Работаю это я себе работаю и чувствую, что рано закончу! А тут на днях Буденый днюху с выездом на мото затеял, вот я и решил сподвигнуть его и Геныча(Шамана) в поездку на намеченное место проведения мероприятия! Начиналось всё отлично, пока мы не поехали! Так вот, собрались у меня в гараже- Геныч с Екатериной –Виталька с Елизаветой и Буденый! Дорога проходила нормально пока мы не заехали к птичему под знак который поставили совсем недавно, хотя всю жизнь можно было поворачивать! Будёный как всегда перегрелся и встал+тросик сцепления вырвало, тут ДПС………..мы замерли минутой……..и как я рад мимо проехали Ураааа! Выезжаем и на кольцо где птичка, тут тож ДПС и снова всё отлично! Выбрались на трассу и прём в сторону 9 километра! Тут сраннный газельщик начинает прижимать Будёнова к обочине и как на зло с выезда на трассу прут машины и Буденный оказывается между Газелью и Жигулями,я думал кранты!После всего этого мы хотели присануть этого Гада, не чё не вышло а жаль! Ладно прём дальше, от перегрева Буденный несколько раз в пути остывал! Поворачиваем в лес и гоним к месту, тут начинается лесная дорога, жудкая штука, корни, ямки вообщем маневрировать надо хорошо! Первым улетел в кусты Буденный(это нормально)его как то вертануло из колеи и в кусты! Совсем чуть не доехав до места меня вертануло, но увы мы рухнули на землю(не сильно), встали завели и доехали! И тут самое кайфовое, природа, речка, лес! Место просто супер, тарзанка даже есть! Мы с Будёновым сгоняли за водой на родник в 5 мин от места, пришли и начали разводить костёр! Всё просто супер! Сосисочки зафигарили прям в углях, так как совсем не готовились к поездке! Время пролетело просто мухой! На часах пол десятого пора трогать, бысто собираемся и в путь! У Буденного потёк краник на холодной сварке, лан фигня слегка приоткрыли и норма! Взлетаем на подъём Буденный глохнет Геныч в тормоз и я в попу к Генычу БАМ(не сильно, колесо в колесо)Тут геныч вперёд будёного выходит на подъёме чёта поскакивает не справляется с управлением и офигенно наворачивается с Катей БАБАХ! Снова трогаемся, пускаем Влада в серединку и едим, Геныч проскакивает поворот и уезжает в лес! Дожидаемся возвращения и вперёд Буденный как то оказывается впереди меня!Прёт нормально вроди аккуратно и ровно и не заметив края Бабахается в капитальную яму с грязью по самые УШИ! Это просто попа! Дальше рассказывать смысла нет, кое как дотянули до гаража! НА следующий день переправили Будёновского к нему! Вот такой у нас получился ОТДЫХ!
Изображения
Я так понел ментов боялись не прав не доков небыло)) А так классно, а где это место не подскажете понел что в сторону 9км а куда дальше?
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:46 24.07.2008
Pult, Угадал! Я дорогу не объясню так, там через лес минут 10 езды!Поворот за Олимпиком, можно прям через сам Олимпик если выйдет! Место называется Белая гора!
[Ответ]
Pult 12:09 25.07.2008
ВСе понел там внезу кардон еще какой то есть и магилы военные и родник.
[Ответ]
Kondaurov 17:59 25.07.2008
Други зацените мот. Прсто хотелось в вашей теме отметится.Сам езжу на мото уже лет 10. Но ни гаража ни возможности что-то модернизировать увы нет Изображения
Сообщение от KOHb:
ребят есть у кавонить фоты ижа выкрашенного серебрянкой? думаю вот покрасить бак и крылья серебрянкой, ток хз как ет выглядеть бует...
смотреться будет нормально, если покрасиш в снежную каролеву под лак...
[Ответ]
Y-r 11:30 28.07.2008
Сообщение от KOHb:
думаю вот покрасить бак и крылья серебрянкой,
Сообщение от Kondaurov:
Други зацените мот. Прсто хотелось в вашей теме отметится.Сам езжу на мото уже лет 10. Но ни гаража ни возможности что-то модернизировать увы нет
У меня Ю-4 точно такого же цвета был =)
Сообщение от KOHb:
ребят есть у кавонить фоты ижа выкрашенного серебрянкой? думаю вот покрасить бак и крылья серебрянкой, ток хз как ет выглядеть бует...
Чисто серебрянкой? не стоит. У меня знакомый красил, краской для бамперов. По цвету получается та же серебрянка, но держиться гораздо лучше.
Если чесно мне не понравилось =( Фотки увы нет, дело было ооочень давно =(
[Ответ]
Djbln 23:30 05.08.2008
серебрянкой обычно не моты красят...уж лучше металлик какойнить
[Ответ]