Сообщение от Iri_na:
мы с детенышем иногда приходим на детскую площадку у "Аксиомы", так что можем организовать с тобой мини-слинго-коляско-встречу
Это которая в Северном? Аксиома? ИЛи я опять что-то путаю.
[Ответ]
stasia 15:33 22.10.2008
Сообщение от Лисёначег:
даже я из центра ехать не решусь на остужева. сейчас люди какие в маршрутках...
А что не так с людьми в маршрутках?
Мы вот в них постоянно ездим, и в центр и из центра. Своего транспорта нет, увы.
Вообще, конечно, интересная позиция: "я из центра ехать решусь. в маршрутках плохо. поэтому едьте-ка лучше вы сами сюда и плевать, что на тех же маршрутках!"
Ладно, шучу я. Встречу в центре предлагаю организовать на следующей неделе, чтобы все могли добраться Давайте заранее договоримся о дате и времени проведения!
[Ответ]
Iri_na 15:44 22.10.2008
Сообщение от medved7:
Это которая в Северном? Аксиома? ИЛи я опять что-то путаю.
Да, в Северном. Но я все равно за встречу в центре, просто у Королевы Марго детка совсем еще ж маленькая.
[Ответ]
Лисёначег 16:11 22.10.2008
да я о том, что не всем удобно где-то))) я тоже без транспорта и постоянно матаюсь на маршрутках. ну и лишний раз ехать как-то не очень хочется... думаю в центре многие живут, кто захочет встретится. вот))
по поводу следующей недели я поддерживаю!
[Ответ]
Ryzhik 17:54 22.10.2008
Сообщение от stasia:
Вообще, конечно, интересная позиция
вообще немного разные вещи - доехать из северного до центра или до левого берега, час езды в маршрутке не каждый ребенок выдержит.
[Ответ]
stasia 17:57 22.10.2008
Сообщение от Ryzhik:
вообще немного разные вещи - доехать из северного до центра или до левого берега, час езды в маршрутке не каждый ребенок выдержит.
я что-то писала про северный район? или тот человек, которому я это писала, живет в северном районе?
кстати иногда бывает быстрее доехать до левого берега, ибо пробки.. [Ответ]
Ryzhik 18:10 22.10.2008
stasia, простите, если что-то не так поняла, просто вопрос передвижения без личного транспорта очень больная тема, а про северный вот
Сообщение от Iri_na:
давайте в следующий раз где-нить в центре, а то из Северного и далеко и неудобно в смысле транспорта
Сообщение от Королева Марго:
у Молодёжного, в Северном р-не.
, которые тоже, как я поняла, очень хотят встретиться.
зы: ехали сегодня от Перхоровича до Коминтерновского........ребенок начал требевать и есть и пить и писать еще у цирка, а еще заигрывать со всеми пасажирами (благо адекватные все попались)
[Ответ]
medved7 20:50 22.10.2008
Предлагаю встретится в следующий вторник(понедельник- день тяжелый, знаете ли). Ну например, в 13.00-13.30 . Где? Ну, например, в Орленке. Все -таки парк, деткам побегать есть где.
Есть еще предложения?
[Ответ]
Ryzhik 21:03 22.10.2008
мне вот что интересно - если это слинговстреча, то детки еще не бегают, или до какого возраста/веса удобно ребенка носить в слинге?
Ryzhik, моему 11 мес., еще не ходит, только за ручки. А ходящие детки часто устают, так что актуальность слинг не теряет, все ж легче, чем на руках. medved7, я согласна, главное, чтобы погода не подвела, все ж не лето [Ответ]
Iri_na 22:12 22.10.2008
[QUOTE=Ryzhik;6978020 ехали сегодня от Перхоровича до Коминтерновского........ребенок начал требевать и есть и пить и писать еще у цирка, а еще заигрывать со всеми пасажирами (благо адекватные все попались)[/QUOTE]
Когда ребенок сам заигрывает с пассажирами - это еще ничего, меня вот очень раздражают обратные ситуации, когда пассажиры начинают проявлять повышенный интерес к моему детю.
[Ответ]
Лисёначег 22:39 22.10.2008
а мы кушаем в это время обязательно(( так что раньше двух не сможем! к тому же по моему у пролётки лучше. там хоть посидеть есть где и детишкам которые бегают полазить... но решайте сами!
кстати ещё есть довольно не плохое место в скаере напротив луча. там отличную площадку сделали
[Ответ]
Ryzhik 23:04 22.10.2008
Сообщение от Лисёначег:
к тому же по моему у пролётки лучше. там хоть посидеть есть где и детишкам которые бегают полазить... но решайте сами
Может я не совсем правильно понимаю где там у пролетки, но мне кажется в Орленке свободная зеленая плошадь больше (перед входом в сам парк с атракционнами) и лавочек там не мало, и народу меньше чем у пролетки
Или разговор про детскую площадку (напротив детского сада) как по среднемосковской идти там еще кольцевая лавочка?
