Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я не говорил, что деньги не важны вроде бы. Не надо мне приписывать лишнего.
Я говорил только лишь о том, что Принцесса все соизмеряет с деньгами. Такое вот у человека стандартное мерило человеческого счастья
И так размышляет подавляющее количество девушек. Накопят себе на сумку за 8 тысяч и начинают считать, что теперь к ним должны подходить только те, чья зарплата не меньше полтинника, например. А у кого мобильник за 700 рублей, их отныне в высшей степени божественного общества не достойны.
ПРо подавляющее ты не прав, романтичных дур полно. Они уверены в себе - деловые псевдо-бизнес-леди и тп. (это щас модно) Но стоит выйти замуж, родить и начать тянуть всю семью на себе - обливаются горькими слезами:Почему я???
А те что купили себе сумочку на свои заработанные. Имеют право мерить потенц. кавалеров по себе. Если она может зарабатывать, то и партнер должен быть равным. Правда они же, иногда, покупая дорогую одежду и аксес. может при этом голодать, не платить за квартиру, бензин и ходить пешком. И довольно смешно выходит, когда купившись на хорошую тачку, не знают, что мальчик при этом больше половины зарплаты отдает за кредит. (есть примеры)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:01 28.04.2012
Сообщение от Jaged2:
часто бывает наоборот кто пообеспеченнее выглядит простоватенько, кто понищеброднее - побогаче(ярче, весь такой в брендах) )
Иногда бывает, да )) Встречала такое. Владелец агенства недвижимости с 5 филиалами выглядел как зачуханный ботаник)) а директор росс. филиала нидерладской фирмы ( 30 чел в подчинении) - ездил на раздолбанной девятке, потом вообще отказался от машины. На метро привычней.
[Ответ]
Little_Princess 13:05 28.04.2012
твою систему ценностей
ай молодца, так не каждый сможет, слету на форуме понять систему ценностей человека, ты особенный
[Ответ]
Little_Princess 13:43 28.04.2012
В 23 года, не представляя из себя ровным счетом ничего, весьма странно иметь такую позицию, как мне кажется. Расскажи, как в этом возрасте можно так сильно устать от жизни?
Могу говорить за себя и своих знакомых - 35 вообще никак не трогает. Нам пох, все есть, вокруг куча молодых дурочек, ведущихся на бабло и красивую жизнь. Ну как вами не пользоваться то? А знакомые девахи, удачно вышедшие замуж, получившие семью на долгое время рассуждали абсолютно по другому и женились по любви. Да, у некоторых их МЧ не стали зарабатывать миллионы, но они счастливы, о них заботятся и у них есть дети. В 35 любая ныняшняя дуреха будет о таком только мечтать.
[Ответ]
КаприZная 16:10 28.04.2012
зачастую мужчины не добившиеся к 30 ничего кроме зп раз в мес в размере "среднестатестическом" так ничего в будущем и не добьется. Тоже самое и с телками.Факт
[Ответ]
КаприZная 16:13 28.04.2012
Только я вот ни*** не понимаю как это относится все к теме?
[Ответ]
КаприZная, а я вот несогласная про женщин после 30-ти. куча примеров. после 40-45 частенько открывается "второе дыхание", обычно на почве развода. муж ушел к молоденькой, она домохозяйка-бухгалтер с маленькой з/п, пару лет проплакалась, а потом как УХ!
[Ответ]
КаприZная 16:23 28.04.2012
Сообщение от Kamelia:
а потом как УХ!
до очередного ебаря или интрижки а потом по кругу слезы сопли и пенсия
[Ответ]
Kamelia 16:26 28.04.2012
что-то уже забыла, когда последний раз кто-то со мной знакомился.
теория Принцесски подтверждается. раньше частенько пытлись завязать знакомство на улице, хотя шмотки были с толпы, зато ШПИЬКИ. А сейчас не с толпы, и никаких шпилек НИДАЙБОГ, и ведь никто не подходит, хотя выглядеть сильно старше не стала
[Ответ]
КаприZная 16:27 28.04.2012
в тренажерке знакомятся хорошо
особенно если попросить какого нить качка показать упражнение)
[Ответ]
Flyfisherman 16:27 28.04.2012
Kamelia, возраст женщины определяется по глазам с очень высокой точностью
[Ответ]
Kamelia 16:28 28.04.2012
КаприZная, ой не знаю-не знаю ))) "интрижки" с плохим концом у мужчин. как у Малинина "Я хотел въехать в город на белом коне, Да хозяйка корчмы улыбнулась мне." красивая такая жизеннная песня [Ответ]
Kamelia 16:31 28.04.2012
Flyfisherman, аааа.... теперь я вкурила, почему у нас так много гуманоидов в очках "на все ебало" ))) возьму на заметку
[Ответ]