BR@D, k2, бля ну НЕ ДЕЛАЮТ болтовиков НЕ 20 кАЛибра
BR@D 11:50 11.05.2008
Сообщение от Garlic: BR@D, k2, бля ну НЕ ДЕЛАЮТ болтовиков НЕ 20 кАЛибра
ХЫХЫ, да твоими патронами как с двеннацатого, разницы я не увидел по колличеству дробин в мишени
armes 11:58 11.05.2008
Garlic, интерестно он сам защищал. Если защищал то с БСЛ. Сейчас год срочки. Ерунда, но неприятно.
armes 14:11 11.05.2008
Nebel, нечего страшного, это форум. БСЛ- большая саперная лопата.
k2 15:35 11.05.2008
Сообщение от armes:
интерестно он сам защищал.
по себе о других не суди. если тебе в армии лопатку давали то это о чём то говорит))
Garlic 15:39 11.05.2008
k2, вот об этом лучше кому-то промолчать человек и повоевать успел.
А кто-то пока только с бабами и утками воюет
k2 15:52 11.05.2008
Сообщение от Garlic:
k2, вот об этом лучше кому-то промолчать человек и повоевать успел.
и что из этого, многие воевали.
armes 16:40 11.05.2008
k2, ты бы рот прикрыл, а то в челюстно-лицевую на долго пападешь. Ты лучше скажи где ты был в декабре 1994 года. Так ротик закрой. Лучше приходи 2 АВГУСТА в кольцо, там эту тему конкретно обсудим.
Garlic 17:09 11.05.2008
k2, armes, остываем!
armes, Кость, если будешь у закладного камня 2-го яб с удовольствием подомчал. мне хотьбы 2 минуты от дома.
---------------------------------------
МастеР "я не хочу войны"
Стакан вина, дорога длинна, слезы не вытирай.
Судьба одна и нас она не приведет в рай.
Друзья стоят и прячут взгляд и гонят мысль одну:
Какой дурак, какой дурак тебя послал на войну.
Я не хочу, не хочу, не хочу войны
Еще вчера тебя война смешила как игра,
Но в твою жизнь вдруг ворвалась кровавая пора,
И ты уже понюхал смерть и гонишь мысль одну:
Я не хочу, не хочу, не хочу войны
А новый день бросает тень,
Но ты еще живой.
А рядом друг проснулся вдруг
С седою головой.
А где-то жизнь ручьем бежит
Ты гонишь мысль одну:
BR@D 21:04 11.05.2008
Сообщение от armes: k2, ты бы рот прикрыл, а то в челюстно-лицевую на долго пападешь. Ты лучше скажи где ты был в декабре 1994 года. Так ротик закрой. Лучше приходи 2 АВГУСТА в кольцо, там эту тему конкретно обсудим.
Ну просвети чтоле где и как, интересно все таки,
Я вот лично эвакуировался в это время с южных рубежей империи, от зла локальных войн, ибо мал еще был
Minakov 11:22 12.05.2008
Привет всем. Я конечно понимаю, что миллионеров тут маловато, но тем не менее.
Имеюся у меня в излишке патрончики 12/70 с дробью №5 (36гр.) от известной итальинской фирмы "Clever". Сразу скажу подвоха нет ни какого просто мне 3000 шт. МНОГОВАТО. Желающие поиметь себе такие пишите в личку или в ICQ. Брал их по 15руб. за штучку - так же и отдам.
armes 13:55 12.05.2008
Garlic, да я еще не разогрелся. Остывать нечему.
armes 14:08 12.05.2008
BR@D, в ГВ 345 оПДП. Полк дислицировался г.Гудаута республики АБХАЗИЯ. Сам находился в сводно батальоне в г.Гали недолеко от реки Ингури, граница с грузией. Меняли блокпосты в Кадорском ушелье. Одним словом знаю немного о жизни горных козлов. Но им было немного легче, у них небыло АКС,каски,бронека и рдешки с полной выкладкой. А так неплохо- море,фрукты,вино,трава. Еслм есть сомнения; ком полка п-к Капустин, зам потех пп-к Казмерчук, зам полит пп-к Дыбань втот момент были.
