Сообщение от ЯпонаМатрена:
Добрый день! Да, к сожалению, пока наше заведение работает в таком режиме, нет вывески, нет тепла, нет дизайна, чилаута и уюта. Но мы скоро все это сделаем! Замечу, что все негативные факторы относятся к нашей недоработке и в удаленности центрального офиса от Воронежа и несколько не снимает с нас ответственности как организаторов этого бизнеса. Но это не мешает нам производить качественную и дешевую продукцию! Следите за темами на форуме - мы обязательно пригласим Вас к нам еще раз
То есть, когда будет вывеска и т.п. в куртке на кухне все равно нормально? О каком качестве и безопасности продукции может идти речь?
[Ответ]
OldNick 09:23 23.10.2011
О класс! ЯпонаМатрена убилась вместе с сообщениями =)
[Ответ]
Богдан 12:43 23.10.2011
Ели Канаду в ЕПОНЕ - МАТРЁНЕ, вкуснее ролла нет. OldNick, в соседней теме есть отзыв о заведении. Почитайте и не рвите так себе душу. [Ответ]
Sigurd 17:43 23.10.2011
странно вчера днем была отдельная тема- туда были перенесены все данные по кафе- завтра уточню что и куда делось
[Ответ]
defender 21:43 23.10.2011
я не поняла, а по телефону доставку заказать нельзя? я звонила последние 20 минут, никто не берет трубку
[Ответ]
ЯпонаМатрена 17:15 24.10.2011
Сообщение от OldNick:
О класс! ЯпонаМатрена убилась вместе с сообщениями =)
Не могли бы вы более подробно пояснить свой пост? В смысле "убилась"?
[Ответ]
ЯпонаМатрена 17:16 24.10.2011
Сообщение от defender:
я не поняла, а по телефону доставку заказать нельзя? я звонила последние 20 минут, никто не берет трубку
Почему нельзя? Все телефоны работают. Не могли бы вы уточнить в какое время вы звонили? Я разговаривал со своими сотрудниками в 23-00 и все телефоны в этот день работали. Уточняю: мы принимаем заказы на доставку до 22-50.
[Ответ]
ЯпонаМатрена 17:17 24.10.2011
Сообщение от Богдан:
Ели Канаду в ЕПОНЕ - МАТРЁНЕ, вкуснее ролла нет. OldNick, в соседней теме есть отзыв о заведении. Почитайте и не рвите так себе душу.
Да, поддерживаю. Это один из самых моих любимых роллов.
[Ответ]
arxitektor_k 18:11 24.10.2011
В Матрене заказывал суши. Порции реально убойные) Но минус в том, что суши рассыпаются( И это напрягает сильно. И еще из минусов "торцы" ролов кладут в порцию и они выглядят не очень красиво. Но это мелочи. Привезли все во время.
[Ответ]
La-Bonita 22:22 24.10.2011
Заказывали доставку роллов из японы матрены,из минусов: рис слишком рассыпчатый,палочками не получилось поесть,васаби слишком жидкий,водянистый какой-то,на 5 порций роллов привезли 4 маленьких контенера соевого соуса,нам этого не хватило; из плюсов: порции достаточно большие,привезли до кольцовской за 40 минут. Первое впечатление испорчено,отзыв написан для руководства для устранения минусов.
[Ответ]
заказывала с доставкой ко времени к !торговому центру через интернет. =)
через 20 минут позвонила сама, напомнить о себе. оператор был вежлив.
доставили минута в минуту. очень удобно. спасибо!
упаковано в контейнеры, по две порции + васаби и имбирь. смотрится здорово. соус в маленьких контейнерах. сначала мне тоже показалось, что соуса мало, но всем хватило.. в тануки кладут ненамного больше.
