zeon,
да есть ещё одно изречение правильное очень:
Обращайся с женщиной как с грязью - она будет ненавидеть тебя за это. Обращайся с женщиной как с золотом - она будет презирать тебя за это.(c)
И вообще советую говорить по реже всё это,чтобы не превращать в банальщину аля Пивет.
Сначала говорила с огоньков в глазах,потом просто так уже либо в ответ просто либо,как в Армии солдаты говорят Есть(
[Ответ]
Yaroslav 02:10 19.01.2007
As'ka подходишь к обьекту обожания и смачно целуешь его в губы. Смеёшься и убегаешь. Если ты ему симпатична, то жди ухаживаний.
[Ответ]
Yaroslav, спасибо за совет, только я и так встречаюсь с этим человеком.
[Ответ]
Dasha4ka 16:28 20.01.2007
иногда поступки показывают твое настоящее отношение к человеку и имеют большее значение, чем просто слова..другое дело, если ты действительно хочешь это сказать, так почему нет...тем более,
если ты уверена в этом человеке, и если он тебе дорог, если ты без него не можешь..чтобы не сожалеть потом ни о чем, скажи всё, как есть
[Ответ]
Такие молодые, а столько проблем... Сказать, не сказать... Главное - не сделать ошибки!!! Нужно быть осторожным и следить за своими высказываниями. Ведь так можно всю жизнь себе поломать, потом жалеть до гроба об загубленной судьбе! Нет! Так нельзя! Надо хотя бы в понарошку потренироваться, посмотреть - а что будет? А так, сразу по-настоящему сказать "я тебя люблю" - это нужно долго обдумывать. Как минимум, до пенсии.
Теперь о себе. Если со мной случалась любовь, я обычно сообщал об этом происшествии незамедлительно, поскольку обычно предметом моего обожания становились девушки, готовые к подобным испытаниям. Самому мне, правда, не довелось услышать "я тебя люблю" в свой адрес. (Слава Богу, одной проблемой меньше).
Сейчас я вообще не вижу здесь предмета для обсуждения: те, с кем я общаюсь не слепые, чувства свои я выражаю адекватно, поэтому стереотипной фразы "я тебя люблю" я уже давно не произносил - предпочитаю показывать это делом (телом). Я это умею не хуже, чем языком. Такое выражением чувств кажется мне более адекватным, чем его формулирование словами. Слова наоборот не могут передать всех оттенков и нюансов. Правда, есть индивиды, для которых необходимо удостоверится, что человек находится в их власти. Им необходимо признание в любви. Но с такими я стараюсь не общаться.
[Ответ]
Super_Cat, а почему так? Я 2 года переживала свою трагедию - теперь хочу любви, бальшой-пребальшой!
[Ответ]
IksO 16:31 25.01.2007
Говорю всегда, когда чувствую что для человека это важно знать и слышать.
А иногда просто необходимо сказать о своих чувствах, дабы потом не было жаль утраченной возможности или потерянного времени...
[Ответ]
Сообщение от Mariza: Super_Cat, а почему так? Я 2 года переживала свою трагедию - теперь хочу любви, бальшой-пребальшой!
ну ичто же тебе мешает ее завести? хочешь любить - люби![Ответ]
Странник86 21:40 26.01.2007
Ребята просто подумайте сейчас эти слова говорят ради того чтобы затащить девушку в кровать???они потеряли смысл.........
УМ ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ БЛАГОРОДСТВО
[Ответ]
ShUrik 21:47 26.01.2007
Странник86, ну это паскудство... только ради того чтобы в кровать [Ответ]
Странник86 22:35 26.01.2007
я неговорю про всех есть исключения....но все же в большинстве случаев..........я так непоступал и небуду для меня это святое!
[Ответ]
НасРать 23:15 26.01.2007
Сообщение от Странник86:
эти слова говорят ради того чтобы затащить девушку в кровать??
Извини, а почему бы нет? Совесть не позволяет? А эрекция есть?
[Ответ]
rnjds 11:44 09.08.2007
На какой день(месяц),после того,как вы начали встречаться,вы говорите: - "я тебя люблю"?
Что для вас значит сказать "я тебя люблю"? На сколько легко вам произнести эти слова и многим ли, с кем у вас были отношения вы говорили эти слова?
[Ответ]
Al From Hell 11:49 09.08.2007
Сообщение от rnjds:
На какой день(месяц),после того,как вы начали встречаться,вы говорите: - "я тебя люблю"?
На второй
Сообщение от rnjds:
Что для вас значит сказать "я тебя люблю"?
Ничего
Сообщение от rnjds:
многим ли, с кем у вас были отношения вы говорили эти слова?
Сообщение от rnjds:
Что для вас значит сказать "я тебя люблю"? На сколько легко вам произнести эти слова и многим ли, с кем у вас были отношения вы говорили эти слова?
при чём здесь день или месяц, когда чуствую, тогда и говорю
[Ответ]
Вик@ 12:01 09.08.2007
Сообщение от rnjds:
для меня это значит доверять человеку, если не доверяю- никогда не признаюсь
[Ответ]
(KROT) 12:05 09.08.2007
Слова "я тебя люблю" давно превратились в пустой набор слов. Любовь нельзя доказывать словами
[Ответ]
rnjds 12:06 09.08.2007
Сообщение от Ing K:
От дня и месяца не зависит.
Если слишком быстро,то не будет ли это выглядеть пафосно и не правдиво?
[Ответ]
CowGirl 12:21 09.08.2007
Сообщение от rnjds:
Само собой.
А может обсудим, какая комбинация слов звучит более правдиво - "Я тебя люблю", "Тебя люблю я" или может быть даже "Люблю Я Тебя" ? )))
Придаю очень большое значение и посему вслух их не говорила мужчинам, да оно им и не надо - они ж ковбои..
[Ответ]
Ing K 12:32 09.08.2007
Сообщение от rnjds:
Я же сказал, что говорю эти слова лишь когда люблю. А если я люблю - это правдиво.
[Ответ]
зайка 12:33 09.08.2007
ды ради бога в любой момент, другой вопрос - стоит ли чтото за этими словами
[Ответ]
Shocoladka.86 12:54 09.08.2007
Сообщение от rnjds:
по-моему через 3 месяца (держалась почти месяц - ждала, когда он первым скажет).
Сообщение от rnjds:
Сказать "я тебя люблю" - значит подарить свое сердце этому человечку...
Сообщение от rnjds:
На сколько легко вам произнести эти слова
когда говорила, было очень легко...
Сообщение от rnjds:
многим ли, с кем у вас были отношения вы говорили эти слова?
нет, только одному человечку... я не люблю бросаться словами...
кстать, с этим человечком я хлчу связать свою дальнейшую жизнь..., а пока жду его с армейки
[Ответ]
Mariza 16:36 09.08.2007
1. Говорила только одному человеку
2. Для меня такие слова очень серьезны
3. Решиться сказать очень и очень трудно, а в момент говорения - легко и приятно.
[Ответ]
Alessia 18:30 09.08.2007
Пардон когда вы обжигаетесь на кухне кипятком - вы проговариваете вслух - я ошпарился?
или ***, блин?
ЧУВСТВО никакого отношения к сказанным словам НЕ ИМЕЕТ
Как можно передать красоту весеннего утреннего леса после дождя... словом офигенно? красиво? как замечательно? но эти слова не передадут того, что происходит с вами в этот момент....
[Ответ]
1Kb 18:37 09.08.2007
Сообщение от (KROT):
Слова "я тебя люблю" давно превратились в пустой набор слов. Любовь нельзя доказывать словами