BR@D 15:47 12.05.2008
Сообщение от Minakov:
Привет всем. Я конечно понимаю, что миллионеров тут маловато, но тем не менее.
Имеюся у меня в излишке патрончики 12/70 с дробью №5 (36гр.) от известной итальинской фирмы "Clever". Сразу скажу подвоха нет ни какого просто мне 3000 шт. МНОГОВАТО. Желающие поиметь себе такие пишите в личку или в ICQ. Брал их по 15руб. за штучку - так же и отдам.
с финансами как разберусь, и если остануться свяжусь и вазьму обязательно, патроны- класс
k2 16:01 12.05.2008
да клевер это патрон. А вот война нахер не нужна. Спасибо всем тем кто тёс службу в те неспокойные времена на рубежах нашей родины и вечная память тем кто сложил головы защищая нас всех...... низкий Вам поклон....
k2 16:02 12.05.2008
Сообщение от BR@D:
с финансами как разберусь, и если остануться свяжусь и вазьму обязательно, патроны- класс
аналогично
Трифон 10:49 14.05.2008
Охота есть охота
Страна - Россия
Жанр - Про охоту
Содержание:
Охота на селезня.
Охота с дратхарами.
Соколиная охота.
По черной и белой тропе с русскими гончими.
Зарисовка.
Описание:
Учебный фильм. Продолжительность 75 минут.
Фильмы об охоте «Студии «Вит Ар» сняты в обстановке реальных событий и позволяют зрителю ощутить всю гамму чувств, как участника охоты.
Альманах «Охота есть охота» состоит из четырех короткометражных фильмов и музыкальной видеозарисовки на тему охоты.
Сюжеты несут зрителю общую и дополнительную информацию о весенней охоте на селезня, на полевую и водоплавающую дичь с дратхарами, соколиной охоте и охоте по белой и черной тропе с русскими гончими.
Производство «Студия «Вит Ар», г. Воронеж.
(3,38 GB)
ПЫСЫ: Hi, Garlic! Не надоел ли я со своими ссылками? Может ни к месту или вообще не нужно ни кому?
Zhelezniy_Felix 11:11 14.05.2008
охотнадзор должен бесплатно выдавать карточки учета отстрелянной дичи для охоты в государственных охотугодьях и никаких платных путевок ... щас вот разговаривал с человеком из другой области он говорит каждую осень берет их
BR@D 11:13 14.05.2008
есть у меня такой диск, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!там охота в воронежской области, так же представлена секция легавых дратхааров, с ее председателем...........
BR@D 08:14 15.05.2008
НАДРАЛИ ЗАДНИЦУ Шатладцам и Шведам нна..............
ура ура ураааааа!!!!
k2 16:59 15.05.2008
Сообщение от BR@D:
НАДРАЛИ ЗАДНИЦУ Шатладцам и Шведам нна..............
разродились наконец то
Karakurt 20:31 15.05.2008
В семье появились сестренка и брат и слово их первое ЗЕНИТ, ЛЕНИНГРАД!!!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!! О-ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
k2 20:46 15.05.2008
Сообщение от Karakurt:
ЛЕНИНГРАД!!!!!
"... а ленинград - это сигареты, а я люблю их за то и за это
лучше их просто курить, а также их можно забить..."
Трифон 08:27 16.05.2008
Сообщение от k2:
а также их можно забить...
Какой ты однако...
armes 17:37 16.05.2008
Zhelezniy_Felix, 4% гос угодий от всей площади области. Одним словом вообще нету их. Одно общество. Даже стрельбище менты разрешили, а общество рогами уперлось.
Zhelezniy_Felix 18:03 16.05.2008
херь какаято не здорова..... значит стрельбище завернули? а по какой причине?
armes 09:09 17.05.2008
Zhelezniy_Felix, по правилам проведения охоты на территории В.О. Нахождение с оружием в охот угодиях в не сизона- ЗАПРЕЩЕНО.
Zhelezniy_Felix 12:33 17.05.2008
стрелтбище у вайцеховского значит можно... а народное стрельбище значит нельзя....
armes 16:21 17.05.2008
Zhelezniy_Felix, Вайцеховского это бывший првсоюзный. Находится в зеленой зоне. Там справок отовсюдо целая куча. А это в Семилукском районе гдето 25-30 км от города.