Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 28
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Алколь наркотик ?
Kerensky 17:39 08.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
Нет, я к христианству не имею никакого отношения. Я православный старовер. Я не считаю библию трудом, на основе которого можно что-то утверждать. Но раз Вам хочется думать, что вино - это благо, прикрываясь писанием, ну чтож я уважаю чужое мнение. Пейте дальше. Добра.

Православный старовер, пользующийся Интернетом, к христианству не имеющий ни какого отношения, водящий дружбу с Единой Россией, и еще ярый трезвенник.
[Ответ]
ANri 19:20 08.11.2009

Сообщение от Xenon:
Добрый день, дорогие друзья. У вас в руках уникальное, лечебно-методическое пособие, бичующее язвы современного человека. Использовать это пособие можно как в клинических условиях, так и в быту. В том числе и без ведома больного. Пожелаем вам удачи, здоровья и счастья.

.

Я не хочу писать, я не хочу писать, я не хочу писать... я не описался, я не описался. [Ответ]
Xenon 18:44 09.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
Употребляя алкоголь человек через некоторое время идет в туалет и мочится своими мозгами. Употребляя пиво, в котором помимо алкоголя содержится хмель, мужчина превращается в бабу и импотента, а женщина в бесплодную злую самку.

Какой же бред...
Алкоголь, конечно, вредит здоровью, но не так, как вы описываете. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:01 09.11.2009
СУХИЕ ВИНА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ - КОГДА ПЪЕТЕ В МЕРУ ( СТАКАН В ДЕНЬ)

А БЕЗ БАШНИ - ТАК ЭТО И КИСЛОРОДОМ МОЖНО ТРАВАНУЦО. МЕДИКИ ГОВОРЯТ , ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ КОНОПЛЯНЫЕ ПЛАСТЫРИ И ИХ ПРИМЕНЯЛИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ. НИЧЕГО - ЧТО ЭТО НАРКОТИК?

ПОСТАНОВКА ВОПРОСА ИМХО - ФУФНЯ. ЧИСТЫЕ СПИРТЫ БОЛЕЕ ОПАСНЫ. А РАЗБАВЛЕННОЕ ВИНО - НОРМАЛЬНО ОСОБЕННО ДЛЯ СТАРИКОВ). [Ответ]
Aiho 19:09 09.11.2009
Самый сильный наркотик - это кислород... Мгновенное привыкание, жуткие ломки (вплоть до летального исхода) при нехватке и кайф на всю жизнь...

Сообщение от Kerensky:
Не нужно кастрировать нашу православную веру

Уже не нужно...
[Ответ]
p@tron 14:21 10.11.2009
кто зареган в контакте гляньте видео http://vkontakte.ru/video39096471_136282516 [Ответ]
Vadag 15:30 10.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
Лев Николаевич Толстой
,,,,,,,

Это тот, который рассказывал, что похоть нехорошо, когда его жена вынашивала очередного ребенка? Которого от церкви отлучили? Ну-ну... [Ответ]
Огнеслав82 14:56 12.11.2009

Сообщение от Xenon:
Какой же бред...

Это не бред. Спросите у Онищенко. Медицина в курсе.

Сообщение от Kerensky:
Православный старовер, пользующийся Интернетом, к христианству не имеющий ни какого отношения, водящий дружбу с Единой Россией, и еще ярый трезвенник.

При чем здесь интернет и единая россия? не вижу логики.

Сообщение от Vadag:
Это тот, который рассказывал, что похоть нехорошо, когда его жена вынашивала очередного ребенка?

Вы что-то путаете. Похоть и зачатие запланированного ребенка - это разные вещи.

Сообщение от Vadag:
Которого от церкви отлучили? Ну-ну...

А это тут причем? Церковь разрешает употреблять алкоголь и курить? [Ответ]
Gri-fan 15:15 12.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
Церковь разрешает употреблять алкоголь и курить?

Она не одобряет, но и не запрещает. [Ответ]
Гудвин 15:19 12.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
Церковь разрешает употреблять алкоголь и курить?

Мало того что разрешает, так ещё использует в культовых ритуалах. [Ответ]
Огнеслав82 15:32 12.11.2009

Сообщение от Gri-fan:
Она не одобряет, но и не запрещает.

Вообщем, ей все равно.

Сообщение от Гудвин:
Мало того что разрешает, так ещё использует в культовых ритуалах.

Да, без когора никуда. [Ответ]
Kerensky 17:23 12.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
При чем здесь интернет и единая россия? не вижу логики.

Православный старовер и не христианин?
В блоге, с бесовской техникой, а не в ските?
За ЕР, да не спиться (от радости)?

А логики увидеть не сможете, ну... не дано вам. [Ответ]
Огнеслав82 18:41 12.11.2009

Сообщение от Kerensky:
Православный старовер и не христианин?
В блоге, с бесовской техникой, а не в ските?

Старовер - это не старообрядец. Если не разбираетесь, не говорите.

Сообщение от Kerensky:
За ЕР, да не спиться (от радости)?

Опять не вижу логики. Причем здесь единая россия. Я ее никогда не поддерживал. [Ответ]
Kerensky 21:01 12.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
Старовер - это не старообрядец. Если не разбираетесь, не говорите.

Старовер, То же, что старообрядец (Толковый словарь русского языка. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова). Это основное значение слова. Если во втором значении - человек, придерживающийся старых мнений и взглядов, то быть нехристью - это нонсенс.