заказывала разные простые ролы и кольца кальмара. очень понравились с сыром и тигровой креветкой и кольца кальмара. с крабом, огурцом и лососем просто вкусные. размер явно больше, чем обычно =))
[Ответ]
ЯпонаМатрена 19:35 25.10.2011
Сообщение от La-Bonita:
Заказывали доставку роллов из японы матрены,из минусов: рис слишком рассыпчатый,палочками не получилось поесть,васаби слишком жидкий,водянистый какой-то,на 5 порций роллов привезли 4 маленьких контенера соевого соуса,нам этого не хватило; из плюсов: порции достаточно большие,привезли до кольцовской за 40 минут. Первое впечатление испорчено,отзыв написан для руководства для устранения минусов.
Исправим все недостатки. По рису: не очень удачный эксперимент с рисом, который поставили воронежские поставщики. В четверг привезем партию ОТЛИЧНОГО риса из Нижнего. В Воронеже на таком рисе не работает ни одна сушилка. Так что пробуйте в пятницу, субботу воскресенье - заказывайте.
Соуса на порцию кладем 30 мл. Этого более чем достаточно. У меня, по крайней мере, постоянно остается. Но вы всегда можете заказать дополнительную порцию соуса. Это не дорого стоит. Размеры роллов будут всегда такими! Обещаем держать марку!
[Ответ]
ЯпонаМатрена 19:47 25.10.2011
В пятницу буду на месте - лично посмотрю как крутят. Да что посмотрю - отобедаю я у себя!
[Ответ]
Sigurd 11:21 26.10.2011
всё блин.... достали
поеду на бизнес-ланч
надеюсь прокатит после 15 часов [Ответ]
Sigurd 16:09 26.10.2011
Итак, посетил данное заведение.
Не будучи словесно-графоманистым, a-la Nofumar отпишусь по существу...
Постулат "в Воронеже суси нет" оправдывался постоянно, почитав вышеупомянутого писателя решил- схожу.
Настроен был на бизнес-ланч, ибо лучший вариант комплексно покушать в чем-то нахаляву мечта любого русского.
Приехал- т.к. знал куда идти, озадачен был местом парковки- повезло стал на площадку.
Зашел и первая мысль, а следовательно и вопрос, блин, а бизнес-ланч- это до скольки?!
Спросил девушку кассира- оказалось- с 12.00 до 16.00приятно
настроен был на "Бизнес ланч "Эстет"
Заказал, оплатил- сел за столик изучать меню, в принципе все ясно доступно с ккал вплоть до продажи "комплектующих" для любителей извращаться дома. Приятный момент девушка сразу предложила чай, хотя вспомнив что он входит в заказанный ланч извинилась и почти сразу принесла чайник. ps о супе мисо- на моей памяти есть несколько способов его употребления (возможно ошибаюсь), т.е. хасиоки используется для поедания "начинки" супа, жидкость либо пьют, либо подается ложка, либо не мудрствуя лукаво- просто дают ложку как раз у вас есть пустая страница в меню заведите раздел "Интересное о суши"
итак, шурум-бурума с подачей блюд не было. Мисо с лососем был подан горячим достаточно приправлен, в общем, доволен выше крыши.
Видимо за мной таки немного наблюдали, не успев отставить миску, сразу обнаружил перед собой салат чукка и соус, как есть салат- личная прихоть каждого, я предпочитаю не смешивать. Попробывал и тут принесли ролл с копченой курицей.... дальше начался разрыв шаблона, или то чего тут не наблюдал несколько лет:
- васаби, приличная порция, свежий, в меру острый- а не кусочек зеленого пластилина слепленный пальцами с паппилярным рисунком повара;
- имбирь, вечная проблема- его для меня МАЛО, приходилось постоянно стараться его растянуть на всю порцию... грешен даже осталось, несмотря на то, что он был вкусен, т.е. не напоминал буро-оранжевые пласты редьки с неясным вкусом;
- ролл с копченой курицей, не знаю чем не нравится рис представителю ЯМ (хотя ему виднее)- по мне вполне хорош. Кунжут на ролле- это песня, если обычно зерна можно пересчитать, либо не найти сам ролл, тут именно достаточное количество. Вкус... ну на вкус и цвет фломастеры разные. До сих пор я считаю лучшими роллами- произведения Су-шефа Норика- но это IMHO.
