жалка нах, а чем он знамит? рукаблудит по теме клёва?
[Ответ]
MadMan 13:44 25.08.2006
Сообщение от :
каков АйКью Джорджа Буша? И каков твой?
iq Буша 97, мой 131 без тренировки сл-но теоритически поднимается на 5-10 пунктов, при прохождении нескольких тестов...
Сообщение от :
насчёт озабоченности - не слышал ни разу про мужскую нимфоманию и мультиоргазмичность. А ещё читал где-то в сети, что женщины, испытывающие проблемы с оргазмом мастурбируют чаще Афигеть, да?
Насчет нимфомании тоже не слышал, а насчет оргазмов знаю что только 30% женщин способны вообще испытать оргазм сколько не мастурбируй... вообще я просто хотел сказать что женщина изначально и генетически не приспособлена к сексу ради секса, т.к. материнский инстинкт заставляет ей выбирать партнера не только по внешне-физическим данным, но и по психологическим и интелектуальным(тем более какой кайф от секса когда нужно рожать в антисанитарных условиях), мужчина же у большинства животных организмов никогда не заботится о потомстве... и вообще может его съесть... а все женские извращения я считаю чисто психологическим фактором, приобретенным в процессе эволюции и развития общества, конечно, я не спорю он тоже играет огромную роль, но имеет место только в таком обществе как у нас...
[Ответ]
BV 14:44 25.08.2006
Сообщение от MadMan:
iq Буша 97, мой 131 без тренировки сл-но теоритически поднимается на 5-10 пунктов, при прохождении нескольких тестов...
ну а на 20-30 сможешь повысить, как думаешь?
Сообщение от MadMan:
Насчет нимфомании тоже не слышал, а насчет оргазмов знаю что только 30% женщин способны вообще испытать оргазм сколько не мастурбируй... вообще я просто хотел сказать что женщина изначально и генетически не приспособлена к сексу ради секса, т.к. материнский инстинкт заставляет ей выбирать партнера не только по внешне-физическим данным, но и по психологическим и интелектуальным(тем более какой кайф от секса когда нужно рожать в антисанитарных условиях), мужчина же у большинства животных организмов никогда не заботится о потомстве... и вообще может его съесть... а все женские извращения я считаю чисто психологическим фактором, приобретенным в процессе эволюции и развития общества, конечно, я не спорю он тоже играет огромную роль, но имеет место только в таком обществе как у нас...
вот только непонятно, зачем у женщин клитор и почему он чувствительней члена. Объяснишь?
[Ответ]
Сообщение от ForS:
каво фтирать? женщин или мушчин?
НУ, по желанию - хочешь втираешь себе жидкую женщину, а если мужчины больш енравится - мужчину, но изначально мужчины жидкие для втирания женщинам, а жидкие женщины - для втирания мужчинам, но, как обычно, пришли извращенцы и всё попортили! [Ответ]
ForS 18:26 26.08.2006
прикинь, во гады!
слы, и мож женщинам нужна фтирать то что выделяется из мушчин, и наоборот? [Ответ]
а что, застой спермы очень пагубно влияет на потенцию и все остальное, так что лучше что б она не застаивалась! А что же делать мужику, у которого нет телки?
[Ответ]
Сообщение от Milky Man:
Чего, тсс? Пусть на него девушки рукоблудят - тебе что, жалко?
не, пусть сначала дадут, а рукоблудят после - а то как всегда, выдрочатся и им уже ничего не интересно [Ответ]
Эсмиральда 11:32 09.09.2006
MadMan, а зачем самцу что-то изображать? Почему бы не быть таким какой он есть?
[Ответ]
Dr.PC 14:35 09.09.2006
Эсмиральда, патамушто тогда придётся рукоблудить...
[Ответ]
rozza 22:48 09.09.2006
BV, не хочется не давать, не рукоблудить...аватар все портит......
[Ответ]
QQev 22:53 09.09.2006
rozza, на твой аватар тоже особо не подрочишь.
[Ответ]
Belk@ 23:03 09.09.2006
Сообщение от rozza: BV, не хочется не давать, не рукоблудить...аватар все портит......
розза, поверь, его аватар в сравнении с реальной внешностью по красоте выигрывает в разы.
[Ответ]
QQev 23:08 09.09.2006
Belk@, неужели тебя он тоже трахнул и бросил?
[Ответ]
Milky Man 02:16 10.09.2006
Сообщение от QQev: Belk@, неужели тебя он тоже трахнул и бросил?
Ты когда "тоже" говоришь, я надеюсь, не себя имеешь ввиду? [Ответ]
Belk@ 11:18 10.09.2006
QQev, мне хватило просмотра его изображения на фото - врядли он выходит на улицу днем, скорее ночью и в темных очках. А аватар, по примеру Стасона, посимпотичнее подобрал.
Что касается его личной жизни, то налицо ее полное отсутствие - он ограничивается лишь умственными мастурбациями в разделе "про это".
[Ответ]
BV 15:20 10.09.2006
Сообщение от Belk@: QQev, мне хватило просмотра его изображения на фото - врядли он выходит на улицу днем, скорее ночью и в темных очках. А аватар, по примеру Стасона, посимпотичнее подобрал.
и как мне теперь пред обществом появиться на ДР БВФ после таких разоблачений? Всё, для маскировки приду днём и без очков
Сообщение от Belk@:
Что касается его личной жизни, то налицо ее полное отсутствие - он ограничивается лишь умственными мастурбациями в разделе "про это".
дело в том, что поначалу я любил только серьёзные темы, но однажды после одного интеллектуального спора с некой неназванной форумчанкой, где неплохо сумел раскрыть её неповоримый образ - зарёкся, ибо это редкого ума существо уже второй год пытается открыть всем глаза на то, что обо мне думают "нормальные" люди
[Ответ]
QQev 20:44 10.09.2006
Milky Man, спасибо за вопрос, я ждал этого вопроса. Нет. Belk@, че там на фотке? Он рыжий и прыщавый?
[Ответ]
Milky Man 20:53 10.09.2006
BV, у тебя появилась поклонница! Поздравляю! Я теперь с замиранием сердца буду следить за развитием вашего романа.
QQev, всегда пожалуйста! Я ж всегда прихожу на прессконференцию со звездой подготовленным. [Ответ]
Belk@ 22:38 10.09.2006
QQev, не путай меня - рыжий это Вальмонт, он клевый. Milky Man, а ты собственно кто?
[Ответ]
BV 22:39 10.09.2006
Сообщение от Milky Man: BV, у тебя появилась поклонница! Поздравляю!
Сообщение от Belk@: Milky Man, а ты собственно кто?
Как кто? Что за фамильярности? Я, конечно, могу представиться конём в пальто, но этобудет не очень честно поотношению к Белке - ей с конём не справиться. Вспомнил монолог Жванецкого об искусстве спора - в нужный момент потребовать документы, проверить прописку, сличить пол... и плавно перейти на "ты" фразой " А вот это не твоего собачьего ума дело!"... ТАк что - попрошу документики предъявить, гражданочка! А что это у вас за пакетик с белым веществом в сумочке? О... Пройдёмьте-ка в отделение, будем разбираться... [Ответ]
Milky Man 22:47 10.09.2006
Сообщение от BV:
ещё какая!
Завидую белой завистью! Совет вам, как говорится, да любовь... Только не рукоблудьте в первую брачную ночь! [Ответ]