сказка - все остальные нервно пускают слюнки в сторонке :
Leha, я думаю найдем что-нибудь для лета Кстати, если в мае удастся замутить очередные мини-соревнования, обязательно приездяй - интерестно будет погоняться [Ответ]
sas11 15:00 11.03.2009
Сообщение от rock:
Кстати, в субботу действительно клева покатались. Я наконец то, впервые в жизни прокатился на полноприводном девайсе (за что огрымный респект Leha'e ) Я конечно готовился, что разгончик должен быть немного пошустрее, чем на моем недоприводе..... но блин, что будет настолько быстро, я даже и вообразить не мог!!!!!! Что при старте, что на прямых, что при выходе из поворотов машина просто выстреливала, причем абсолютно без юза и потери управляемости!!!! Моя был просто в шоке!!!!!! Вообщем, для зимних покатушек полный привод просто сказка - все остальные нервно пускают слюнки в сторонке : Leha, я думаю найдем что-нибудь для лета Кстати, если в мае удастся замутить очередные мини-соревнования, обязательно приездяй - интерестно будет погоняться
Еще один заболел. Заразная штука полный привод, не так ли?
[Ответ]
Leha 15:02 11.03.2009
есть конечно такие дорожки как на кажевенном кардоне, много и гладко. но блин стремно там гонять, есть встречки, есть пешеходы и главное деревья прям у дороги ... запаса на занос почти нет... но и асфальт высоковат, т.е. на внутреннюю обочину колеса не спустишь.
[Ответ]
Амигосян 15:12 11.03.2009
Сообщение от Leha:
есть конечно такие дорожки как на кажевенном кардоне, много и гладко. но блин стремно там гонять, есть встречки,
прошлым летом один дрифтун там 3 тачки угробил))
[Ответ]
Maxim237 15:24 11.03.2009
Сообщение от rock:
Кстати, в субботу действительно клева покатались. Я наконец то, впервые в жизни прокатился на полноприводном девайсе (за что огрымный респект Leha'e ) Я конечно готовился, что разгончик должен быть немного пошустрее, чем на моем недоприводе..... но блин, что будет настолько быстро, я даже и вообразить не мог!!!!!! Что при старте, что на прямых, что при выходе из поворотов машина просто выстреливала, причем абсолютно без юза и потери управляемости!!!! Моя был просто в шоке!!!!!! Вообщем, для зимних покатушек полный привод просто сказка - все остальные нервно пускают слюнки в сторонке : Leha, я думаю найдем что-нибудь для лета Кстати, если в мае удастся замутить очередные мини-соревнования, обязательно приездяй - интерестно будет погоняться
Да..., это не на моей резине повороты проходить! ну не чё на следующий год обязательно хорошую зимнюю резину возьму
[Ответ]
_RUFF_ 16:34 11.03.2009
Сообщение от amigo_RPN:
прошлым летом один дрифтун там 3 тачки угробил))