[Ответ]
Лисёначег 23:40 22.10.2008
ну да, я о детской площадке только она по карла марксу. давно не была в орлёнке, ничего сказать не могу
[Ответ]
Ryzhik 23:51 22.10.2008
Лисёначег, ну да, площадка там замечательная, а я сначала подумала про лавочки за пролеткой, за рокабу и туда дальше , а в улицах совсем запуталась давно там не была
[Ответ]
medved7 11:25 23.10.2008
Сообщение от Ryzhik:
если уже бегают - то как раз тихий час!?
А мы до сих пор два сна спим. То есть в это время как раз просыпается и полон сил.
Сообщение от Ryzhik:
мне вот что интересно - если это слинговстреча, то детки еще не бегают, или до какого возраста/веса удобно ребенка носить в слинге?
До 2х лет точно можно и удобно носить.
Сообщение от Лисёначег:
ну да, я о детской площадке только она по карла марксу. давно не была в орлёнке, ничего сказать не могу
А я что-то не знаю где это. Но если вы говорите, что там классно,то давайте там.
Итак, во вторник, 28 июля, на детской площадке по ул. К. Маркса состоится слинговстреча. Ждем всех желающих использовать слинги, тех, кто ими активно пользуется и тех,кто еще сомневается. С собой приносим весь слингогардероб(ну желательно, если не очень тяжело и проблематично), чтобы обменяться опытом, по щупать, примерить, потрогать, а может и обменяться на время.
Ориентировочное время 13.30 . Можно позже, так как я думаю, что мы просидим там не один час.
Если есть какие-то предложение по поводу места/времени/даты - давайте обсудим.
Ну и разумеется, если будет проливной дождь ьи цунами, то встречу отложим.
Вот вроде все.
[Ответ]
YaNadya 11:37 23.10.2008
Сообщение от medved7:
Итак, во вторник, 28 июля, на детской площадке по ул. К. Маркса состоится слинговстреча. Ждем всех желающих использовать слинги, тех, кто ими активно пользуется и тех,кто еще сомневается. С собой приносим весь слингогардероб(ну желательно, если не очень тяжело и проблематично), чтобы обменяться опытом, по щупать, примерить, потрогать, а может и обменяться на время.
Ориентировочное время 13.30 . Можно позже, так как я думаю, что мы просидим там не один час.
Если есть какие-то предложение по поводу места/времени/даты - давайте обсудим.
Ну и разумеется, если будет проливной дождь ьи цунами, то встречу отложим.
Вот вроде все.
Привет всем!
Жаль, что я не смогу, вот в среду пришла, а было всего двое, а во вторник нам в бассейн именно в это время![Ответ]
Iri_na 11:53 23.10.2008
Сообщение от medved7:
Главное, разойтись до того времени, как трудящиеся граждане начнут возвращаться домой [Ответ]
medved7 17:41 23.10.2008
Давайте пересчитаем,кто точно придет.
Я- 1. Кто еще? Может, если никто не против на среду тогда перенесем?
[Ответ]
stasia 00:16 24.10.2008
Фотки с проведенной слинго-встречи
Нас мало, но мы в тельняшках!!! ) На фотках представлены только ССК, ибо у мам, пользующихся слинг-шарфами детки уже большие и проводят много времени вне слинга, а специально попозировать не догадались.
Изображения
medved7, я приеду. stasia, спасибо за фотки, детеныши в СКК так уютненько расположились [Ответ]
Ryzhik 10:08 24.10.2008
если успею, то тоже прийду, но в среду былобы лучше.
[Ответ]
medved7 11:44 27.10.2008
По многочисленным просьбам желающих слинговстреча переносится на среду, 29 октября, время тоже, 13.30. Встречаемся в парке "Орленок". Около центрального фонтана(ну то есть там когда-то был фонтан)
[Ответ]
Лисёначег 12:11 27.10.2008
хых, всё таки в орлёнке... ну да ладно, попробуем прийти=)))
[Ответ]
Tama 13:35 28.10.2008
Хочу познакомиться в девушкой для совместной прогулки с детьми. В Северном районе, у Молодежного желательно. Моему сыну 2,4 года.
[Ответ]
Королева Марго 22:32 28.10.2008
Tama, жалко, моей 2 месяца, а так совсем рядом живём)))
тоже ищу с кем гулять(((
[Ответ]
Ryzhik 00:33 29.10.2008
А совсем одинаковый возраст так обязателен??? Один в песочнице/на горке/бегает кругами, а другой мирно спит/изучает мир в коляске, а мамы паралельно общаются.... Это еще проще чем когда дети в разные стороны бегут, только вот плохо вместе поиграть не могут, но но все лучше чем совсем поотдельности.
[Ответ]
Galinka 08:36 29.10.2008
Тоже недалеко от Молодежного живем, а Королеву Марго, даже видела, но только когда, ты еще пузиком была [Ответ]
MGMS 11:28 29.10.2008
Чет все в северном...А у цирка даже и нет никого,все время приходится мужа напрягать,чтоб с нами гулял,не могу одна(((вот и приходится ждать пока с работы прийдет.
[Ответ]