Цвета, судя по всему лилейник и есть! Весьма неприхотлив - под яблоней большой растет - и оттенок оранжевого мне нравится!!
[Ответ]
Vica 23:27 25.06.2009
Мой фотодебют в Цветочном разделе................Побежали
1,2 Пион "Вивид Роуз" единственный, который попал в кадр благодаря српозднему цветению и такому же позднему попаданию фотика в мои руки
3,4 Ослинник (и назовут же цветок) Но Ослика я лублу, он такой красивый прям лимончик
5 колокольчик 2-летка
6,7 Дельфиниум
7 Попробуйте догадаться сами (я его лублю, он растет сколько себя помню)
Изображения
Vica, супер!
девочки, вы все такие умнички!
[Ответ]
iren-46vrn 23:52 25.06.2009
Сообщение от Vica:
3,4 Ослинник (и назовут же цветок)
А разве это не энотера?Я что-то первый раз слышу,что её так называют...
А дельфинимум у вас классный!Мечта!Как называется сорт?
[Ответ]
Vica 23:59 25.06.2009
Cygne blanc, Спасибо!!
iren-46vrn, Ну да,она самая! И еще так называется по-дурацки (см Сенсея Хессайона и пр)
Да вроде был Голубое кружево и еще какой-то (глазки разные у одного белый и др. черный). Еще есть Белый медведь и Галахэд, но они еще не зацвели вот-вот жду..А растут близко, переопыляются, высеваются и получаются разные.....
[Ответ]
Saule 01:14 26.06.2009
Девчонки, вы такие молодцы!!! Спасибо за фотки, так приятно на них посмотреть Такая красота у вас!
А у меня вот все времени нет заняться своей дачей И ведь так хочется отвлечься от работы и хоть чуть-чуть побыть на природе! Но пока, к сожалению, не получается...
[Ответ]
SERG16 07:03 26.06.2009
Сообщение от Vica:
Мой фотодебют в Цветочном разделе................Побежали:nhl...
тюха матюха, как здорово у Вас все устроено ))) Теперь я знаю, у кого по весне попробую клематисов попросить )))
По просьбам некоторых трудящихся, мои виолки:
Изображения
тюха матюха, Наташ, красотища нереальная! Revise, Танюх, все-таки виолки хороши!
а мне не повезло - вместо того, чтобы наслаждаться пышным цветением, я попала на "пересменку".
Изображения
тюха матюха,
Потрясающие клематисы!Крупные,нежные! И как в саду красиво всё устроено,сад вписался в природу-там лес рядом,наверное... Revise,
Анютки всегда чудо! jajoana,
прекрасная "пересменка",особенно дельфиниум,махровый,кажется...
А что за травка колосистая,красоты необыкновенной...
А у меня клематис фиолетовый, бархатный,но по форме простоват, цветёт обильно,густо,очень высоким не вырастает.
Любимая овсяница и чаша с махровыми петуниями-во время стройки удобно переставлять места на место.И вообще петунии лучше смотрятся на уровне глаз и выше. Даже бордюрная лобелия смотрится в кашпо,а она бывает разных цветов...
Изображения
ой красотень-красотень!! маки меня вапще гипнотизируют [Ответ]
iren-46vrn 22:08 29.06.2009
ШумелкаМыш,
Маки шикарные,как пионы,и цвет необычный,у меня были красные и белые махровые,но не такие набитые.Эти-супер!
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:13 30.06.2009
iren-46vrn, мне они очень нравятся, но они некрупные и однолетние. Сеются сами, сами же и залетели ко мне Если соберу семена, смогу одарить желающих
[Ответ]
тюха матюха 09:53 30.06.2009
iren-46vrn,
Лобелия классно смотриться!
Нет леса у нас там нет, это просто огромные ивы (их еще ветлами называют) а в дали массив кустов прикрывает деревню, мне очень место нравится. Спасибо за комплименты, у Вас красота не меньшая и потрясающие цветы.
Вот такие они деревья у нас вокруг и наши мостки.
Изображения
ШумелкаМыш,
Ларис! Вот на 6 фотке, беленькое колоском, это случаем не вероника? Мне очень понравилось, если будет возможность, поделись пожалуйста!
Мак классный, от семян не откажусь. Вот такая я хапунья, мене всего и побольше[Ответ]
тюха матюха 09:59 30.06.2009
Сообщение от vovitz: тюха матюха, Наташа! А что это - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1246258829 ?
Я что-то похожее видела в продаже в прошлом году. Мне эти ромашишки понравились очень, но, говорят, они не зимуют у нас(?)
Лен! Это брахикома, однолетничек такой, сеяла в грунт, вместе с алисумом, мне нравится, очень миленькая и нежная, высотой см 10-15, пока по крайней мере.
[Ответ]
тюха матюха 10:03 30.06.2009
Revise,
Танюш! Такие красавицы, твои виолки!
А на счет клемов, посмотрим, я попыталась некоторые черенковать, но что из этого получится не известно, так что бум ждать следующей весны.
[Ответ]