- чай, чай это традиция, а не веник облитый кипятком, мелко порубленный и завернутый в использованный фильтр от пылесоса (99% того подается в гэваронишь). Чай- с насыщенным вкусом и цветом (заглянул в чайник, ни пирамидки, ни пакетика, а заварка) ну и объём.
В целом кухней очень доволенНапоминаю, сугубо личное мнение
Интерьер:
Цвет стен не интересует ибо пришел поесть, НО нет раздражающих псевдояпонцев из Якутии и прочих Калмыкий- это плюс;
Нет псевдояпонского интерьера- для меня плюс;
Музыка... хммм.... нет заунывно-медитативной, но и современная не айс, хотя и негромко, наверное таки минус я сторонник инструменталки фоном. Обслуживание.
Быстро, вежливо, аккуратно.
САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ
Позиционируют себя как экспресс кафе, пришел, покушал, насладился чаем, побежал дальше. Прости "Штопор"- обедать только туда )
Засим заканчиваю фонтанировать
PSS дописывал отчет, жена стоящая за спиной начала ныть что я редиска- ибо не взял её с собой- следующий поход будет с дамой- не любящей японскую кухню в целом
[Ответ]
ЯпонаМатрена, ну во-первых, во время мего посещения- я был единственным клиентом
девушка по телефону объясняла- куда идти, во-вторых судя по телефонным беседам девушки- довольно много идет доставки.
Опять же повторюсь:
Сообщение от Sigurd:
САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ
Позиционируют себя как экспресс кафе, пришел, покушал, насладился чаем, побежал дальше
гнуть понты, а ля я весь такой гламурный безавтососалки в кабаки не хожу и ценник без 5 нулей не воспринимаю- не про меня
смотрел как потребитель есть хорошие суши, есть плохие, а есть "Тануки"-вам повезло... вы НЕ "Тануки"
[Ответ]
Marge S 04:17 27.10.2011
Sigurd,
отличная реклама, примерно такая же как у кафе Стрит xDDD
[Ответ]
Sigurd 07:51 27.10.2011
Marge S, мне тоже понравилось как написано....
вот таки думаю к чухонцам в пиарасты податься, а то крупноэльф чет не справляется, спешл фо ю накатаю попозже про "Авиатор".
Кста, про Стрит- такую весчь загубили [Ответ]
princess Tatiana 20:51 27.10.2011
мы теперь стали постоянными клиентами ЯпонаМатрена))) Все нравится, вкусно, недорого!
Единственное - у нас дома не во что перелить соус, а в крошечные контейнеры некоторые роллы не помещаются)) Пришлось переливать соус в кофейную чашечку Голосуем за контенеры с соусом размером побольше)))
[Ответ]
ЯпонаМатрена 22:01 27.10.2011
Я для этого использую одно из отделений ланч-бокса. Убираю вассаби, и смешиваю в одном отделении васаби и соевый соус. Не хватает - подливаю. Так более практично. При желании в соевый соус можно добавить сок имбиря, получится вкус прянее и чуть слаще. На любителя.
[Ответ]
Убираю вассаби, и смешиваю в одном отделении васаби и соевый соус.
хорош метод при условии: васаби- сухой платстилинъ
[Ответ]
nofumar 20:43 28.10.2011
Я для этого использую одно из отделений ланч-бокса. Убираю вассаби, и смешиваю в одном отделении васаби и соевый соус. Не хватает - подливаю. Так более практично. При желании в соевый соус можно добавить сок имбиря, получится вкус прянее и чуть слаще. На любителя.
ми так сра3у и сделали - ибо васаби не жалеют
для порцайки васаби, идущей в контейнер, соуса много-много надобно.
но вообще хоорошо - т.к. я против всех правил васаби прямо так люблю, натурально, как хрен к фаршированной щуке)))
[Ответ]
ЯпонаМатрена 08:56 31.10.2011
Сообщение от red80: ЯпонаМатрена, завтра собрались к вам