Сообщение от Огнеслав82:
Опять не вижу логики. Причем здесь единая россия. Я ее никогда не поддерживал.

Может я и ошибаюсь, но очень похоже на антиалкогольную пропаганду партии. [Ответ]
Огнеслав82 21:57 12.11.2009

Сообщение от Kerensky:
Старовер, То же, что старообрядец (Толковый словарь русского языка. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова). Это основное значение слова. Если во втором значении - человек, придерживающийся старых мнений и взглядов, то быть нехристью - это нонсенс.

До принятия христианства на Руси был ведизм или православное староверие. Ну или как у вас христиан язычество. Старообрядцы появились после Никона. Может потом вы их и стали называть староверами, но слово уже занято было Добра. [Ответ]
Огнеслав82 22:01 12.11.2009
Кстати в единого Бога я верю и в Христа тоже. [Ответ]
ANri 22:08 12.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
До принятия христианства на Руси был ведизм или православное староверие. Ну или как у вас христиан язычество.

Интересно, и каким макаром на Русь занесло Православие до крещения? [Ответ]
Огнеслав82 22:14 12.11.2009

Сообщение от ANri:
Сейчас это модно, мешать Православие с древним язычеством, короче полная каша.

На Руси был в пантеоне Бог Купала, у вас христиан Иоанн Креститель. Теперь праздник называется Иван Купала. Также слово православие вами было присвоено после Никона (прирожденный кашевар). До этого вы были правоверные. [Ответ]
ANri 22:19 12.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
На Руси был в пантеоне Бог Купала,

А это не мешает самой первой заповеди?

Короче ты типичный язычник, зачем только добавил приставку "православный", непонятно. [Ответ]
Огнеслав82 22:22 12.11.2009

Сообщение от ANri:
Короче ты типичный язычник.

Да, как и ты типичный христианин. Добра. [Ответ]
ANri 22:27 12.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
Да

Ну тады понятно [Ответ]
Aiho 22:29 12.11.2009
А я верю только в Штушу-Кутушу... И то только из-за того, что про него мультик страшный сняли... Всем желаю ЗЛА... [Ответ]
Огнеслав82 22:30 12.11.2009

Сообщение от ANri:
зачем только добавил приставку "православный", непонятно.

Все предельно ясно: так как славлю Правь - мир богов и предков наших. [Ответ]
Silver Stone 22:34 12.11.2009
ANri, вообще-то православие, насколько мне известно, в его исконном значении, как раз связано с язычеством, т.е. это та вера, что была до христианства, при крещении Руси название было просто заимствовано и полное название - Православное христианство, впоследствии язычество исчезло, а Православие так и осталось, потому его до сих пор связывают с ветвью христианства. В общем, имеем обыкновенную подмену понятий. Но, считаю что воскресить то православие уже не возможно... [Ответ]
ANri 22:35 12.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
Все предельно ясно: так как славлю Правь - мир богов и предков наших.

Любите вы в словах какой-то тайный смысл искать, вот только смысла в них ровно столько, сколько вложил человек придумавший это слово.
Ну а имея долю фантазии можно и новый смысл придумать, собственно этим вы обычно и занимаетесь. [Ответ]
Огнеслав82 22:36 12.11.2009

Сообщение от Silver Stone:
Но, считаю что воскресить то православие уже не возможно...

Все возможно, если есть желание. [Ответ]
Asmodian 22:38 12.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
Все возможно, если есть желание.

нет жидовская вера ненужна..
но вера предков утеряна навсегда, выжгли суки все при крещении и ничего не вернуть..
а жаль. [Ответ]
ANri 22:40 12.11.2009

ANri, вообще-то православие, насколько мне известно, в его исконном значении, как раз связано с язычеством, т.е. это та вера, что была до христианства, при крещении Руси название было просто заимствовано и полное название - Православное христианство, впоследствии язычество исчезло, а Православие так и осталось, потому его до сих пор связывают с ветвью христианства. В общем, имеем обыкновенную подмену понятий. Но, считаю что воскресить то православие уже не возможно...

Совершенно ничего общего с язычеством нет, религия можно сказать на 100% "придумана" Иисусом, а при крещении языческие идолы усиленно уничтожались. Пережитки конечно оставались и даже сейчас остаются, но Христианство это абсолютно "автономная" религия.

Общее с Христианством конечно можно найти абсолютно в любой культуре, это в разной степени свойственно любому человеку, по природе сотворения.

. Но, считаю что воскресить то православие уже не возможно...

А оно и не умерало, оно будет жить до конца мира. [Ответ]
Огнеслав82 22:45 12.11.2009

Сообщение от ANri:
Любите вы в словах какой-то тайный смысл искать, вот только смысла в них ровно столько, сколько вложил человек придумавший это слово.
Ну а имея долю фантазии можно и новый смысл придумать, собственно этим вы обычно и занимаетесь.

Спорить с тобой я не буду. У тебя свое мнение, у меня свое. Какая разница, кто во что верит, это не суть. Каждый человек заслуживает уважения. Добра. [Ответ]
Silver Stone 22:45 12.11.2009
ANri, я же не говорил, что общее, я говорил о подмене понятий, т.е. было язычество (православие), нужно чтобы стало христианство, для этого берем и называемся православным христианством... я думаю, вы немного заблуждаетесь по данному поводу, конкретно то что христианство на Русь пришло уже сразу как Православие.

Огнеслав82 по-своему прав, но к сожалению, не вернуть ее, ту веру, уже... хотя кто знает... [Ответ]
Страница 17 из 28
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх