Сегодня начали красить снаряды. Стали обдирать старую краску - буквально руками проделали 2 дыры в горке, прогнила насквозь. Хорошо, что у нас нет никого с крупными собаками, а то представляю что было бы если бы псинка провалилась под горку
Если кто желает помочь с покраской - собираемся в четверг в 13:00, а так можно приехать и позже, сегодня мы там с 13 до 17 были.
Вот хорошая ссылочка с видео и подробными разъяснениями для новичков, чтобы не скучали эти 2 недели http://canissport.narod.ru/aginovichki.htm
Читаем внимательно, смотрим ролики, пытаемся повторить.
[Ответ]
TsunaDa, а где и когда будут соревнования?? инфы в интернете чего-то совсем нет. хотелось бы пойти посмотреть на соревнования!
[Ответ]
TsunaDa 10:29 15.07.2011
Соревнования пройдут в рамках Чемпионата и Первенства области по ОКД и ЗКС на территории стадиона Локомотив, по адресу: Воронеж ул. Нариманова д. 26 (Отрожка). Начало ориентировочно в 13:00.
Запись заканчивается за неделю до дня начала соревнований.
Мой Дубль Гис даже не знает, что в Воронеже есть такой стадион.. подскажите, плиз, как туда добраться. Может кто знает?
[Ответ]
TsunaDa 10:37 15.07.2011
Infinite Beauty, а вы не смотреть приезжайте, а участвовать [Ответ]
TsunaDa 10:43 15.07.2011
Infinite Beauty, координаты 51.733261, 39.259747 Это после моста через ж/д пути в Отрожке прямо(по ул.Паровозной) и слева на набережной.
[Ответ]
Poodle 11:41 15.07.2011
TsunaDa, а сколько будет стоить участие в соревнованиях? Джампинга не будет? А то мы давно зоновые снаряды не видели, но после Орла может и рискнем поучаствовать [Ответ]
TsunaDa 12:02 15.07.2011
Poodle, пока не могу ничего сказать. Нужно уточнить у Эльвиры Геннадьевны.
[Ответ]
Infinite Beauty 14:38 15.07.2011
TsunaDa, мы бы конечно может и рады, но наш Спакуха, то всего 1 раз был на занятиях! Даш и еще просьба.. можно мне скинуть еще раз фото с занятий (почистила папку с письмами и нечаянно и ваше удалила
[Ответ]
Всего подано три заявки. Где же наш великий тренер со своими новичками? Из-за которых в Липецке сыр бор.
[Ответ]
xa-ax 07:28 03.08.2011
Новички не спеша изучают Аджилити. Все мои оповещены о соревнованиях и если у них будет желание, то подадут заявку
Но если ни хозяин ни собака не готовы ни морально ни физически к соревнованиям, то зачем же заставлять и настаивать? Я никого никогда не принуждаю. Это их выбор куда ездить и ездить ли вообще.
. Мне было сказано, что заявки отсылать до 5 августа. такое число я и новеньким назвала.
Да и на сколько я поняла Аджилити было сопутствующим в главных соревнованиях по ОКД, ЗКС? Или я ошиблась?
А исходя из вашего поста к сожалению те соревнования отменены...опять же в связи с малым количеством народа.
Сколько нужно набрать желающих на Аджилити, чтобы они состоялись даже без тех соревнований?(чтоб окупить привоз-увоз снарядов и судейскую работу?)
[Ответ]
ОксанаВВ 08:29 03.08.2011
Скажите, а для новичков трасса будет сложная (все снаряды), или какой то облегченный вариант? И сколько это будет стоить?
[Ответ]