Ищу коляску для путешествия))) Едем к бабушке в Брест, поездом, с пересадкой - вот думаю, надо купить простенькую тросточку по типу "палки-тряпки", самую маловесную. У нас есть прогулка Бреви, но весит 5 кил, это многа...
Может кто подскажет, где искать, и что искать))) какие бываю модели и где их подешевле купить - нам ведь на 2 недели всего она и нужна...
[Ответ]
Oria 12:40 24.05.2009
Zcapelka, у нас такая есть, довольны! вес всего 3кг.
Покупали в "Детском мире", видели еще в карусели (цена ниже), если интересует фото, могу вечером показать... А так напоминает старые совковые коляски-трости.
[Ответ]
Zcapelka 16:14 24.05.2009
Oria, вот-вот, ищу именно "совковский" вариант, навороты с 5-ю положениями спинки и бамперами на ножки - лишний вес. Выложи фотку, пожалуйста, и название))) наверно, на рынках такие совсем дешево купить можно?
[Ответ]
шпулька 16:33 24.05.2009
Сообщение от Oria: Zcapelka, у нас такая есть, довольны! вес всего 3кг.
Покупали в "Детском мире", видели еще в карусели (цена ниже), если интересует фото, могу вечером показать... А так напоминает старые совковые коляски-трости.
мне тоже интересно как выглядит. Видела с месяц назад в дет мире(МП) оранжевого и красного цвета, стоило по-моему 1350 без всяких козырьков-сеток-изменения положения спинки, но они были поболее 3 кг
Просто мы тоже едем на месяц в гости.Ребенок 2 года+вещи+я=однозначно нужна коляска
а где находиться карусель?
[Ответ]
CiC 17:29 24.05.2009
Zcapelka,В ДМ такие коляски есть. Там простая тряпочка, типа плащёвки, и две палочки на колёсах. Две фирмы: одна не наша, а другая "Курносики". У "Курносиков" козырёк тряпошный есть. Весят около 1,5 кг. Стоят около 1000 руб.
[Ответ]
Zcapelka 20:24 24.05.2009
CiC, во, такую хочу, которая 1,5 кг! Спасибо большое! поедем смотреть!
[Ответ]
Хромоногая Фрося 20:28 24.05.2009
Девченки.Интересно вот что.Есть сейчас гденить в магазине соски в бутылки без дырок.И бутылки такие чтоб не твердые.Тип мягких.Чоб на нее надавить мона было
[Ответ]
Сегодня заходила в Детский мир в России - такие, как у нас есть (1350 руб), есть и другие (цены разные). У меня есть скидка 7%, больше там невозможно, если вам нужно, то с удовольствием дам воспользоваться.
[Ответ]
Zcapelka 21:29 24.05.2009
Oria, спасиб, именно так себе и представляла! У нас месяц на приготовления (это я заранее все планирую и прикидываю), так что пока пробегусь по злачным местам, выбиру где подешевле, нам-то она только съездить и все. Спасибо за предложение воспользоваться скидкой!!! если покупать будем в ДМ - я обязательно воспользуюсь (в личку напишу). СПАСИБО!
[Ответ]
Oria 21:55 24.05.2009
Zcapelka, да не за что! Заедь посмотри в "Карусели" - это бывший "Перекресток" на пересечении Космонавтов и Пирогова, я там их тоже видела, но правда один раз и недолго ))), быстро продали.
[Ответ]
CiC 22:00 24.05.2009
Сообщение от Zcapelka: CiC, во, такую хочу, которая 1,5 кг! Спасибо большое! поедем смотреть!
Помогите найти корзину для игрушек с ручками, в саду чтоб воспиталки игрушки детские носили на прогулку, подскажите где купить в северном, мне купить приказали!
[Ответ]
Галэ 10:01 27.05.2009
Ну помогите найти эту дурацкую карзину!!!!
[Ответ]
Ole4-ka 10:27 27.05.2009
Галэ, А корзина для переноски кошек не пойдет? Такая пластиковая в дырочку с двумя ручками и крышкой. Мы ее используем как корзину для пикников. Стоит в районе 300-400р.
[Ответ]
Kamelia 12:15 27.05.2009
Галэ, пластиковые в дырочку продаются в Ирине, возле ЮЗ рынка. дешево.
[Ответ]
Kamelia 12:16 27.05.2009
Zcapelka, посмотри на оптовых базах. есть возле "карусели"
[Ответ]
Ole4-ka 18:42 27.05.2009
Галэ, Сегодня была в ЦДМ, там большой выбор всяких пластиковых корзин, ну и не пластиковых тоже, по вполне, на мой взгляд, демократичным ценам.
[Ответ]
Галэ 20:12 27.05.2009
Ole4-ka, для переноски кошек непойдет, они маленькие а игрушек много , невлезут, сегодня воспиталка сказала что можно как таз с ручками , но тока в дырку! Там такие были?
[Ответ]
Ole4-ka 20:44 27.05.2009
Сообщение от Галэ:
таз с ручками , но тока в дырку! Там такие были?
Kamelia, спасиб, как раз завтра собрались на Пирогова ехать)))
а в розницу сегодня "вживую" увидела одну очень симпотичную, с козырьком, легкую. За 1500 руб. Теперь хоть знаю, что ищу)))
[Ответ]
S_D_V 21:13 27.05.2009
Zcapelka, как найдете, отпишитесь, желат с фото и ценой.
я в июле домой поеду с ребенком, тоже коляска нужна будет
[Ответ]
AlUnA 21:15 27.05.2009
S_D_V, Вчера в МП видела трость Hauk Германия 1300 или 1500
[Ответ]
S_D_V 21:22 27.05.2009
AlUnA, я пока не искала. на базе может подешевле удет, хотя уверена ,что китайское все.
в МП действительно нормальные цены на колясочки
[Ответ]
Zcapelka 22:33 27.05.2009
в МП я не поеду, хоть расчлените! не знаю, какой сегодня катаклизм с транспортом, но Ломоносова стояла в вся в обеих направлениях от Березовой рощи до кафе Флора. И Московский проспект стоял напрочь от Пирамиды до автовокзала! Не час пик, середина дня! Я думала не доеду никогда с дочкой, кошмар! Так что буду "огородами" прокрадываться в базы, минуя центр)))
[Ответ]
KиСа. 04:05 28.05.2009
Девчонки, помогите плиз! Мне нужно пару листиков каланхоэ! Если что, могу купить! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!![Ответ]
матьдвоихдетей 11:09 28.05.2009
Девченки, подскажите пожста, где можно купить хор. мягкую игрушку не оч дорого, но чтоб качественная была. Мне нужны мишки, ростом от 50 см... Все про какие-то базы С игрушками говорят, а я не знаю где такие?
[Ответ]
Сообщение от матьдвоихдетей:
Девченки, подскажите пожста, где можно купить хор. мягкую игрушку не оч дорого, но чтоб качественная была. Мне нужны мишки, ростом от 50 см... Все про какие-то базы С игрушками говорят, а я не знаю где такие?
Есть база напротив призывного пункта на 45 стрелковой дивизии. Там игрушек много, но главное попасть туда по-моему до 12 дня - потом не отпускают розницу. И есть еще игрушки на стадионе Факел, на Маршака, но вот есть ли там мягкие - че то не помню.
[Ответ]